Немного юмора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Немного юмора |
17.2.2011, 8:48
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
13 медведей, марихуана и 38 дублей |
|
|
17.2.2011, 20:27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 |
Как это по-одесски!
Это я лично снимала в конце июня 2010 в Одессе. Одесса - мой любимый город, после Ленинграда, конечно. |
|
|
19.2.2011, 15:44
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Самая эффективная диета или подсчет калорий
Диета, диета .. Главное калории правильно считать. Вот так: 1. Если никто не видит, как вы что-то едите это что-то не содержит калорий. 2. Еда из чужой тарелки не содержит калорий. 3. Если вы пьете несладкий чай с конфетами, калории конфет компенсируются несладким чаем. 4. Когда вы едите вместе с кем-нибудь, ваши калории не засчитываются, если вы едите меньше, чем кто-нибудь. 5. Если вы едите стоя калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 6. Еда, которую вы употребляете в медицинских целях, НИКОГДА не засчитывается будь то горячее молоко с маслом от простуды или шоколад от стресса. 7. Половинка печенья не содержит калорий, так как при разламывании они улетучиваются. 8. Шоколад "Сказки Пушкина" считается пищей духовной и не содержит калорий. 9. Все, что слизано с ножа или ложки во время приготовления или раскладывания пищи, не содержит калорий, так как является не едой, а частью производственного процесса. 10. Продукты одного цвета имеют одинаковую калорийность и в целом взаимозаменяемы. Пример: лук-порей и белый шоколад, кочанная капуста и фисташковый крем. 11. Продукты из холодильника не содержат калорий, так как калории это единицы теплоты. |
|
|
19.2.2011, 18:57
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 715 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 1703 Спасибо сказали: 1682 раз(а) Модель хлебопечки: . |
Еще не вечер, а уже как утром.
Если Вы проснулись на улице, значит Вы там заснули! Если голова болит, значит она есть. Естественный отбор денег. Жена - это счастье, которое с годами становится полным. Женился я рано, где-то полдесятого утра. Женщину сделать счастливой легко, но дорого. Живи в тиши, а к нам грамотки пиши. Жила-была девочка, сама виновата. Закинул старик в море невод и сидит, как дурак, без невода. Заходи тихо, говори четко, проси мало, уходи быстро. Здравствуйте, мужчины и женщины!А так же те, у кого еще все впереди! Или я хороший человек, или оно все-таки тонет. Иных уж нет, других долечим. Как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих Как объяснить иностранцу, что для русского одна бутылка водки - нормально, две - много, а три - мало? Кандидату в Президенты срочно требуются бешеные бабки. Человек сто пятьдесят. Капля никотина убивает лошадь, а хомяка разрывает на куски! Красна изба не кутежами, а своевременными платежами. Кто тяжело работает, тот тяжело отдыхает. Каждый мужчина имеет право налево. Кто поспел, того и съели. Кто раньше встал, того и тапки. Любая юбка лучше всего смотрится на спинке стула. Любимая, а может быть, ты, все-таки устала? Любите газету, неиссякаемый источник кульков для семечек. Любовь - это Вам не просто так! Ею надо заниматься. Любовь зла, а козлы этим пользуются! Любовь нечаянно нагрянет, когда жену совсем не ждешь. Лежит боец, не справился с атакой. Если первый раз не получилось, значит, парашютный спорт не для Вас! Любишь кататься, люби и катайся! Мальчик объяснил жестами, что его зовут Хуан. Маньяком можешь ты не быть, но сексуальным быть обязан. Матушка-Лень зовет. Меня выгнали из дома. За непосещаемость. Меняю дорогого друга на более дешевого, с доплатой. Мечта идиота обычно выглядит, как жена соседа. Мне чужого не надо, поэтому и продаю! Мужчина гоняется за женщиной, пока она его не поймает. Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки никого не любят! Мы не правые и не левые, потому что мы валенки! Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус . Местами стать бы Гулливером... Мой дядя самых честных грабил. Мужчины! Женитесь! Женщины! Мужайтесь! На безрыбье и Дед Мороз - Снегурочка. Назвался груздем - лечись дальше. Наша страна богатых, но временно бедная. Нашедшего выход затаптывают первым. Нашему народу уже столько обещано, а ему все мало! Наших спортсменов легко узнать по желтым трусам и голубым майкам, остальные лыжники одеты немного теплее. Не бесплатно отряд пошел на врага. Не болтайте ерундой. Не бывает страшных женщин, бывают трусливые мужчины. Не имей мобильный, а имей рабочий! Не могу стоять, когда другие работают, пойду полежу. Не хотите по-плохому, по-хорошему будет хуже. Нет, я не сплю, я просто медленно моргаю. Нету времени на медленные танцы. Никогда не играйте в чехарду с носорогом. Ну вот, опять, нет повода не выпить. На птичьих правах далеко не влетишь. Не все то золото, что плохо лежит. Не все то солнце, что встает! Не йоги горшки обжигают! Не отвлекаются любя! C |
|
|
20.2.2011, 1:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 |
Законы Вселенной:
ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Как только вы, работая над авто в гараже, запачкаете руки солидолом, вам приспичит в туалет. ЗАКОН ПРИЧИНО-СЛЕДСТВЕННОЙ СВЯЗИ: Если вы наплетете боссу, что вы опоздали на работу по причиние проколотого колеса, то завтра на пути на работу вы действительно проколете колесо. ЗАКОН ДВИЖЕНИЯ ТЕЛ: Если вы перестроитесь в другой поток движения, тот из которого вы перестроились сразу начнет двигаться быстрее того куда вы перестроились. ЗАКОН ПОГРУЖЕНИЯ ТЕЛ: Тело, опущенное в ванну, вызывает телефонный звонок из соседней комнате. ОБЩИЙ ЗАКОН МЕХАНИКИ: Когда вы доказываете кому-то почему что-либо не работает, оно как раз начинает работать. ЗАКОН БИОМЕХАНИКИ: Сила чесотки прямо пропорциональна трудности достать до чешущегося места. ЗАКОН ЦЕНТРОБЕЖНОСТИ: В кинотеатре люди, наиболее близкие к центру ряда сидений, приходят последними. ЗАКОН ТЕРМОДИНАМИКИ: Как только вы в офисе нальете кружку горячего кофе, вас вызовет босс, и продержит до тех пор, пока кофе не остынет. ЗАКОН БЛИЗОСТИ: Если в раздевалке, состоящей из 500 узких шкафчиков, всего двое людей, их шкафчики будут рядом друг с другом. ЗАКОН ПАДАЮЩИХ ТЕЛ: Шансы бутерброда с повидлом на падение повидлом вниз прямо пропорциональны стоимости ковра. ЗАКОН ЛОГИКИ: Босс заявляет, что возможно все, если делать это придется не ему. 1. У свиньи оргазм длится 30 минут. (30 минут! Нифигасе... Хочу быть свиньей в следующей жизни! ) 2. У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов. (И что там такого вкусного на дне? ) 3. Таракан живёт без головы 9 дней, после чего умирает от голода. (Я все о свинье думаю... ) 4. Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле. (30 минут. . блин... повезло свинье... только представьте! ) 5. Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать. (Так даже лучше. ) 6. Некоторые львы сношаются более 50 раз в день. (Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни - качество превыше количества! ) 7. Кошачья моча светится в ультрафиолетовом освещении. (Интересно, кому заплатили, чтобы он это выяснил? ) 8. Глаза у страуса больше, чем его мозг. (Я знаю несколько таких людей) 9. У морской звезды вообще нет мозга. (И таких людей я знаю) 10. Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия. (Эй!!! А как же свинья? ) |
|
|
24.2.2011, 8:23
|
|
|
|
|
24.2.2011, 11:08
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
Детство-это когда бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя никто не съел!!!
