Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
30.9.2010, 12:01
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 |
Рецептик этого блюда я нарыла когда то давно на просторах инета..год назад где то,привлек меня он тестом и приготовлением..уж очень интересный рецептик,приготовить его все не решалась и вот решилась,о чем не пожалела ни на минуту..очень вкусно,делаеться быстро.творог в пызах не чуствуеться совсем..кушали и горячими и холодными одинаково вкусно. Может есть белоруссы которые может поправить мою рецептуру..Спасибо.Попробуйте не пожалеете.
Тесто. 250 гр творога 1 ст муки 1 ст крахмала 3-4 картошки потереть на мелкой терке. Замешиваем тесто,воды не надо.если тесто не лепиться в один комок добавьте еще одну картошку. Начинка,фарш 300 гр .любой какой любите.у меня говядина-свинина-лук,специи Из теста формируем лепешку,в нее фарш и лепим шарики. Шарики обжарить в масле с двух сторон до румяной корочки в масле,сложить их на противень в один ряд плотно,залить бульоном не покрывая пыз и в духовку,всю жидкость они поглощают и тушить пока жидкость не впитаеться..я заливала сливками и томатом) подавать со сметанкой.Приятного аппетита. |
|
|
||
sladkaya_m07 пызы ( белорусское блюдо) 30.9.2010, 12:01
tatulja Мариночка, класс!!!! Спасибо за ... 30.9.2010, 12:16
ukr27 Прикольненький рецептик, Мариночка!!! ... 30.9.2010, 13:00
sladkaya_m07 Спасибо Наташенька и Татулечка , попробуйте обязат... 30.9.2010, 13:06
olena ну Мариша!ты даешь,такую красоту соорудить,одн... 30.9.2010, 13:30
Olgamica Маришулька, ну ты сегодня разошлась!!... 30.9.2010, 13:59
Николаевна Классно. Делала подобное, только без творога и у ... 30.9.2010, 16:46
Viktoria Какая вкуснятина!!!!!! ... 30.9.2010, 17:40
тата71 Марина, как вкусноооо!!! Обязательно п... 30.9.2010, 22:11
Сашуля Мариша, какая красота. А у меня и творог и фарш в ... 30.9.2010, 22:13
sladkaya_m07 Цитата(Olgamica @ 30.9.2010, 13:59) Мариш... 1.10.2010, 20:45
НастенькаМ Ух ты, я буду первой. кто повторил рецептик вкусне... 3.10.2010, 21:51
тата71 Настя, красотища то какая!!! Жду уже в... 3.10.2010, 23:41
Сашуля Мариша, спасибо огромное за рецепт. Блюдо очень по... 4.10.2010, 0:55
тата71 Наверно не дождусь я вторника и умру от слюноотдел... 4.10.2010, 1:32
Denilena Скажите, пожалуйста, а в тесто надо тереть сырой к... 4.10.2010, 10:20
Домовушка ОБГЧ! больше сказать нечего))) 4.10.2010, 13:09
tatulja Настенька, Сашуля, какие вы молодцы!!... 4.10.2010, 13:45
Сашуля Denilena,я поняла, что сырой картофель
Спасибо вс... 4.10.2010, 15:11
Paprika Вот и пришла моя очередь благодарить Марину за пы... 5.10.2010, 10:39
Сашуля Спасибо, Неллечка. Такие аппетитные у вас пызы пол... 5.10.2010, 13:13
тата71 Нелличка, какие классные у тебя пызы, просто- объе... 5.10.2010, 14:07
sladkaya_m07 НАСТЕНЬКА,САШУЛЯ,НЕЛЛИЧКА , Ну Вы и умнички..посмо... 5.10.2010, 15:26
Denilena Большое спасибо за интересный рецепт. Очень и очен... 6.10.2010, 13:15
Viktoria Маришка, блюдо - то что надо!!!! Г... 6.10.2010, 23:18
Paprika Я очень рада, что в нашем полку - ценителей пызы п... 7.10.2010, 6:05
Сашуля Леночка, Викуля рада, что и Вы отведали это вкусне... 7.10.2010, 14:10
Домовушка Несу спасибку) Понравилось, в следующий раз сделаю... 9.10.2010, 17:03
ukr27 Домовушечка, классно! 9.10.2010, 17:58
ukr27 А ми сегодня тоже на обед запызылись Спасибо... 10.10.2010, 12:53
sladkaya_m07 Домовушка,Наташенька.. какие красавцы... уууу,тоже... 10.10.2010, 19:14
sladkaya_m07 делала сегодня опять пызы..люблю их..угощайтесь) 17.10.2010, 18:00
Николаевна Маришка, принимай
делала в кукушке 18.10.2010, 18:25
Natalli Танюша, красивые пызы. А как твоим мальчикам на вк... 18.10.2010, 20:14
Николаевна Цитата(Natalli @ 18.10.2010, 23:14) Танюш... 18.10.2010, 20:24
тата71 И я наконец то опызилась!!! Мариша, ре... 19.10.2010, 18:56
Лариса Зв Вот и я тоже опызилась:
Мои коментарии:
Чтобы... 19.10.2010, 22:48
Alais Насмотрелась я ваших аппетитных шедевров и побежал... 23.10.2010, 11:13
Natalli И я, и я сделала пызы)) Вкусно и необычно! Мар... 23.10.2010, 20:23
Alais Цитата(Natalli @ 23.10.2010, 20:23) И я, ... 23.10.2010, 20:39
Сашуля Какая у вас красота девченочки-умнички.
