IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

34 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Предложения и пожелания по форуму
Патрикеевна
сообщение 22.11.2008, 1:34
Сообщение #1

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11399 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Что бы Вы хотели увидеть на форуме, что нравится и не нравится, высказываемся здесь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 23.11.2008, 18:19
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3889
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


очень удобный и приветливый форум. Так что вам респект))....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 23.11.2008, 18:21
Сообщение #3

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11399 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Kayman @ 23.11.2008, 18:19) *
очень удобный и приветливый форум. Так что вам респект))....

Спасибо Kayman))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Елка
сообщение 15.12.2008, 21:13
Сообщение #4

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 15.12.2008
Пользователь №: 60
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечка MOULINEX OW 5004


А может разбить форум на темки , которые интересны обладателю определенной модели печки ? Например , панасоник и все рецепты , адаптированные под панасоник оставлять там, также ремонт и обслуживание этой модели, ч все тонкости выпечки в этой печи и так по каждой модели...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 15.12.2008, 21:54
Сообщение #5

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11399 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Елка @ 15.12.2008, 21:13) *
А может разбить форум на темки , которые интересны обладателю определенной модели печки ? Например , панасоник и все рецепты , адаптированные под панасоник оставлять там, также ремонт и обслуживание этой модели, ч все тонкости выпечки в этой печи и так по каждой модели...

Тонкости каждой модели, ремонт и обслуживание обсуждаются в специальных темах в разделе Обсуждение моделей хлебопечек. А вот раздел для каждой модели хлебопечки создавать преждевременно, у нас не так много форумчан, и не так много рецептов, это в перспективе может быть...
Кроме того много рецептиков интересных, которые можно спечь на хлебопечке любой модели.
Но Вы можете пока обсуждать рецепты для своей модели в темах раздела Обсуждение моделей хлебопечек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Gold
сообщение 18.12.2008, 13:35
Сообщение #6

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 18.12.2008
Пользователь №: 63
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: molinex home bread baguette


Доброе время суток rolleyes.gif
может сделать супер раздел,например набираеш какие продукты есть и тебе высвечивается рецептик,я прекрасно понимаю что все взаимо заменяемо но было бы не плохо.
и еще очень бы хотелось чтоб в низу рецептов указавалось емкость например-700-900-100-1200-1500.
думаю так было бы всем удобней.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 19.12.2008, 1:41
Сообщение #7

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11399 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Gold @ 18.12.2008, 13:35) *
Доброе время суток rolleyes.gif
может сделать супер раздел,например набираеш какие продукты есть и тебе высвечивается рецептик,я прекрасно понимаю что все взаимо заменяемо но было бы не плохо.

Доброе smile.gif .
Интересно, но боюсь это не выполнимо, так как программу надо писать, может есть у нас программисты, я в таком деле ничем помочь не могу.
Цитата
и еще очень бы хотелось чтоб в низу рецептов указавалось емкость например-700-900-100-1200-1500.
думаю так было бы всем удобней.

Да, хорошая мысль, а еще объем мерного стакана и для полного счастья модель хлебопечки. Давайте попробуем, ну в конце концов и переспросить можно у автора, если рецепт понравился.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Unforgiven'Ka
сообщение 27.12.2008, 2:37
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 112
Регистрация: 15.12.2008
Из: РФ, Белгород
Пользователь №: 58
Спасибо сказали: 151 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood BM250


А мне все в форуме нравится, душевно тут как-то.
Одно предложение-вывести в отдельную тему какие-то общие советы по работе с основными видами программ, возможными неудачами и способами их устранения, способами формирования теста по мере возможности с фотографиями и в какой-то отдельный раздел общих рекомендаций. Чтобы они были справочным пособием для начинающих или подзабывающих...
И еще... смотрю кое-кто любит экспериментировать не только с хлебом, но и с такими замечательными возможностями хлебопечек,как замешивание и выпекание теста отдельно. Можно было бы создать подтему в рецептах: пирожки и иже с ними - это все же не хлеб и не кекс, как ни крути.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 27.12.2008, 16:01
Сообщение #9

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11399 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Unforgiven'Ka, спасибо за предложения.

Цитата(Unforgiven @ 27.12.2008, 2:37) *
А мне все в форуме нравится, душевно тут как-то.
Одно предложение-вывести в отдельную тему какие-то общие советы по работе с основными видами программ, возможными неудачами и способами их устранения, способами формирования теста по мере возможности с фотографиями и в какой-то отдельный раздел общих рекомендаций. Чтобы они были справочным пособием для начинающих или подзабывающих...

Такие темы можно открывать в разделе Хлебопекарские хитрости, там уже есть похожие темы с неудачами и вопросами.

Цитата
И еще... смотрю кое-кто любит экспериментировать не только с хлебом, но и с такими замечательными возможностями хлебопечек,как замешивание и выпекание теста отдельно. Можно было бы создать подтему в рецептах: пирожки и иже с ними - это все же не хлеб и не кекс, как ни крути.

Сейчас создам.