Наверное это и есть счастье. Просыпаться ночью и слышать, как он подходит к кровати ребенка, и взяв его на руки говорит «Тише солнце, не плачь, а то маму разбудишь»… «Я свяжу тебе жизнь сынок… И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь… Чтоб связать тебе жизнь — я тайком распускаю свою…» Собралась, накрасилась. и осталась дома… Было, да? В России есть три вида экзотических животных: ешкин кот, бляха муха и едрёна вошь!!! Самый страшный кошмар: сделать бутерброды, налить чай, принести все это в постель, завернутся в одеяло и забыть пульт от телевизора… Если у женщины в глазах искорки, значит, тараканы в ее голове что-то празднуют. Идеальный мужчина — это тот, который выходит из машины и говорит: «Дорогая ты идеально припарковалась, а этот Лексус уже был помятый, и кот уже был дохлый, да и ёлка тут нахрен не нужна… была…» «5:50 утра — …класс! могу ещё поспать… 6:50 — …надо вставать… 6:57 — …встаю на счёт три…Раз…два… 9:40 — твою мать!!!» Когда к тебе обращаются с просьбой: «Скажи мне только честно!», с ужасом понимаешь, что сейчас придётся много врать… А вы тоже говорите микроволновке «Да иду Я, ИДУ?!?» Решила заняться собой и по утрам качать пресс. Встала по-раньше, расстелила на полу одеяло, легла и … заснула. Опоздала на работу (((( За тридцать -- классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура! Гуляешь, любимый? Гуляй… Тебя за рога никто не держит…))))) хорошая вещь-компьютер,5 минут посидел,1,5 часа прошло… Прихожу домой, смотрю пыль лежит, думаю — дай и я полежу. люблю свою бабушку! для неё я всегда худая… УЧУСЬ ВАРИТЬ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ… ДЛЯ НАЧАЛА ОЧИСТИЛА ПЕЛЬМЕНИ ОТ КОЖУРЫ…))) Почему прическа, уложенная феном, сохраняется до первого ветра, а прическа «легла спать с мокрой головой» до следующей помывки! Только русский человек сначала обуется, а потом бегает обутым по дому и выключает свет. Русский студент — это единственный человек в мире, который способен вспомнить на контрольной то, чего сроду не знал. Вашему ребёнку делают замечания? Научите его фразе: «Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения» Женщина, как гаишник: настроение испортит, вопросами замучает, деньги заберет, еще и виноватым останешься… Ещё Пушкин заметил, что когда кот ходит налево, он обычно при этом всякие сказки рассказывает=))) |
|
|
1.3.2011, 22:41
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 416 Регистрация: 13.1.2010 Из: КИЕВ Пользователь №: 1631 Спасибо сказали: 432 раз(а) Модель хлебопечки: PANASONIC 255 |
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он: сделай мне бутерброд с маслом и икрой. Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает. Он (через пару минут): сделай еще? Она: Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака. Парень учит девушку: - Так, теперь берешь флешку и вставляешь ее в фотоаппарат до щелчка... - ДО ЩЕЛЧКА Я СКАЗАЛ, А НЕ ДО ХРУСТА!!! Жена возвращается домой, на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: - Чего так низко оценил? Муж : - Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб. Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии . Цена 24 рубля". Муж: - Ты чего, абалдела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня??? Жена: - Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб. Пришел мужик в аптеку, на прилавок пятерню положил пальцами нервно теребит. Провизор: - Мужчина, вам крем для рук? Нет мне 5 таблеток виагры, ко мне 5 девок придут Купил ушел. Назавтра опять появился, положил пятерню на прилавок, пальцами барабанит - Мужчина, вам опять виагру? - Нет, давайте крем для рук, девки не пришли. . Мужчина просыпается утром, выходит из дома и видит, что у него на крыше сидит огромная горилла. Ну, он, ясное дело, бегом домой. Берет телефонную книгу, находит «Истребитель горилл» и вызывает его. Приезжает мужик с лестницей, бейсбольной битой, винтовкой и питбулем. - А зачем вам это все? – спрашивает мужчина. - Ну, вот смотри – говорит охотник на горилл – лестница, чтобы залезть на крышу. После того, как я залезу, я собью гориллу бейсбольной битой. Она упадет на землю и моя собака схватит ее за яйца. Она этому специально обучена. - Ага, понимаю. А ружье зачем? - А ружье я отдам вам. И если вдруг горилла собьет меня с крыши, то застрелите собаку. Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из озера и пьет. Мужик кричит: - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы сливают, со всей деревни говносток сюда выходит! - What did you say? - Да я говорю: двумя руками черпай! - Дорогая, я всё-таки не могу на тебе жениться! - Почему?! - Говорят, что у тебя было много мужчин... - Тебе что - не нравится, как я готовлю? - Нет, что ты! Такой вкуснятины я и не пробовал! - Тогда, может, тебе не нравится, как я убираю в доме?! - Да ты что? У тебя чище, чем в операционной! - Может, тебе не нравится, как я принимаю гостей?! - Да что ты! Все просто в восторге! - Может, я тебя в постели не устраиваю?! - Да я даже и не представлял, что можно получить такое удовольствие... - Так ты что - думаешь, что всему этому я на заочных курсах научилась?! Когда корова долго с быком не общается, короче, просто воздерживается - она начинает беситься, и ни подоить ее нельзя, ни подойти. Звереет, короче. Ну, вот в одном селе российской глубинки и случилось такое: корова озверела, к быку хочет. Ну, жена посылает своего мужа с сыном на скотный двор, чтоб корову отвели к быку и удовлетворили. Ну, собрались значит под вечер мужик и сынишка, взяли батл и пошли на скотный двор. На скотном дворе сторож, они к нему, так мол и так, давай нам быка! Сторож им отвечает: - В общем, есть тут один племенной бык, здоров, красавец! Но вот только он очень привередливый, больше трех коров в день не кроет. Мужик ему говорит: - Ну, ты выведи его, авось покроет. Ну, сторож вывел быка, бык походил, понюхал корову и в сторонке встал. Сторож: - Вот видишь, я ж говорил! Тут мужик ему бутылку показывает. Ну, сторож сразу повеселел и говорит: - Ну, в общем, есть одно средство... Пошел, нарвал пучок крапивы, подошел к быку и как даст ему крапивой по правому яйцу! Бык аж дрогнул весь, но стоит. Тогда сторож по левому - раз! Бык прям весь забегал круголями, на корову косится. Тут сторож прям промеж ног ему, каак даст! Ну, тут бык взревел и как кинется на корову, у той аж ножки подкосились!!! Ну, распили водку и возвращаются мужик с сыном домой, корова спокойная. Мужик к сыну: - Ну - понял, как дела делаются? Сын: - Ну-у понял. Мужик: - Ты тока смотри! матери про крапиву НИ-НИ!!! |
|
|
2.3.2011, 23:12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 337 Регистрация: 10.11.2010 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3800 Спасибо сказали: 692 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD257 |
КОНКУРС, БЛИН!
А КАК ВАМ ТАКАЯ МЕТОДИКА ВЫПЕЧКИ БЛИНОВ? |
|
|
2.3.2011, 23:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
Панамка, С У П Е Р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ухохоталась!!!!!!!!!
Тебе надо было этот рецепт на конкурс выставить! победа твоя! |
|
|
2.3.2011, 23:34
|
|
Панамка, С У П Е Р !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ухохоталась!!!!!!!!! Тебе надо было этот рецепт на конкурс выставить! победа твоя! Света, да я ведь и хотела в конкурс вставить! Два часа думала, все ногти сгрызла! Хотела даже к Папричке обратиться с вопросом, можно ли. Но постеснялась, подумала, что не правильно поймут. |
|
|
2.3.2011, 23:56
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Света, да я ведь и хотела в конкурс вставить! Два часа думала, все ногти сгрызла! Напрасно не выставила, Лена. Это был бы лучший ХИТОВый рецепт конкурса! Блин в ложке! Спасибо сказали:
|
|
|
3.3.2011, 8:31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 510 Регистрация: 15.12.2010 Из: Петропавловск. Казахстан Пользователь №: 4219 Спасибо сказали: 1143 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-3001BYT МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Да уж, бли на ложке - круть! Только сколько таких надо, чтобы "наширяться" до полного "улета"?
Еще в тему "блин на ложке": Кое-что о блинах |
|
|
3.3.2011, 10:42
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
|
|
|
3.3.2011, 11:44
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 |
А мне понравилось "Аккуратненько переворачиваем..."!
|
|
|
3.3.2011, 22:31
|
|
Около трёх недель назад едем в машине и слушаем "Эхо Москвы". Тема дискуссии - переименование милиции в полицию. Постепенно дошли до работников ГИБДД.
