![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
Посмотрела в темах - есть похожие на мой рецепты, но, всё ж таки, в некоторых моментах, существенно отличающиеся от моего. Потому и решилась показать свой способ приготовления.
Первые этапы готовки решила не фотографировать, так как они практически всем известны. 1) Берём 5 средних болгарских перцев, 3 крупных баклажана и 5 длинных зелёных среднеострых перчика и запекаем на решётке духовки до чёрных подпалин на кожице. 2) Вынимаем овощи из духовки, складываем в пакет и завязываем его до остывания овощей. 3) Вынимаем овощи из пакета. Очищаем от шкурок и семян и нарезаем произвольными некрупными кусочками в миску. ![]() 4) Выдавливаем туда же 1 крупный зубок чеснока. По вкусу солим, перчим и добавляем на указанное выше количество овощей 3 ст. ложки белого винного уксуса и по вкусу растительного масла. Тщательно перемешиваем и прикрываем плотненько ![]() 5)Убираем в холодильник, самое малое, на 4 часа. А, лучше всего, на ночь. Утром снова перемешиваем , и наша превосходная икра готова к употреблению. ![]() Угощайтесь, на здоровье! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 1:14 |