Немного юмора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Немного юмора |
4.5.2010, 6:51
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 25.3.2010 Из: Кременчуг Пользователь №: 2327 Спасибо сказали: 39 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW2000 |
Реальная история одной девочки : Мама (бабушка ребенка) - человек верующий. Шел Великий пост. И вот вам картина: на ней виснет мой ребенок и умоляет со слезами на глазах: - Молись и кайся, бабушка, молись и кайся, ну молись и кайся.... Бабушка в ауте, пошла молиться и каяться в храм, ведь устами младенца глаголит истина, вернулась, а здесь та же песня, про молись и кайся... Если короче, то, придя с работы (с дитём моя мама и муж сидели) я застала чудную картину: врачи неотложки, мать с давлением, зареваный ребенок, твердящий все те же слова.... Не знаю как, но до меня дошло, что доченька всего-то навсего просит мультик, про Малыша и Карлосона, что в ее переводе именно так и назывался "Молись и Кайся"! Поставила - бубнеж про молитвы и покаяние прекратился. Доктора ржали как ненормальные - стыдобища... С тех пор у нас этот мультик, не то что дома, даже в окрестных дворах, кроме как "молись и кайся" никто не называет. смеялась до слез |
|
|
4.5.2010, 20:55
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Трое молодых лейтенантов после военного училища распределяются в одну часть. Первый появляется в части за три дня до срока, чисто выбрит, выглажен, туфли начищены, приходит к командиру части на доклад:
- Товарищ полковник! Лейтенант такой то прибыл для дальнейшего прохождения службы. Полковник: - Хорошо, что прибыли! А скажите лейтенант, Вы курите? Лейтенант: - Никак нет! Активно занимаюсь спортом! - А пьёте? - Как можно? На дух не переношу! - Ну а как насчёт женщин? - Женат, только что родился сын! Полковник: - Отлично лейтенант, Вам можно доверить роту! Второй появляется в части в назначенный день, но под вечер, слегка помятый и на доклад к полковнику: - Товарищ полковник! Лейтенант такой то прибыл для дальнейшего прохождения службы. Полковник: - Лейтенант,а Вы курите? - Так точно товарищ полковник. - А пьёте? - Ну по праздникам, не много. - А как насчёт женщин? - Да вообще то за красивой женщиной почему бы и не приударить? Полковник: - Ну что лейтенант, больше взвода я Вам доверить не могу. Третий появляется под вечер спустя неделю, пьяный, не бритый, без галстука и фуражки. - Ну чё полкан? Я там столик в кабаке забил, потом в сауну, с девочками я уже договорился. Поехали, там мотор ждёт, отметим моё прибытие! Полковник снимает трубку телефона: - Дорогая! Ты меня сегодня не жди. Я с новым начальником штаба на ночные учения выезжаю! |
|
|
4.5.2010, 23:27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 119 Регистрация: 4.10.2009 Из: Украина Пользователь №: 985 Спасибо сказали: 75 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Три девушки вышли замуж за лейтенантов. Встречаются через пять лет. Говорят.
- Мой командир танковового батальйона уже -майор. -А мой командир эскадрильи-тоже майор. - А мой все еще лейтенант. Прошло еще десять лет. Встретились они и опять говорят. -Мой командир танкового полка. Полковник. -Мой командир истребительного полка. Тоже полковник. - А мой все еще лейтенант. Прошло пять лет. -Мой был командиром дивизии, генерал. В танке взорвался. -Мой тоже был генералом. При посадке рабился. -А моему старшего лейтенанта дали. Спасибо сказали:
|
|
|
5.5.2010, 20:42
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 18.4.2010 Из: Швеция Пользователь №: 2534 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW 500130 |
Для тех, кто устал и хочет поднять настроение:
<noindex> |
|
|
6.5.2010, 5:07
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
AlexKim, спасибо! Это что-то...
