IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Эля
сообщение 19.11.2014, 15:22
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 3732
Регистрация: 4.10.2012
Из: Киев
Пользователь №: 12911
Спасибо сказали: 6465 раз(а)

Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132
Имя: Елена


Добрый денек, дорогие Форумчане! 8.gif
Рецепт углядела на просторах интернета, уж очень он меня заинтересовал.
Но, внесла маленькое, малюсенькое изменение- заменила уксус 9% на яблочный.
Мариную так капусточку постоянно, получается очень вкусно! f53650ef9540.gif
Теперь делюсь с вами рецептом! girl_in_love.gif

Вам понадобится:

Капуста - 2 кг.
Буряк большой - 1 шт.
Морковь - 2 шт.

Для маринада:
воды - 1 л.
сахара - 150 гр.
соли - 2 ст.л.
подсолнечного масла - 150 гр.
лавровый лист
душистый перец
яблочного уксуса - 150 мл.
головка чеснока (можно меньше)

Подготовка овощей.
Овощи помыть и почистить.
Капусту порезать на квадраты или прямоугольники, кусочки 3-4 см.
Буряк и морковь потереть на терку.
Смешать все овощи.
Сложить в емкость, в которой будете заливать маринадом.

Готовим маринад.
Закипятить воду.
Добавить сахар, соль, специи, растительное масло. Проварить до растворения сахара и соли.
Влить уксус и выдавить чеснок.
Все, маринад готов.

Залить маринадом овощи.
Придавить тарелкой или крышкой, но груз не ставить!
Капусту оставить на один денек при комнатной температуре.
Через сутки ваша вкуснейшая капусточка готова!



Смачного! 8.gif



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 24.4.2025, 23:06