IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Шпинатный суп с фрикадельками и фасолью
Lavinika
сообщение 18.10.2010, 16:18
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1016 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


У меня 6 литровая кастрюля.Поэтому дам расклад продуктов на 6 литров tongue.gif
450 гр мороженого шпината(только не измельченого)
500 свиного постного фарша
3 моркови
2 большие картофелины
400 гр баночка белой консервированой фасоли
1 яйцо
маленькая луковичка

Сварить нарезаные на кубики морковь и картофель.Добавить размороженый шпинат(я его немного порезала).В фарш добавить 1 яйцо,порезаную луковичку,соль и перец.Хорошо вымесить фарш.Сделать фрикадельки.Когда фрикадельки всплывуть добавить отцеженную фасоль.Посолить,поперчить.Чуть-чуть добавить лимонки для кислинки.



Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.4.2024, 20:18