IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Пудинг из кабачков по-трансильвански, нежнейший вкус
тата71
сообщение 4.10.2010, 18:36
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Этот рецепт я позаимствовала у Lavander с сайта 7 say, за, что ей огромное спасибо. Для приготовления пудинга нужно: 2-3 кабачка натереть на тёрке, посолить и оставить минут на 20, затем слить образовавшуюся жидкость. Добавить 2 яйца, базилик, чеснок 2 зубка( мелко порезать) и 250 гр брынзы натереть на тёрке( у меня не было брынзы и я взяла творог и чуть чуть твёрдого сыра). Всё смешать. Массу выложить в смазанную маслом растительным форму. Поставить в духовку минут на 40. Температура в духовке 180 градусов. Резать в форме когда остынет. Очень вкусно! Такой нежный вкус.





Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 4.10.2010, 18:49
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5216 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Тата, рецептик очень понравился, большое спасибо! 4734.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 4.10.2010, 18:52
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Tatulja, на здоровье!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Домовушка
сообщение 4.10.2010, 18:59
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 699
Регистрация: 18.12.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1441
Спасибо сказали: 1741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ой да красотааааааааааааааа))))))


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 4.10.2010, 19:05
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Таточка, спасибо. С творогом наверное даже интереснее чем с брынзой, менее солёное и понежнее?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 4.10.2010, 19:45
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Николаевна, я даже не знаю как будет с брынзой, но я думаю, что она грубее творога и вкус будет не тот. Попробуй, я думаю, что тебе понравится, ты же любишь такие блюда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 4.10.2010, 20:00
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Ой, мне тоже очень понравился это рецептик. Остался у меня с дачи один большой кабачок, рнадо будет его сюда пристроить! Да и брынзочка есть как раз. Спасибо, Тата!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 7.5.2024, 16:10