![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
Гость_ira3662_* |
![]()
|
|
![]() |
И снова здравствуйте!!! Принимайте мяско, очень вкусное.
Окорок в рукаве. Свинина -1,5 кг (я брала окорок, но мне показался суховат, в следующий раз возьму шейку-пожирней) масло сливочное(если мясо не жирное, у меня было не жирное, но и масло не спасло ![]() чеснок -2 зубчика соль, специи для мяса и горчица зернами (осталась от закрутки помидор Ларисы"половинками вниз"), перец - всё по вкусу. Вы специи можете взять любые на ваш вкус. Итак мясо промыла,жилки и пленка если есть срезать,чеснок почистить и разрезать на 6-8колечек, проколоть сверху мясо в нескольких местах и натыкать в надрезы чеснок,следом весь кусочек мяска натереть солью,специями....... Мясо засунуть в рукав,масло сливочное уложить по бокам, рукав закрепить зажимами. Сам рукав СВЕРХУ проколоть в нескольких местах иголкой (я делала надрезы ножничками мааааленькие дырочки 8раз, а то дырки от иголки соком забиваются и пакет может лопнуть) затем на противень и в разогретую духовку при t 190-200 градусов на 1 час 40минут. Я после выключения еще 30минут продержала в горячей духовке, не знаю повлияло это на приготовление или нет???!!! ![]() вот вкусные фоточки. ![]() ![]() ![]() мы ели с аджикой и соевым соусом. А вы, открывайте свои секреты соусов для мяска! Приятного аппетита!!! пошла делать чебуреки! ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.4.2025, 1:43 |