Немного юмора |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Немного юмора |
17.1.2012, 18:12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 969 Регистрация: 23.2.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5446 Спасибо сказали: 765 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257, мультиварка Redmond М4502 |
|
|
|
17.1.2012, 18:30
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
|
|
|
17.1.2012, 20:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Спасибо сказали:
|
|
|
18.1.2012, 16:17
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
. мне понравилось про грабителей! |
|
|
18.1.2012, 16:27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: Стрый Пользователь №: 5390 Спасибо сказали: 357 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL |
Все котэ на Ютубе отдыхают.)) |
|
|
18.1.2012, 17:50
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
массаж |
|
|
19.1.2012, 18:51
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 2739 Спасибо сказали: 232 раз(а) Модель хлебопечки: SD254 Panasonik TMR-10 |
Проснулась, встала, потянулась,
И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось Полсотни - вытерли слюну. КАМаз Черроки въехал в дверцу, В бассейн свалился вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан изверг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора… Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера |
|
|
20.1.2012, 5:13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
Спасибо сказали:
|
|
|
20.1.2012, 10:20
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 411 Регистрация: 4.11.2011 Из: Армения Ереван Пользователь №: 8679 Спасибо сказали: 816 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257. МВ-Panasonic SR-TMH 18 |
Вот умные животные !!! Может быть и умнее людей , знают к чему стремится! |
|
|
20.1.2012, 15:54
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 241 Регистрация: 9.12.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 9066 Спасибо сказали: 671 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500, МВ Panasonic |
|
|
|
20.1.2012, 19:22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 20.2.2011 Из: Стрый Пользователь №: 5390 Спасибо сказали: 357 раз(а) Модель хлебопечки: Gorenje BM900AL |
Если ты хочешь кушать, ты не говоришь еде: «иди ко мне», а сам к ней идешь, ибо ты желаешь ее, а не она тебя.
Сегодня в ванной сидел, учился играть на губной гармошке. Бацал в основном мелодию из титаника (тока её и умею пока), и вроде обалденно всё получалось… пришел в себя от стука в стенку и истошного крика: КОГДА Ж ТЫ, СУ..А, ПОТОНЕШЬ!!! Бомж Иван нашел ноутбук и в первую очередь проверил корзину. Дорогие женщины, если мужчинa ничего вaм не дaрит, рaзбрaсывaет везде носки и сидит перед телевизором с бутылкой пивa, знaчит, вы тa единственнaя, с которой ему действительно хорошо! – Тань, а почему у тебя всех мужиков Михаилами зовут? – Привычка детства – спать с мишками... Мужик возрaжaется с охоты довольный. Женa: - Кaк охотa? - Клaсс! Ежей целую гору нaстрелял! - Ты что совсем рехнулся? Зачем они нужны! - Ну кaк же. Тебе нa воротник, теще нa стельки. |
|
|
21.1.2012, 0:29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
Выяснилось, что на том же самом языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.