|
|
|
6.5.2010, 12:16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 858 Регистрация: 29.8.2009 Из: Харьков Пользователь №: 876 Спасибо сказали: 1356 раз(а) Модель хлебопечки: liberton lbm 05 |
12 СПОСОБОВ ОБОЙТИ ЗАКОН БУТЕРБРОДА
# "Терминологическое воздействие". После падения производится взаимное переименование хлеба и масла, в результате чего масло оказывается сверху. # "Дублирование активного слоя с последующим переопределением". Бутерброд намазывается с двух сторон. После падения нижнее масло исключается из рассмотрения. То, что остается, как раз и является бутербродом лежащим маслом вверх. # "Защитное покрытие". На масло сверху намазывается слой икры, защищающий масло в случае падения бутерброда . # "Инверсия с предварительным резервированием". В местах предполагаемого падения бутерброда размещаются ломти хлеба. После падения верхний (исходный) ломоть удаляется, и бутерброд , состоящий теперь из резервного ломтя и масла, лежит вверх последним. # "Своевременный монтаж". Масло намазывается на уже упавший хлеб. # "Способ Эйнштейна". Бутерброд выводится на околоземную орбиту, где понятие "низ" вообще теряет смысл. # "Рациональный". Бутерброды с маслом исключаются из рациона. # "Постгуманитарный". Упавшие бутерброды с маслом сохраняются для гостей. # "Перпендикулярный". Бутерброд намазывается по ребру. # "Презумпция невиновности". Бутерброд отмазывается от падения. # "Инъекционный". Масло не намазывается на хлеб, а растапливается и с помощью шприца вводится ему под корочку. # "Замена вида активного слоя". При изготовлении бутерброда вместо масла используется маргарин. Пусть теперь падает как хочет, сволочь. |
|
|
6.5.2010, 22:48
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 18.4.2010 Из: Швеция Пользователь №: 2534 Спасибо сказали: 23 раз(а) Модель хлебопечки: Tefal OW 500130 |
Разговор служащей фирмы с отделом компьютерной поддержки.
Сл. Добрый день. У нас не работает принтер. ОП. А что случилось. Сл. Мышь застряла. ОП. Мышь? Чушь, в принтере нет мыши. Сл. Это точно? Высылаю фото.... |
|
|
7.5.2010, 21:38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 29.1.2010 Из: Ростовская область Пользователь №: 1776 Спасибо сказали: 252 раз(а) Модель хлебопечки: МУЛИНЕКС |
Для тех, кто устал и хочет поднять настроение: <noindex><noindex><noindex> Я давно так не смеялась! Спасибо. |
|
|
8.5.2010, 0:31
|
|
Разговор служащей фирмы с отделом компьютерной поддержки. Сл. Добрый день. У нас не работает принтер. ОП. А что случилось. Сл. Мышь застряла. ОП. Мышь? Чушь, в принтере нет мыши. Сл. Это точно? Высылаю фото.... Не знаю куда сбежало фото с предыдущего поста. Если кто позаимствовал, я не против. Заказывайте – вышлю. Я давно так не смеялась! Спасибо. Завсегда пожалуйста! |
|
|
22.5.2010, 18:07
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
Спасибо сказали:
|
|
|
23.5.2010, 11:25
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Обращение к акционерам Газпрома-Cемен Слепаков Спасибо сказали:
|
|
|
25.5.2010, 20:29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1605 Регистрация: 26.2.2010 Из: Миасс Челябинская обл. Пользователь №: 2034 Спасибо сказали: 1728 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik SD-207 аэрогриль хоттер 1037 классик мультиварка SR-TMH 18 |
,Смотрела я на днях на каком-то сайте рецептик один и по ссылке прошла дальше, а потом еще дальше и наткнулась на это! Посмотрите и посмейтесь так, как смеялись мы. Можно сказать просто ржали до слез. Может конечно это не ко всем мужчинам относится, но ведь есть и такие умельцы
<noindex> |
|
|
4.6.2010, 20:25
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
4.6.2010, 21:11
|
|
Всем трям! Картинки конечно прикольные, но меня больше поразили комментарии. Я привык к трёхэтажным матам на торрентах(где каждый считает себя самым умным и чуть ли не пупом земли), но мат на кулинарном форуме....... У нас действительно детский сад, и слава Богу! Надо будет при случаи заглянуть на какой нибудь форум любителей симфонической музыки или поэзии, интересно там тоже этажи выстраивают? . Сдаётся мы последний оплот нормальных(или почти нормальных) отношений друг к другу. Спасибо сказали:
|
|
|
4.6.2010, 21:53
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Кеша, как я поняла, комменты эти не с кулинарного блога взяты. Это уже кто -то поработал над фото. Да и не комменты главное, для меня лично.
