Пудинг из кабачков по-трансильвански, нежнейший вкус |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Пудинг из кабачков по-трансильвански, нежнейший вкус |
4.10.2010, 18:36
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 |
Этот рецепт я позаимствовала у Lavander с сайта 7 say, за, что ей огромное спасибо. Для приготовления пудинга нужно: 2-3 кабачка натереть на тёрке, посолить и оставить минут на 20, затем слить образовавшуюся жидкость. Добавить 2 яйца, базилик, чеснок 2 зубка( мелко порезать) и 250 гр брынзы натереть на тёрке( у меня не было брынзы и я взяла творог и чуть чуть твёрдого сыра). Всё смешать. Массу выложить в смазанную маслом растительным форму. Поставить в духовку минут на 40. Температура в духовке 180 градусов. Резать в форме когда остынет. Очень вкусно! Такой нежный вкус.
|
|
|
||
4.10.2010, 18:49
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Тата, рецептик очень понравился, большое спасибо!
Спасибо сказали:
|
|
|
4.10.2010, 18:52
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 |
Tatulja, на здоровье!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
4.10.2010, 18:59
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 699 Регистрация: 18.12.2009 Из: Москва Пользователь №: 1441 Спасибо сказали: 1741 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Ой да красотааааааааааааааа))))))
Спасибо сказали:
|
|
|
4.10.2010, 19:05
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Таточка, спасибо. С творогом наверное даже интереснее чем с брынзой, менее солёное и понежнее?
|
|
|
4.10.2010, 19:45
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 |
Николаевна, я даже не знаю как будет с брынзой, но я думаю, что она грубее творога и вкус будет не тот. Попробуй, я думаю, что тебе понравится, ты же любишь такие блюда.
|
|
|
4.10.2010, 20:00
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 |
Ой, мне тоже очень понравился это рецептик. Остался у меня с дачи один большой кабачок, рнадо будет его сюда пристроить! Да и брынзочка есть как раз. Спасибо, Тата!
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.5.2024, 16:10 |