IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Банановый кекс с грецкими орехами
lilisha
сообщение 24.12.2012, 20:22
Сообщение #41

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 25
Регистрация: 14.11.2012
Из: Киев
Пользователь №: 13312
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic 2502
Имя: Лилия


Няма рецептик то,что надо!Сейчас пеку запах по всей квартире но он мне уже нравиться!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iren11_72
сообщение 11.1.2013, 17:29
Сообщение #42

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 11.1.2013
Пользователь №: 14090
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: kenwood bm 450


Цитата(lenbusya @ 24.8.2010, 23:18) *
Всем приветик!!! я к вам в дружную компанию!!!
у меня тажа проблема, в середине был сырой кексик!!! только я взяла рецепт из книжки, которая шла вместе с ХП
там в составе какой то золотистый сироп, я вычитала в инете, что это сахар, мед и вода трошки....и смутили меня сливки 85 гр, это значит сливки должны быить густые? я жидкие добавила
а рецепт именно такой
Ингредиенты:
(большой размер)
Масло 115 г
Золотистый сироп 200 г
Светло-коричневый мягкий сахар 50 г
Обычная белая мука 280 г
Разрыхлитель 2 чайные ложки
Питьевая сода 1 чайная ложка
Меленая корица 0.5 чайной ложки
Очищенные дозрелые бананы 200 г
Яйца 2
Сливки 85 гр
Молоко 60 мл

Приготовление:
1 Положите масло, сироп и сахар в небольшую кастрюлю и подогревайте, пока смесь не растает. Не забывайте помешивать время от времени. Оставьте остыть, а потом перелейте в форму для хліба.

2 Потолочите бананы, а потом добавьте их в форму вместе с яйцами, сливками и молоком.

3 Просейте муку, разрыхлитель, питьевую соду и корицу вместе. Потом добавьте в форму.
время выпекания 1,45 часа

сомнения у меня в сливках, нашла в инете рецепт со сметаной и смущения сироп, и мягкий сахар, это как?
грустно, второй раз и не получается sad.gif может что то легче сделать mellow.gif

У меня почти такой же рецептик в книге рецептов хлебопечки , но вместо сиропа у меня написано - светлая патока 200 г, я использую 200 г растопленого меда, вместо светло-коричневого сахара - обычный сахар, а вместо сливок у меня написано- сметана. Порядок приготовления такой же. Получается просто супер! программа- торт- 1ч 22 мин. Пекла много раз , всегда получается. Можно добавить грецкий орех, по вкусу. РЕКОМЕНДУЮ give_rose.gif
Р.S. мед, масло и сахар растапливаю в микроволновке на режиме разморозки 2-3 минуты
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.12.2024, 17:45