Журналисты спрашивают у фермера: -Скажите, как у вас прошел год? -Не поверите - замечательно. Урожай зерна хороший - без хлеба не останусь, картошка уродила - опять таки буду не голодный, а еще свинья опоросилась... -Вы не хотели бы поблагодарить за это президента? -Да с чего ж? Пахал сам, сеял сам, растил и собирал опять таки сам - в чем тут его заслуга? -Как так? (жестко) А вы подумайте! -А, ну, ежели подумать, то насчет свиньи не отрицаю, тут всяко могло быть... Самая жлобская программа на ТВ - это "Что? Где? Когда?": сидят шестеро интеллектуально развитых мужиков в дорогих костюмах и пытаются "отжать" шесть тысяч рублей у пенсионера из Уфы. Я не ревнивая... Просто без волос ей действительно лучше! |
|
|
21.1.2012, 2:10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
Есть метод быстрого запоминания иностранных слов такого Гарибяна. Там все как раз и основано на парадоксальных ассоциациях. Смысл в том, чтобы быстро придумать, с чем неожиданно может ассоциироваться данное слово. Дочь учила слова (запомнила мигом), слово Дресс (простите за транскрипцию, платье) ассоциировалось с продиранием через кусты в новом платье и с треском при этом..., слово Кау (корова) - с видом сзади пасущейся коровы, она хвостом в одну сторону и (простите еще раз...) Как кааау))), в другую - тоже кааау... в общем, лепешки В итоге ребенок слова, которые было задано выучить, запоминала минут за 10-15 (это с повторениями и с "посмеяться") Я у другого автора похожее встречала : wall - т.е. стена запоминается как вол, упершийся рогами в стену. Насчет носков и прочего: читайте, чего на xoxma.net надыбала, смеялись на пару с мужем, после того, как он спросил, где у нас последние полгода лежит скотч: Блин, товарищи, я замужем за этим человеком шестнадцатый год, но никак не могу привыкнуть. Каждый раз, как в первый. Вот мы с ним едем в супер, покупаем всякое, много. Чудак лично выбирает себе из лимонной кучи два лимона, лично волокет их на кассу, собственноручно оплачивает и кладет в пакет. Пакет, не доверяя никому, тащит в машину, привозит домой. Дальше вступаю я - я кладу лимоны в холодильник и с чувством выполненного супружеского долга иду переодеваться в пижаму и халат. Возвращаюсь, падаю на диван и слышу: - Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так. - Покупали. - И домой принесли? - Принесли. - А где они? - В дверце холодильника. Дверца открывается, мужик долго долго изучает два больших ослепительно желтых лимона. Лимоны смирно лежат в дверной полочке, ровно по центру и вежливо изучают мужика. Проходит десять минут. - Где???? - говорит мужик не отрывая завороженного взгляда от лимонов. - В дверце. - саркастически, но еще спокойно говорю я. Дверца с лимонами изучается еще десять минут, очень внимательно. Лимоны вянут и думают о мужике нехорошее. Мужик начинает закипать: - НИКА!!! Где лимоны? - В дверце. - очень ядовито. - В какой дверце?!! - орет муж и синеет. - В дверце холодильника. - В какой дверце, что ты мне голову морочишь, не помнишь куда положила, так и скажи! - муж трясет дверцу холодильника как лимонное дерево, лимоны очень недовольны, но держатся стойко, как Павка Корчагин. - Ника, последний раз спрашиваю, где лимоны?!!!! - В пизде. - не выдерживаю я. - Да? - изумляется муж. - Да. - твердо говорю я. - В дверце. - Ты издеваешься?! Блядь, ты мне скажешь сегодня куда ты положила лимоны?! - мужик близок к инфаркту, лимоны ржут истерически. - Я положила лимоны в дверцу холодильника. - Встань немедленно и покажи мне где это историческое место! - очень ехидно. - Если я встану и найду эти лимоны там, куда я их положила, я тебе знаешь куда их засуну?! Оба. - злобно предупреждаю я. Я пригрелась на диване и вставать дико не хочется. Тем более из-за какого-то слепого придурка. - Ага, давай давай, засунь куда хочешь, я согласен. Только сначала найди их.- опять очень ехидно, уперев руки в боки. Вздыхаю, встаю, открываю дверцу, лимоны отчаянно мне сочувствуют - с кем приходится жить - достаю один лимон, поворачиваюсь к мужу и вежливо интересуюсь: - Тебе сейчас засунуть или чайку попьешь? Мужик напоминает сдутый и очень печальный воздушный шарик. - Эээммм, - потеряно лепечет он. - А зачем ты на лимоны положила укроп? Конечно я их не заметил! От злости мне очень хочется таки засунуть, чисто в целях улучшения зрения, поэтому от греха подальше ухожу в душ. Выхожу теплая и довольная. Падаю на диван. И слышу: - Ника, а мы что, кофе не покупали? Мужик стоит перед открытым кухонным шкафчиком, в котором мы всегда храним кофе. Дверцы открыты, мужик задумчиво изучает банку с кофе, стоящую на своем привычном, много лет не меняемом месте. Банка с кофе истерически ржет. Я сижу на диване, запиваю эклеры пивом и злобно размышляю о том, влезет ли банка кофе мужу туда, куда мне очень хочется ему ее засунуть. |
|
|
21.1.2012, 2:21
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
- Ника, а мы что, лимоны не покупали? - озадачено так. Я сижу на диване, запиваю эклеры пивом и злобно размышляю о том, влезет ли банка кофе мужу туда, куда мне очень хочется ему ее засунуть. Хохотала истерически до слез!!! С моим дражайшим то же частенько так бывает. Непременно завтра дам ему почитать.. хи-хи.. |
|
|
21.1.2012, 13:19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 404 Регистрация: 26.1.2010 Из: Москва Пользователь №: 1752 Спасибо сказали: 418 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс |
Тоже насмеялась. Дала почитать мужу. Смеялся. А потом таааак жаааалобно: "Но я же у тебя не такой...", чем вызвал у меня новый приступ хохота....
