сосиски в тесте в багетнице и не только...., колитесь кто экспериментировал))) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
сосиски в тесте в багетнице и не только...., колитесь кто экспериментировал))) |
16.10.2010, 12:54
Сообщение
#1
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.10.2010 Пользователь №: 3572 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс багет |
приветствую вот и мы приобрели ХП мулю багет и ко
переделали много хлеба из книжки рецептов получалось хорошо но тут стало интересно..... сделать сосиски в тесте ))) есть такие? или булочки там же для хот догов какую программу ставить? |
|
|
||
10.3.2011, 15:42
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 10.3.2011 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5713 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Home Bread Baguette OW502430 |
Эксперементировала недавно
Получилось вкусно, но.. Из наблюдений: 1) Из-за долгого выпекания сосики разорвало. 2) Длина сосисок была коротковата. 3) Тесто немного вышло из форм За основу брала обычный багетный рецепт. От сюда выводы: 1) Сосиски нужны длинные желательно не копченые. 2) Формируются булочки как обычные багеты но не колбасками а лепешками и в лепешку заворачивается сосиска. 3) 40 минут выпекания много, режим нужно остановить на 10-15 минут раньше. 4) нужно немного уменьшить количество замешиваемого теста На выходных буду пробовать еще... |
|
|
10.3.2011, 21:30
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс |
Спасибо за эксперимент!
У меня родилась идея... Тесто разделить не на 4 части, а на 8. В середине оставшегося времени достать первую партию и заложить вторую... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2024, 4:49 |