Я тоже сол... 23.10.2010, 20:43
тата71 И я тесто солила , а в заливку добавляла один буль... 24.10.2010, 0:35
Лариса Зв Я тесто не солила, нозаливала Сотэ баклаж., оно бы... 24.10.2010, 5:19
Николаевна Цитата(Лариса Зв @ 24.10.2010, 8:19) Я те... 24.10.2010, 19:24
Alais Цитата(Лариса Зв @ 24.10.2010, 5:19) Я те... 24.10.2010, 19:53
Николаевна Цитата(Alais @ 24.10.2010, 22:53) Мне каж... 24.10.2010, 20:04
Ksusha Всем приветики Принимайте и мои пызы
Очень вкус... 24.10.2010, 18:58
Галчонок Любуюсь вашими кулинарными творениями и сожалею о ... 25.10.2010, 2:04
Denilena Лариса, а я бы рыбные пызы залила сливками. 25.10.2010, 9:05
Dolli Все! Сегодня делаю пызы!!! Пойду к... 25.10.2010, 10:50
Alais Dolli, правильное решение, однозначно ПЫзы лучше ... 25.10.2010, 10:53
Dolli Вот я и припызилась! Сфотографировать вчера не... 26.10.2010, 14:39
Лариса Зв Девочки! Всем спасибо за подсказки, жаль воспо... 29.10.2010, 22:14
Ksusha Ух ты, очень аппетитные пызы получились
С... 29.10.2010, 22:28
Лариса Зв Всё зависит от вкуса каждого. Мне , конечно, понр... 29.10.2010, 22:36
olena Лариса! как вкусняво ням.. ням... Спасибо 30.10.2010, 7:10
ТаБу Марина, спасибо за рецепт! Я уж точно самая-пр... 9.11.2010, 23:05
тата71 Танюша, как аппетитноооооо!!!! 9.11.2010, 23:11
Лариса Зв Танюша-табушечка! Главное опызится! Каждом... 9.11.2010, 23:16
Viktoria Табу, такие аппетитные пызики!!!! ... 9.11.2010, 23:25
sladkaya_m07 Девченки.Очень рада что вам понравился рецепт,Спас... 10.11.2010, 8:47
Манечка sladkaya_m07, спасибо за такой замечательный рецеп... 11.12.2010, 20:46
Paprika Цитата(Манечка @ 11.12.2010, 20:46) Вот е... 11.12.2010, 21:37
Манечка Папричка, спасибо большое за ликбез, так сказать... 11.12.2010, 23:19
Paprika Цитата(Манечка @ 11.12.2010, 23:19) интер... 11.12.2010, 23:26
sladkaya_m07 Привет. Вопрос конечно интересный,зачем там стольк... 12.12.2010, 16:21
Света Вот-вот, и я про резиновость теста! Делала эти... 13.12.2010, 12:50
Alais А мы крахмал не очень любим, поэтому изначально ег... 13.12.2010, 13:31
July сегодня тоже "запызилась")) крахмала ока... 27.12.2010, 19:47
Ленка-05 Какой классный рецепт!!! Это ж надо бы... 28.12.2010, 18:10
Povarenok Нам очень понравилось это блюдо, я правда начитавш... 6.2.2011, 15:21
Neznakomka И мы сегодня делали пызики...так что принимайте на... 23.3.2011, 20:48
Neznakomka Как и обещала мой фотоотчет...В рецепте уменьшила ... 24.3.2011, 13:17
tata-t Сделала сегодня пызы с рыбной начинкой (филе хека+... 15.4.2011, 14:31
vic1570 Принимайте и меня в круг любителей пыз. Правда я е... 21.6.2016, 16:00![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6.12.2025, 8:42 |