Шпинатный суп с фрикадельками и фасолью |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Шпинатный суп с фрикадельками и фасолью |
18.10.2010, 16:18
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette |
У меня 6 литровая кастрюля.Поэтому дам расклад продуктов на 6 литров
450 гр мороженого шпината(только не измельченого) 500 свиного постного фарша 3 моркови 2 большие картофелины 400 гр баночка белой консервированой фасоли 1 яйцо маленькая луковичка Сварить нарезаные на кубики морковь и картофель.Добавить размороженый шпинат(я его немного порезала).В фарш добавить 1 яйцо,порезаную луковичку,соль и перец.Хорошо вымесить фарш.Сделать фрикадельки.Когда фрикадельки всплывуть добавить отцеженную фасоль.Посолить,поперчить.Чуть-чуть добавить лимонки для кислинки. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 18.4.2024, 20:18 |