![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 25 Регистрация: 17.1.2013 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 14201 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: Мультиварка Philips HD 3039 ![]() |
Мясо получается необычайно вкусным и нежным, а гарнир можно приготовить на свой вкус.
Продукты: Любые части курицы - 700 г (у меня - бедра, я их разрезала пополам) Лук - 1-2 шт. (у меня его не оказалось, сделала без него) Сметана - 1 ст.л. с верхом Лавровый лист - 3-6 шт. Соль, перец Растительное масло Картофель - 6-8 шт. среднего размера Приготовление: Мультиварку включить на режим "Жарка", выбрать продукт "мясо". Налить и нагреть растительное масло. Это займёт приблизительно 5 мин. Бедра (или любые части курицы) посолить, поперчить. Если готовите с луком, то нарезать его полукольцами. Положить голени в кастрюльку и обжаривать с одной стороны 15 мин с прикрытой крышкой. Затем перевернуть (если будете готовить с луком, то положить лук) и продолжить обжаривать до сигнала. Крышку прикрыть. Далее в кастрюльку положить сметану и лавровый лист. Перемешать. Поставить программу "Рагу/тушение" и готовить до сигнала. После сигнала сразу курицу не вытаскивать, дать постоять минут 10. В это время я нарезала почищенный картофель. Курицу вытаскиваем и в оставшийся от неё соус выкладываем картофель. Картофель посолить, я добавила замороженный укроп и включить режим "Жарка", выбрать "овощи". Время автоматически ставится 42 мин, но я жарила примерно 25 мин, т.к. к этому времени картофель был готов. Приятного аппетита! |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2025, 10:38 |