IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Хлеб чёрный с майораном.
aleks
сообщение 2.10.2010, 0:37
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!

Вот такой предлагаю рецепт:
НАДО:
вода - 260 мл.
масло раст. - 2 ст.л.
мука пшен. - 250 гр.
мука ржан. - 250 гр
солод - 2 ст.л.
мёд - 1 ст.л.
соль - 1,5 ч.л.
сухой майоран - 1,5 ст.л.
дрожжи - 1,5 ч.л.
можно для цвета добавить 1 ч.л. растворимого кофе.
программа "классический ", 2 часа 50 мин.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 2.10.2010, 7:22
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Галина, спасибо. Майоран очень люблю в любом виде: и свеженький и сушёный. А Ваши хлебушки -это всегда такая красота, их можно в учебниках по хлебопечению выставлять как эталон.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
aleks
сообщение 2.10.2010, 22:35
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 666
Регистрация: 9.5.2009
Из: Воронеж
Пользователь №: 585
Спасибо сказали: 1202 раз(а)

Модель хлебопечки: эленберг BM-3100


ТАНЕЧКА, спасибо за добрые слова!!! 6.gif 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 9:22