Это как в зеркало смотреть перед выходом из дома... Надеюсь, понял? |
|
|
4.6.2010, 22:06
|
|
Кеша, как я поняла, комменты эти не с кулинарного блога взяты. Это уже кто -то поработал над фото. Да и не комменты главное, для меня лично. Это как в зеркало смотреть перед выходом из дома... Надеюсь, понял? Ну да, это я тормознул, это LiveJournal(в свободном переводе - помойка), а не кулинарный форум. Ну наверное для кого то и ЭТО достижение в кулинарии . Я как вспомню свою первую попытку "Грузинского лаваша", так вздрогну! |
|
|
4.6.2010, 22:18
|
|
|
|
|
5.6.2010, 16:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 |
1. Кот - венец творения и представитель Высшего Разума.
2. Всё, что делает Кот, правильно. 3. Кота следует обожать, лелеять и кормить. 4. Жрачки много не бывает. 5. Кот может спать везде, а ты – где позволит Кот. 6. Спихнул Кота с дивана – испортил себе карму. 7. Не дал Коту пожрать по первому требованию – испортил себе карму. 8. Не налил Коту массандровского – получишь в тапки. 9. Кот не ссыт. Кот окропляет Божественной Росой Избранные участки. 10. Орать на Кота – себе хуже. 11. Не дать Коту бабца – см. пункт 9. 12. Кот не царапается. Кот метит вассалов. 13. Кот не орёт ночами, а издаёт Божественное Благозвучие. 14. Метнул тапком в Кота – запорол свою карму нахрен. 15. Кот не раскидывает наполнитель из лотка, Кот реконструирует ландшафт. 16. Кот не шкодит, а снисходит до проявления интереса к бренному. 17. Кот не загаживает поверхности шерстью, Кот придаёт поверхностям лоск и мягкость. 18. Собаки - чмо. 19. Птички - жрачка. 20. Кто не проявлял благоговения к Коту, умрёт позорно и после смерти превратится в Симпсона. (с) |
|
|
5.6.2010, 19:34
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 |
|
|
|
23.6.2010, 22:31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete |
Я хохотала до упаду. Посмейтесь тоже. Реальная история, произошедшая с политиками высшего уровня. Кто знает английский, посмеётся сразу, кто не знает - я ниже переведу.
Премьер-министра Японии, Мори, не знающего английский, готовили ко встрече с Обамой. "Вам нужно произнести: "Как Вы поживаете?" ( How are you?), он Вам ответит - отлично, а Вы? И Вы скажете:"Я тоже ( Me too)", и всё, дальше мы, переводчики, продолжим беседу на английском сами". И вот встреча. Мори вместо "Хау ар ю?" произносит "Ху ар ю?", что переводится как "Ты кто?" Опешивший Обама, хохотнув, отвечает (повторив прозвучавшую когда-то шутку Дж. Кеннеди-примеч. переводчика, т.е. моё):" Я - муж Мишель Обамы". И Мори, тоже усмехнувшись, говорит:" Я тоже." |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:47 |