IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Украинский "Просол", Для любителей маринованой рыбки
Ксю
сообщение 25.9.2010, 20:11
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 470
Регистрация: 22.1.2009
Из: АР Крым
Пользователь №: 155
Спасибо сказали: 152 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 5002, аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER, мультиварка Panasonic SR-TMH18
Имя: Оксана


Очень просто!!! (Для речной и морской рыбки.)
Любое количество рыбы (порезаной на небольшие куски) очень обильно засыпать солью на 3 часа.
Через 3 часа кусочки рыбы промыть проточной водой, сложить в небольшую емкость и залить на 3 часа уксусом и придавить прессом.
Через 3 часа уксус слить, но неполностью, а лишь 90-85 %. Сложить в емкость , переложить пластами репчатого лука добавить пару листиков лаврушки и черного перца (Горошком или меленого) и залить подсолнечным маслом. В этом маринаде рыбка должна находиться не менее 3-5 часов, после чего ее можно с удовольствием употреблять!!!


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 26.9.2010, 6:43
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Аппетитно и настолько просто! 4.gif 1.gif Спасибо, Ксю. 6.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Baltika
сообщение 6.12.2010, 11:36
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 327
Регистрация: 29.10.2010
Пользователь №: 3704
Спасибо сказали: 437 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 257


О, это чудный рецепт! Действительно, отлично подходит для речной рыбы. Толстолобик ( запах у него специфический, а рыбка жирная и белая) замечательно получается!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 6.12.2010, 11:51
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


О, Ксю, какая красота. Обязательно попробую. Мне кажеться, это тот рецепт, который я так долго искала.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ozery73
сообщение 29.10.2011, 10:35
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 147
Регистрация: 21.1.2011
Из: московская обл.г.озёры
Пользователь №: 4821
Спасибо сказали: 349 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic257


сегодняшний улов.рыбка уже маринуеться по вашему рецепту.спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 29.10.2011, 11:06
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(ozery73 @ 29.10.2011, 11:35) *
сегодняшний улов.рыбка уже маринуеться по вашему рецепту.спасибо.


grrtgth.gif А разве ее не нужно было почистить сначала!?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ozery73
сообщение 29.10.2011, 12:44
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 147
Регистрация: 21.1.2011
Из: московская обл.г.озёры
Пользователь №: 4821
Спасибо сказали: 349 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic257


вот рыбка почищенная порезанная маренуеться


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
One
сообщение 29.10.2011, 17:49
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 969
Регистрация: 23.2.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 5446
Спасибо сказали: 765 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502


Цитата(ozery73 @ 29.10.2011, 13:44) *
вот рыбка почищенная порезанная маренуеться


lol.gif извините, а мне-то показалось, что на второй фотке та же рыба уже маринуется.
Думаю, ведь в рецепте не написано, что ее почистить надо... lol.gif
А Вы просто по два одинаковых фото размещаете (зачем gtgthhj.gif) ... да и я еще в волненьи жутком забыла стереть из своего сообщения Ваше фото.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaLenok
сообщение 29.10.2011, 19:04
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 238
Регистрация: 27.11.2010
Пользователь №: 3976
Спасибо сказали: 338 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18


Цитата
А Вы просто по два одинаковых фото размещаете (зачем ) ...

Так там же щучька такая чудненькая сверху и в фас и в профиль, по мне так наоборот здорово! girl_in_love.gif
Спасибо ozery73, - полюбовалась на ваш улов, - расскажите потом как получилась. 6493.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ozery73
сообщение 29.10.2011, 19:50
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 147
Регистрация: 21.1.2011
Из: московская обл.г.озёры
Пользователь №: 4821
Спасибо сказали: 349 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic257


Цитата(yaLenok @ 29.10.2011, 20:04) *
Так там же щучька такая чудненькая сверху и в фас и в профиль, по мне так наоборот здорово! girl_in_love.gif
Спасибо ozery73, - полюбовалась на ваш улов, - расскажите потом как получилась. 6493.gif
вот что получилосьочень нежный вкус


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
yaLenok
сообщение 29.10.2011, 20:32
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 238
Регистрация: 27.11.2010
Пользователь №: 3976
Спасибо сказали: 338 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic tmn-18


ozery73 Рыбка так и просится в рот, спасибо что поделились опытом, может и я отважусь такую рыбку сделать. rolleyes.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2024, 4:20