|
|
|
21.1.2012, 13:44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn |
А мы после прочтения в супермаркет пошли (не, просто надо было), я покупаю укроп, а муж: это ты, чтобы лимоны прикрыть?
А на днях он открыл наобум книгу "Мусульманская кухня" и первое, на что наткнулся: "Салат из козлятины и баранины". Потом жалобно спросил: это ты нарочно тут закладку сделала? Закладки не было, но он же у меня по восточному календарю Коза, а упрямости не занимать. Теперь при соответствующей ситуации я просто вроде как невзначай бросаю: опять салат из баранины с козлятиной? |
|
|
21.1.2012, 14:49
|
|
Внимание!Прежде чем сесть на унитаз,внимательно посмотрите под крышку-
-там может затаиться "Активный утёнок!" Не верь светофору-верь идущему на тебя транспорту! Когда выходит новый корм для собак с "новым и улучшенным вкусом",кто его пробует и дает заключение? Россия-великая страна,Её армию все боятся.Особенно те,кому от 18 до 27лет. Настоящий мужчина не ищет второй носок с утра.Он в нём спит. Сдам квартиру на 5-7 лет.(В зависимости от решения суда) |
|
|
21.1.2012, 14:52
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 |
- Господин Янукович! Вы нaзвaли Чеховa великим укрaинским поэтом. А что вы скaжете о Гоголе?
- Ну... Гоголь - мой любимый поисковый сaйт... В 2012 ожидается три пятницы 13 и один конец света, местами пасмурно. «И чего тебе не спится в 8 утра?» — спросили меня сегодня. Я крепко задумался и решил: а почему бы мне не спиться? Пошел и спился. В 8 утра. Сижу в макдональдсе. Вдруг к моему столику подошел Путин, стащил картошку фри, сказал «Тебе всё равно никто не поверит!», забрал колу и убежал. |
|
|
21.1.2012, 14:58
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 |
Свекруха,
Как мне это моего напоминает, недавно искал щетку для машины чуть не поскандалили, что я все куда-то убираю и не найти. Я ему несколько раз сказала посмотреть в шкафу в прихожей, он несколько раз посмотрел....... и продолжал возмущаться . Я не выдержала, открываю шкаф - и вот она щетка на полочке!!! Как можно было так смотреть не понимаю??? А что с носками твориться, они всегда без пары ... Куда деваються ???? |
|
|
21.1.2012, 15:05
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 241 Регистрация: 9.12.2011 Из: Санкт - Петербург Пользователь №: 9066 Спасибо сказали: 671 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2500, МВ Panasonic |
Простите, сегодня я хулиганка:
Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я правильно живу? Правильно, дочь моя...Вот только зря... Рано вышла замуж - дура Поздно вышла замуж - дура Не вышла замуж - дура Все мужики козлы! Да, дорогая. Абсолютно все. И ты тоже? Я самый большой козел в мире! Тогда почему я вышла замуж за тебя и живу с тобой столько лет? А вот теперь мы плавно перешли к теме, что все бабы — дуры. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 14:27 |