Выдержка из дискуссии: "Правительство сообщило, что сотрудники ГАИ с 1 марта будут называться - Полицейский Инспектор Дорожного Регулирования". Мы с мужем очень быстренько сократили до аббревиатуры, получилось....ПИДР. Это же не мы придумали, это они сами. А выглядеть они должны вот так, наверное: Реально, очень мужественный чувак! |
|
|
4.3.2011, 15:46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 100 Регистрация: 30.1.2010 Из: Санкт Петербург Пользователь №: 1784 Спасибо сказали: 305 раз(а) Модель хлебопечки: panasonik sd-255 |
|
|
|
5.3.2011, 0:48
|
|
14 февраля - День Секса за открытку.
23 февраля - День мужского дезодоранта. 8 марта - День мести за дезодорант. Аптека в День всех влюбленных: - Здравствуйте. - Закончились! Звонит сын маме домой: - Мама! Я женюсь! - Ой, сынок, как я рада! - Только, ты знаешь, она негритянка... - Ну, ничего, мы с папой не расисты! - ...и у нее четверо детей... - Прекрасно! Мы с папой детей любим! - ... и еще: нам негде жить... - И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку! - А как мы будем жить? - Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится - А ты как же, мама??? - А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь... ЗАКОНЫ ДОМА Вы не замечали, что законы, действующие в домашнем хозяйстве, так же точны и неумолимы, как и законы физики? Вот несколько примеров: 1. Желание ребёнка помочь в каком-либо деле обратно пропорционально его способности выполнить эту работу. 2. Остатки обладают свойством расширяться, заполняя все имеющиеся ёмкости плюс ещё одну. 3. Недавно вымытое окно собирает грязь со скоростью в два раза большей, чем немытое. 4. Возможность отыскать шариковую ручку обратно пропорциональна вашей нужде в ней. 5. Три ребёнка плюс два пирожных равны одной драке. 6. Число распахнутых дверей находится в обратной зависимости от температуры на улице. 7. Мощность накопительного нагревателя воды хватает на то, чтобы помыть только полтора ребёнка. 8. Разрушению подвергается всё - кроме прилипшей к одежде жевательной резинки. Когда ЖЕНА звонит на мобильный, а муж не берет трубку, то: 48% жен думает, что муж в это время - изменяет ей, с ее лучшей подругой. 48% жен думает, что муж в это время - пьянствует в сауне, с девками. 2% жен думает, что просто села батарейка… Когда звонит МУЖ, а жена не берет трубку, то: 48% мужей думает, что жена у подруги на даче, а там покрытие плохое. 48% мужей думает, что жена навещает в кардиологии больного дедушку, а там мобильные запрещены. 2% мужей начинает припоминать, что последнее время у жены слишком часто по ночам "болит голова"… А над этим я РЖАЛА(пардоньте!) как подорванная!!! Завтра мужу покажу, он у меня охранник труда и техники безопасности. <noindex> Ну и напоследок. Снял он обувь - стал пониже. Снял пальто и стал худее. Без костюма - лоск пожиже, Без очков - на вид глупее. Шапку скинул - плешь наружу, Без перчаток - руки-крюки. Без жилета грудь поуже, Зубы вынул - хуже звуки. Без портфеля вид попроще, Без мобильника - как нищий. Скинул майку - вовсе тощий, Сбрил усы - такой носище!!!! Посмотрела - засмеялась! Как важна вещей опека! Снять трусы ему осталось - И не будет человека. |
|
|
5.3.2011, 2:27
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Всем трям! В тему про безопасность. В 90-е муж двоюродной сестры держал ларёк. Поехал я с ним в Армавир на оптовую базу за товаром. Выписали бумаженцию на товар, оплатили и пошли на склад его получать. А там над запасным выходом висит табличка: ЗАДНИЙ ПРОХОД ДЕРЖАТЬ СВОБОДНЫМ! Я от туда на карачках от смеха вылез.
|
|
|
5.3.2011, 10:56
|
|
Песенка про добро |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 5:40 |