![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
У нас в семье майонезные салаты не прижились.Пожалуй это один, в котором майонез присутствует. но совсем чуть-чуть.
Состав: отваренный коктель морепродуктов пекинская капуста совсем чуток майонеза,т.к.салат даст свой сок ну и все... Кто-то из моих подруг добавил вареное яйцо, но мне показалость, что в морепродуктах и так белка достаточно. ![]() Сегодня у меня не коктель. а маленькие осминожки Попробуйте-прикольно, а главное, быстро. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 381 Регистрация: 28.1.2012 Из: Украина, Крым Пользователь №: 10090 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-1001 CJ ![]() |
Если честно то я уже очень давно хожу и смотрю в супермаркетах на эти коктейли из морепродуктов. но вот что-то никак не решусь на их покупку. мне всегда казалось что рецепты там будут заоблачные. А оказывается я очень ошибалась. так что теперь я знаю что буду готовить на свою юбилей. Спасибо за идею
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 206 Регистрация: 29.10.2011 Из: Краснодар Пользователь №: 8631 Спасибо сказали: 595 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic 257 ![]() |
У нас в семье майонезные салаты не прижились.Пожалуй это один, в котором майонез присутствует. но совсем чуть-чуть. Состав: отваренный коктель морепродуктов пекинская капуста совсем чуток майонеза,т.к.салат даст свой сок ну и все... Кто-то из моих подруг добавил вареное яйцо, но мне показалость, что в морепродуктах и так белка достаточно. Сегодня у меня не коктель. а маленькие осминожки Попробуйте-прикольно, а главное, быстро. А я, вместо майонеза, сделала другую заправку. Получилось великолепно. Сок лимона смешать с оливковым маслом и чуть-чуть соевого соуса. Очень вкусно. Спасибо за рецепт. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 3:00 |