![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 322 Регистрация: 4.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 2772 Спасибо сказали: 468 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Испёк Бородинский хлеб.
Цитата # Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л. Смесь хлебопекарная "Бородино - 100 г. # Мука ржаная обдирная - 325 г. # Мука пшеничная хлебопекарная - 75 г. # Соль - 1,5 ч.л. # Патока - 40 г. # Кориандр - 3 г. # Вода - 400 мл. Режим - Ржаной. Колобок. Липкий и густой. ![]() Поднявшееся тесто перед выпечкой. ![]() Результат: ![]() ![]() Хлеб получился очень плотный и очень тёмный (фото к сожалению не отражает). Замечательная хрустящая корочка. Вкус как у социалистического магазинного. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.9.2025, 3:12 |