![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Рецепт из книги Иды Сави"Булочки,пироги,пирожные"
2 яйца 150 гр сахара 100 гр сл.масла(маргарина) 1 ч.л разрыхлителя 120 гр муки 100 гр орехов 1\2 стакана(125 мл) сливок или молока Яйца взбить с сахаром,добавить растопленное и охлажденое масло(маргарин).Муку смешать с рублеными орехами и разрыхлителем и добавлять в яично-масляную пену попеременно со сливками или молоком.Тесто выложить в форму и выпекать при 150 гр до готовности.Охлажденый пирог посыпать пудрой. ![]() ![]() Когда я разрезала пирог очень удивилась,что пирог такой темный внутри.Почему такой получился ума не приложу.Очень вкусный и мягкий пирог. Приятного чаяпития! Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 15:32 |