![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 29.3.2010 Из: Запорожье, Украина Пользователь №: 2361 Спасибо сказали: 169 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD 255, Мультиварка Panasonic SR-TMH 18,Аэрогриль Hotter ![]() |
Выношу на Ваш суд один из наиболее любимых и не сложных моих "фирменных" рецептов. [b] "Бублик"[/b]
2 яйца, 2 (250гр.) стакана сахара, кефир 250мл. (я люблю старый 1% ), мука 430-450гр., сливочный маргарин 1 пачка (250гр.), какао 2 ч.л., сода 1ч.л. с большой горкой (погасить), орех грецкий 1 стакан (можно не рубить). Перемешать яйца с сахаром и маргарином. Все это делаю толкушкой для картофеля. Небольшие крупинки 3-5 мм. от маргарина можно не растирать. ![]() В пол.литровую банку вылить кефир , смешать с погашенной содой и подождать пока кефир не увеличиться в двое по объему (примерно 1-2 минуты) Все это влить в тесто. Добавить муку и размешать. в форму для выпечки вылить половину полученного белого теста и сделать по центру канавку для темного теста. ![]() В оставшуюся половину белого теста добавляем какао и орехи и выкладываем в форму для выпечки в ложбинку ложкой ![]() Ставить в холодную духовку на 180 градусов на 45-50 минут. Проверять готовность деревянной палочкой. ![]() ![]() ![]() Кушать надо только тогда, когда"Бублик" полностью остыл. Тогда нет привкуса и запаха соды. Приятного аппетита. Попробуйте не пожалеете. Марина. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.5.2025, 17:04 |