IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Lavinika
сообщение 23.9.2010, 19:56
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Рецепт из книги Иды Сави"Булочки,пироги,пирожные"
2 яйца
150 гр сахара
100 гр сл.масла(маргарина)
1 ч.л разрыхлителя
120 гр муки
100 гр орехов
1\2 стакана(125 мл) сливок или молока

Яйца взбить с сахаром,добавить растопленное и охлажденое масло(маргарин).Муку смешать с рублеными орехами и разрыхлителем и добавлять в яично-масляную пену попеременно со сливками или молоком.Тесто выложить в форму и выпекать при 150 гр до готовности.Охлажденый пирог посыпать пудрой.

Когда я разрезала пирог очень удивилась,что пирог такой темный внутри.Почему такой получился ума не приложу.Очень вкусный и мягкий пирог.
Приятного чаяпития!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 13.8.2025, 15:32