IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

84mama87
сообщение 13.11.2012, 16:54
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2682
Регистрация: 13.5.2011
Из: Иркутск
Пользователь №: 6787
Спасибо сказали: 4566 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix
Имя: Ирина


Посмотрела в темах - есть похожие на мой рецепты, но, всё ж таки, в некоторых моментах, существенно отличающиеся от моего. Потому и решилась показать свой способ приготовления.
Первые этапы готовки решила не фотографировать, так как они практически всем известны.
1) Берём 5 средних болгарских перцев, 3 крупных баклажана и 5 длинных зелёных среднеострых перчика и запекаем на решётке духовки до чёрных подпалин на кожице.
2) Вынимаем овощи из духовки, складываем в пакет и завязываем его до остывания овощей.
3) Вынимаем овощи из пакета. Очищаем от шкурок и семян и нарезаем произвольными некрупными кусочками в миску.

4) Выдавливаем туда же 1 крупный зубок чеснока. По вкусу солим, перчим и добавляем на указанное выше количество овощей 3 ст. ложки белого винного уксуса и по вкусу растительного масла. Тщательно перемешиваем и прикрываем плотненько

5)Убираем в холодильник, самое малое, на 4 часа. А, лучше всего, на ночь. Утром снова перемешиваем , и наша превосходная икра готова к употреблению.

Угощайтесь, на здоровье!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 27.6.2025, 1:14