IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> пызы ( белорусское блюдо)
Сашуля
сообщение 23.10.2010, 20:43
Сообщение #41

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Какая у вас красота девченочки-умнички.
Я тоже солила по вкусу


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 24.10.2010, 0:35
Сообщение #42

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


И я тесто солила , а в заливку добавляла один бульонный кубик, получилось очень вкусно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 24.10.2010, 5:19
Сообщение #43

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Я тесто не солила, нозаливала Сотэ баклаж., оно было насыщенно всякими вкусностями.

Хочу сделать с рыбным фаршем. Ломаю голову, чем залить.

Что посоветуете?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 24.10.2010, 18:58
Сообщение #44

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Всем приветики smile.gif Принимайте и мои пызы


Очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт.
Угощайтесь на здоровье.

Цитата(Лариса Зв @ 24.10.2010, 6:19) *
Я тесто не солила, нозаливала Сотэ баклаж., оно было насыщенно всякими вкусностями.

Хочу сделать с рыбным фаршем. Ломаю голову, чем залить.

Что посоветуете?

Лариса я бы залила простым рыбным бульоном.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.10.2010, 19:24
Сообщение #45

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Лариса Зв @ 24.10.2010, 8:19) *
Я тесто не солила, нозаливала Сотэ баклаж., оно было насыщенно всякими вкусностями.

Хочу сделать с рыбным фаршем. Ломаю голову, чем залить.

Что посоветуете?


Ларис, а я бы сметанку с майонезиком смешала.

Ксюша, аппетитные пызики.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 24.10.2010, 19:53
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Цитата(Лариса Зв @ 24.10.2010, 5:19) *
Я тесто не солила, нозаливала Сотэ баклаж., оно было насыщенно всякими вкусностями.

Хочу сделать с рыбным фаршем. Ломаю голову, чем залить.

Что посоветуете?

Мне кажется можно также залить чем-то из помидоров, например аджикой или салатом из помидор. Хотя у всех вкусы разные...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 24.10.2010, 20:04
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(Alais @ 24.10.2010, 22:53) *
Мне кажется можно также залить чем-то из помидоров, например аджикой или салатом из помидор. Хотя у всех вкусы разные...

Да помидорки то же хорошо подойдут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 25.10.2010, 2:04
Сообщение #48

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Любуюсь вашими кулинарными творениями и сожалею о том,что интернет не передаёт запахи....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denilena
сообщение 25.10.2010, 9:05
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 108
Регистрация: 23.8.2010
Из: Тула
Пользователь №: 3159
Спасибо сказали: 266 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 и УРА! Мультяшка!


Лариса, а я бы рыбные пызы залила сливками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dolli
сообщение 25.10.2010, 10:50
Сообщение #50

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 404
Регистрация: 26.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1752
Спасибо сказали: 418 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


Все! Сегодня делаю пызы!!! Пойду куплю творожок!
Много лет жила в Минске, но про пызы не слышала, к сожалению...
Сегодня боролась между желанием сделать чебуреки или пельмешки. Но окончательно решила, что будут ПЫЗЫ!!!! Ура! viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alais
сообщение 25.10.2010, 10:53
Сообщение #51

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 499
Регистрация: 14.4.2009
Из: Украина, Киев
Пользователь №: 455
Спасибо сказали: 580 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


Dolli, правильное решение, однозначно ПЫзы лучше чебуреков! 1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dolli
сообщение 26.10.2010, 14:39
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 404
Регистрация: 26.1.2010
Из: Москва
Пользователь №: 1752
Спасибо сказали: 418 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс


Вот я и припызилась! Сфотографировать вчера не успела: муж пришел с работы, а в квартире зааапах! Он еле дождался, когда я достану их!
Но: еще когда ставила в духовку, подумала, что противень надо бы закрыть фольгой. Но не сделала этого, в описании это не написано было. И потом пожалела... Корочка сверху была жесткая, хотя и поливала сверху, и соусои потом залила. Вот сегодня "исправляю".
Но безусловно: вкусно безумно!!!! "Оно" сейчас пахнет, а я слюнки глотаю... Дожарится, сфотографирую!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 29.10.2010, 22:14
Сообщение #53

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Девочки! Всем спасибо за подсказки, жаль воспользоваться ими не успела... Четыре дня не было интнрнета... Но мыслим мы все в одном направлении.

Делала всё же рыбные. Брала фарш лососевый. Разморозила - много жидкости. Отжимать и выливать жалко - добавила 3 ст.л. манки и лука головку перемолола. Первый раз заливала майонезом + водичка, Второй раз тем же Соте баклажанным.







Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 29.10.2010, 22:28
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Ух ты, очень аппетитные пызы получились 5.gif 4.gif 4.gif 4.gif
С чем вкуснее с рыбкой или мясом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 29.10.2010, 22:36
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Всё зависит от вкуса каждого. Мне , конечно, понравились больше с мЯсом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olena
сообщение 30.10.2010, 7:10
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Лариса! как вкусняво ням.. ням... 5.gif 4.gif Спасибо


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ТаБу
сообщение 9.11.2010, 23:05
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 340
Регистрация: 11.3.2010
Из: Сумы
Пользователь №: 2187
Спасибо сказали: 331 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD 255


Марина, спасибо за рецепт! Я уж точно самая-пресамая последняя!

Угощайтесь!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 9.11.2010, 23:11
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Танюша, как аппетитноооооо!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Лариса Зв
сообщение 9.11.2010, 23:16
Сообщение #59

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1101
Регистрация: 2.4.2010
Из: обл.Николаевская Украина
Пользователь №: 2413
Спасибо сказали: 2246 раз(а)

Модель хлебопечки: панасоник 255


Танюша-табушечка! Главное опызится! Каждому блюду - своё время!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Viktoria
сообщение 9.11.2010, 23:25
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 703
Регистрация: 19.3.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2265
Спасибо сказали: 1150 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion-204


Табу, такие аппетитные пызики!!!! С тех пор как я на этом форуме, у меня столько хотелок!!!!!! Все рецепты опробовать, все девайсы приобрести!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.4.2024, 7:25