![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
спасибо за подсказку!Я самоучка и ещё ОЧЕНЬ много чего не знаю.У Вас сейчас вынужденный простой(извините за напоминание,я сочувствую искренне)может поможете немного разобраться с компом?Но только наверное на др.ветке?!?!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
спасибо за подсказку!Я самоучка и ещё ОЧЕНЬ много чего не знаю.У Вас сейчас вынужденный простой(извините за напоминание,я сочувствую искренне)может поможете немного разобраться с компом?Но только наверное на др.ветке?!?! Да нет проблем))... задавайте вопросы - хотя , конечно, ответы будут в пределах моей компетентности)). существует такая веточка - вот она: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=175 кстати о "простое" - как бы не так, вот запрягли в проведение продолжения ремонта))... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
Да нет проблем))... задавайте вопросы - хотя , конечно, ответы будут в пределах моей компетентности)). существует такая веточка - вот она: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=175 кстати о "простое" - как бы не так, вот запрягли в проведение продолжения ремонта))... "Ремонт нельзя закончить!Его можно остановить!" М.М.Жванецкий. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Да нет проблем))... задавайте вопросы - хотя , конечно, ответы будут в пределах моей компетентности)). существует такая веточка - вот она: http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=175 кстати о "простое" - как бы не так, вот запрягли в проведение продолжения ремонта))... Ремонт-это подобно стихийному бедствию,я постоянно в этом состоянии живу,у меня муж профессионально занимается ремонтами и всё время что-то делает дома,как только появляется новые фишки.Но результат радует!А по поводу компа спасибо,я перейду в ту тему как только сформулирую ворос.А по поводу вашей компетентности-я почитала ваши коментарии и думаю,что на форуме она самая высокая(не считая администраторов) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Ремонт-это подобно стихийному бедствию,я постоянно в этом состоянии живу,у меня муж профессионально занимается ремонтами и всё время что-то делает дома,как только появляется новые фишки.Но результат радует!А по поводу компа спасибо,я перейду в ту тему как только сформулирую ворос.А по поводу вашей компетентности-я почитала ваши коментарии и думаю,что на форуме она самая высокая(не считая администраторов) Поддерживаю, придумывайте больше вопросов, может быть что то и до меня, чайника, дойдет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 3918 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 ![]() |
Девушки, спасибо за поддержку и комплимашки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Патрикеевна!!!АУ,,.Опять враги на форуме!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Удалила врага с потрохами
![]() У меня тут ремонтик образовался, вечером если до компа доползаю, то почитать про всякие радиаторы, ламинаты итд итп... Извините, что немного пропадаю в последнее время, постараюсь поддерживать порядок, но пока только по вечерам. А спамеров вроде отвадила, вот сегодня последнего удалила, надеюсь, что больше не появятся. |
|
|
![]()
|
|
Куда-то подевались аваторы у победы и каймана(в 3 часа были)но теперь я умная,даже научилась делать скриншоты.Вот как это было в 7часов
![]() и у Сергея тоже пропал |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 2274 Регистрация: 23.11.2008 Из: Ленинград Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 2704 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex ow5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
zvezda, очень хорошо, что Вы научились скриншоты делать.
Мне кажется дело в вашем браузере, попробуйте в мозилле посмотреть. Я в мозилле и в эксплорере вижу аватары Каймана, Победы, Сергея. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Ой и правда...
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ой и правда... ![]() ![]() ![]() Не знаю!У меня всё нормально.Всё как и было.Ничего не пропало! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поддержку!!Сергей.а ты был вообще с двумя запятыми.Но враг не дремлет и по ночам много кого лазеет по форуму.Эх мне бы оружие,да помощнее(у меня папа военный-полквник артилерии)я бы отстрелялась за всех...
Патрикеевна!Я захожу через Оpera,но через Мозилу тоже смотрела.Через 2 часа аваторы вернулись.Просто Вы сказали фотографируй,а то подумаете,что у меня ку-ку..И сейчас конечно всё нормально |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет ![]() |
Ух, я шо то опять пропустила и не увидела
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ух, я шо то опять пропустила и не увидела ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотри выше на моём скриншоте и увидишь,что у тебя и каймана нет аваторов.Ещё не было у Сергея |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.3.2025, 17:28 |