Новый раздел здесь - Тесто и изделия из теста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 28.12.2008, 18:02
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5215 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Патрикеевна, спасибо вам за работу. Пишите больше всяких рецептов проверенных, впереди у нас зимние каникулы, будем работать дома на желудки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 28.12.2008, 20:27
Сообщение #11

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11399 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Елка @ 15.12.2008, 21:13) *
А может разбить форум на темки , которые интересны обладателю определенной модели печки ? Например , панасоник и все рецепты , адаптированные под панасоник оставлять там, также ремонт и обслуживание этой модели, ч все тонкости выпечки в этой печи и так по каждой модели...

Подумала, наверное все-таки сделаю разделы отдельные для каждой хлебопечки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 28.12.2008, 20:29
Сообщение #12

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11399 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(tatulja @ 28.12.2008, 18:02) *
Патрикеевна, спасибо вам за работу. Пишите больше всяких рецептов проверенных, впереди у нас зимние каникулы, будем работать дома на желудки.


tatulja, и Вам спасибо smile.gif . Делитесь тоже вкусными рецептиками.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 2.1.2009, 23:27
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


На сайте мне нравится почти всё!На мой взгляд есть два минуса!Но это на мой взгляд! rolleyes.gif
1.Нельзя править собственные ошибки!
2.Загрузка фото осуществляется ну уж через такой "Копенгаген"!!Мне не по силам! wacko.gif
Я пожалуй буду печь и есть не показывая!Рассказывать буду,а кто не верит-его проблеммы! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 3.1.2009, 0:01
Сообщение #14

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11399 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(Сергей @ 2.1.2009, 23:27) *
На сайте мне нравится почти всё!На мой взгляд есть два минуса!Но это на мой взгляд! rolleyes.gif
1.Нельзя править собственные ошибки!

Спасибо за отзыв)
Я поправила немного опции, теперь можно внести исправления в собственный пост в течение 2 часов с момента публикации.

Цитата
2.Загрузка фото осуществляется ну уж через такой "Копенгаген"!!Мне не по силам! wacko.gif
Я пожалуй буду печь и есть не показывая!Рассказывать буду,а кто не верит-его проблеммы! tongue.gif

Через радикал http://www.radikal.ru/ фото загружаются очень просто и поставить их на форум несложно. На радикале нажимаете "Обзор", загружаете фото, а потом ссылку на фото вставляете через эту кнопку . Другого пути вставить фото нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kayman
сообщение 5.1.2009, 9:55
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 3889
Регистрация: 23.11.2008
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 3077 раз(а)

Модель хлебопечки: Orion OBM205


Цитата(Сергей @ 2.1.2009, 23:27) *
На сайте мне нравится почти всё!На мой взгляд есть два минуса!Но это на мой взгляд! rolleyes.gif
1.Нельзя править собственные ошибки!
2.Загрузка фото осуществляется ну уж через такой "Копенгаген"!!Мне не по силам! wacko.gif
Я пожалуй буду печь и есть не показывая!Рассказывать буду,а кто не верит-его проблеммы! tongue.gif

Админ совершенную правду говорит. Радикал удобен просто слов нет, и очень быстр. Рекомендую там зарегаться, и тогда все ваши фото будут в ем же сохраняться, то есть можно вернуться скажем через месяц и снова взять оттуда ссылочку.
Успехов вам и терпения в освоении размещения фото rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 8.1.2009, 20:51
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5697
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5215 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Патрикеевна, а я предлагаю открыть темку , например sos, чтобы можно было срочно с кем-то посоветоваться или что-то спросить у тех, кто находится на форуме в oнлайне, вот я сейчас поставила хлеб пшенично-ржаной и хотела бы спросить колобок какой должен быть? Возмлжно такое или нет?С уважением
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 10.1.2009, 13:42
Сообщение #17

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11399 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(tatulja @ 8.1.2009, 20:51) *
Патрикеевна, а я предлагаю открыть темку , например sos, чтобы можно было срочно с кем-то посоветоваться или что-то спросить у тех, кто находится на форуме в oнлайне, вот я сейчас поставила хлеб пшенично-ржаной и хотела бы спросить колобок какой должен быть? Возмлжно такое или нет?С уважением

Конечно создавайте, я могу её вверху прикрепить, как важную, наверное лучше в разделе Хлебопекарские хитрости.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
1stud
сообщение 16.1.2009, 11:45
Сообщение #18

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 13.1.2009
Пользователь №: 122
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Vigor HX-7110


Отличный сайт, отличный форум, много рецептов, советов. молодцы!! единственная просьба- можно изменить название моей хп в теме которую я открыл; вместо Vigog HX-7110, написать Vigor HX-7110? а так все очень здорово, ваш сайт стоит у меня как домашняя страница wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 16.1.2009, 13:02
Сообщение #19

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11399 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Цитата(1stud @ 16.1.2009, 11:45) *
Отличный сайт, отличный форум, много рецептов, советов. молодцы!! единственная просьба- можно изменить название моей хп в теме которую я открыл; вместо Vigog HX-7110, написать Vigor HX-7110? а так все очень здорово, ваш сайт стоит у меня как домашняя страница wink.gif

1stud, спасибо)
Исправила.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
пухлячок
сообщение 16.1.2009, 23:30
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 325
Регистрация: 15.1.2009
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 127
Спасибо сказали: 406 раз(а)

Модель хлебопечки: мулинекс 5002


Очень хороший сайт.Мне очень понравилось распределение по моделям ХП.Хорошую ВЫ работу сделали.Это действительно как домашняя страница!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

34 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.3.2021, 21:15