![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Какая у вас красота девченочки-умнички.
Я тоже солила по вкусу |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
И я тесто солила , а в заливку добавляла один бульонный кубик, получилось очень вкусно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Я тесто не солила, нозаливала Сотэ баклаж., оно было насыщенно всякими вкусностями.
Хочу сделать с рыбным фаршем. Ломаю голову, чем залить. Что посоветуете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Всем приветики
![]() ![]() ![]() Очень вкусное блюдо. Спасибо за рецепт. Угощайтесь на здоровье. Я тесто не солила, нозаливала Сотэ баклаж., оно было насыщенно всякими вкусностями. Хочу сделать с рыбным фаршем. Ломаю голову, чем залить. Что посоветуете? Лариса я бы залила простым рыбным бульоном. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Я тесто не солила, нозаливала Сотэ баклаж., оно было насыщенно всякими вкусностями. Хочу сделать с рыбным фаршем. Ломаю голову, чем залить. Что посоветуете? Ларис, а я бы сметанку с майонезиком смешала. Ксюша, аппетитные пызики. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Я тесто не солила, нозаливала Сотэ баклаж., оно было насыщенно всякими вкусностями. Хочу сделать с рыбным фаршем. Ломаю голову, чем залить. Что посоветуете? Мне кажется можно также залить чем-то из помидоров, например аджикой или салатом из помидор. Хотя у всех вкусы разные... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Любуюсь вашими кулинарными творениями и сожалею о том,что интернет не передаёт запахи....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 108 Регистрация: 23.8.2010 Из: Тула Пользователь №: 3159 Спасибо сказали: 266 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 и УРА! Мультяшка! ![]() |
Лариса, а я бы рыбные пызы залила сливками.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Все! Сегодня делаю пызы!!! Пойду куплю творожок!
Много лет жила в Минске, но про пызы не слышала, к сожалению... Сегодня боролась между желанием сделать чебуреки или пельмешки. Но окончательно решила, что будут ПЫЗЫ!!!! Ура! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Dolli, правильное решение, однозначно ПЫзы лучше чебуреков!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс ![]() |
Вот я и припызилась! Сфотографировать вчера не успела: муж пришел с работы, а в квартире зааапах! Он еле дождался, когда я достану их!
Но: еще когда ставила в духовку, подумала, что противень надо бы закрыть фольгой. Но не сделала этого, в описании это не написано было. И потом пожалела... Корочка сверху была жесткая, хотя и поливала сверху, и соусои потом залила. Вот сегодня "исправляю". Но безусловно: вкусно безумно!!!! "Оно" сейчас пахнет, а я слюнки глотаю... Дожарится, сфотографирую! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1101 Регистрация: 2.4.2010 Из: обл.Николаевская Украина Пользователь №: 2413 Спасибо сказали: 2246 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник 255 ![]() |
Девочки! Всем спасибо за подсказки, жаль воспользоваться ими не успела... Четыре дня не было интнрнета... Но мыслим мы все в одном направлении.
Делала всё же рыбные. Брала фарш лососевый. Разморозила - много жидкости. Отжимать и выливать жалко - добавила 3 ст.л. манки и лука головку перемолола. Первый раз заливала майонезом + водичка, Второй раз тем же Соте баклажанным. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Ух ты, очень аппетитные пызы получились
![]() ![]() ![]() ![]() С чем вкуснее с рыбкой или мясом? |
|
|
![]()
|
|
Всё зависит от вкуса каждого. Мне , конечно, понравились больше с мЯсом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Лариса! как вкусняво ням.. ням...
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 340 Регистрация: 11.3.2010 Из: Сумы Пользователь №: 2187 Спасибо сказали: 331 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Танюша, как аппетитноооооо!!!!
Спасибо сказали:
ТаБу, |
|
|
![]()
|
|
Танюша-табушечка! Главное опызится! Каждому блюду - своё время!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 703 Регистрация: 19.3.2010 Из: Украина Пользователь №: 2265 Спасибо сказали: 1150 раз(а) Модель хлебопечки: Orion-204 ![]() |
Табу, такие аппетитные пызики!!!! С тех пор как я на этом форуме, у меня столько хотелок!!!!!! Все рецепты опробовать, все девайсы приобрести!!!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.4.2025, 23:20 |