IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Raimon
сообщение 10.7.2010, 8:46
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 322
Регистрация: 4.6.2010
Из: СПб
Пользователь №: 2772
Спасибо сказали: 468 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Испёк Бородинский хлеб.

Цитата
# Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.
Смесь хлебопекарная "Бородино - 100 г.
# Мука ржаная обдирная - 325 г.
# Мука пшеничная хлебопекарная - 75 г.
# Соль - 1,5 ч.л.
# Патока - 40 г.
# Кориандр - 3 г.
# Вода - 400 мл.

Режим - Ржаной.

Колобок. Липкий и густой.


Поднявшееся тесто перед выпечкой.


Результат:




Хлеб получился очень плотный и очень тёмный (фото к сожалению не отражает).
Замечательная хрустящая корочка. Вкус как у социалистического магазинного.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 19.9.2025, 3:12