Хлеб с отрубями, полезный хлеб |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Хлеб с отрубями, полезный хлеб |
19.5.2009, 20:14
Сообщение
#21
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
Ну вот, Natali, вы сами оценили свою работу на 5 +! Аккуратный, ровненький и очень аппетитный хлебушек! Спасибо.
|
|
|
19.5.2009, 23:31
Сообщение
#22
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 988 Регистрация: 18.1.2009 Из: киев Пользователь №: 139 Спасибо сказали: 967 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 5004 багет |
Natali! О-т-л-и-ч-ный какой
Светлее получился, потому что отруби я в духовке слегка просушила, ну и поджарила , тем более вы положили их меньше, так что есть еще возможность все доводить до совершенства ( громкие слова, ну извините) |
|
|
1.6.2009, 17:26
Сообщение
#23
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 |
Отруби( перемолотить на кофемолке) 210 гр---скажите а отруби обязательно перемалывать? у меня магазинные
|
|
|
1.6.2009, 18:15
Сообщение
#24
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Отруби( перемолотить на кофемолке) 210 гр---скажите а отруби обязательно перемалывать? у меня магазинные Нет,магазинные мелкие.Хотя лучше попросите Паприку подсказать.Какой смешной у Вас аватор Спасибо сказали:
|
|
|
1.6.2009, 18:26
Сообщение
#25
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 |
Нет,магазинные мелкие.Хотя лучше попросите Паприку подсказать.Какой смешной у Вас аватор я решила не молоть их, не знаю что не так, но когда пошел замес было явно видно,что не хватает жидкости, мне пришлось достаточно МНОГО влить воды чтоб он хоть как-то вымесился. все делала строго по рецепту. (ну до воды эстессно))))) не знаю,что за чудо выпечется,но наблюдаю я за ним с сожалением.просто в растерянности |
|
|
1.6.2009, 19:35
Сообщение
#26
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Ребяты, вы меня завели. Только что купила в магазине отруби пшеничные, отруби с шиповником и с черникой. Всё побежала на кухню.
|
|
|
1.6.2009, 20:33
Сообщение
#27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
Ребяты, вы меня завели. Только что купила в магазине отруби пшеничные, отруби с шиповником и с черникой. Всё побежала на кухню. Загрузила и теперь с нетерпением буду ждать. Ин-те-ре-сно! А в моей книге рецепров к ХП есть такой : Вода-350мг. масло-30г. соль-1ч.л. сахар-1ч.л. отруби-75г. пшеничные ростки-50г. пшен.мука 1 сорта-400г. дрожжи-1,5 ч.л. Буханка 800-900г. Программа у меня классический. |
|
|
1.6.2009, 22:36
Сообщение
#28
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 |
у меня не получился этот хлеб вообще. я доливала воду. а моя подруга нет и тоже говорит,что просто ужас,вообще не получился хлеб у нее
|
|
|
1.6.2009, 22:40
Сообщение
#29
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
1.6.2009, 22:45
Сообщение
#30
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 |
|
|
|
1.6.2009, 23:32
Сообщение
#31
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
|
|
|
1.6.2009, 23:40
Сообщение
#32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
У меня тоже проседает через раз,но ведь у Победы и Натали получилось!!надо не отступать и довести до совершенства.ведь это очень полезный хлеб и нужный так что Наталла не отступай!!!
|
|
|
2.6.2009, 0:09
Сообщение
#33
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 46 Регистрация: 17.5.2009 Из: Одесса Пользователь №: 612 Спасибо сказали: 92 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 3000 |
У меня тоже проседает через раз,но ведь у Победы и Натали получилось!!надо не отступать и довести до совершенства.ведь это очень полезный хлеб и нужный так что Наталла не отступай!!! я сама люблю очень такого плана хлеб))) да у Победы и Натали получилось и они молодцы!!!! кстати и Ваш Zvezda симпатишный но я наверное попробую другой рецепт с отрубями Достала хлеб из печки,укутала в полотенце,пусть дозревает, но крышка упала. как ваш хлебушек? а вы перемалывали отруби или нет? |
|
|
2.6.2009, 10:42
Сообщение
#34
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 |
я сама люблю очень такого плана хлеб))) да у Победы и Натали получилось и они молодцы!!!! кстати и Ваш Zvezda симпатишный но я наверное попробую другой рецепт с отрубями как ваш хлебушек? а вы перемалывали отруби или нет? да, согласна полезный хлеб,но у меня он получился тяжеловатым. Может надо было добавить дрожжевой закваски? Хлеб хороший ,но наверное, на любителя, Для меня многовато отрубей. |
|
|
2.6.2009, 12:25
Сообщение
#35
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 |
да, согласна полезный хлеб,но у меня он получился тяжеловатым. Может надо было добавить дрожжевой закваски? Хлеб хороший ,но наверное, на любителя, Для меня многовато отрубей. Добавьте поменьше отрубей, тогда мягче хлеб что- ли. Да с таким кол-вом отрубей он действительно грубее, но наверное так и задумано. Зато лежит долго неделю и хоть бы что. (крошится правда сильнее). |
|
|
2.6.2009, 13:35
Сообщение
#36
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Девочки, у кого панасоник на стр. 15 инструкции рекомендации по добавке ингредиентов. Рекомендуется добавлять - отруби -максим. 75 мл ( 5 ст. ложек); зародыши пшеницы - макс. 60 мл ( 4 ст. ложки).
|
|
|
8.6.2009, 22:45
Сообщение
#37
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
8.6.2009, 22:50
Сообщение
#38
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
чиабату я как раз не взяла,добью её руками.А так набрала аж на 2тысячи!Забыла спросить ты как думаешь,стоит покупать мороженицу(это одна из насадок) Ты знаешь, zvezda, это зависит от того, как ваша семья относится к этому десерту. Я мороженое не люблю, и мороженица меня не вдохновляет. |
|
|
8.6.2009, 23:06
Сообщение
#39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
|
|
|
10.6.2009, 9:40
Сообщение
#40
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 42 Регистрация: 16.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 340 Спасибо сказали: 21 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Хочу вложить свою маааленькую лепту в наше общее дело. Хоть у меня и начисто отсутствуют креативные способности, все-таки осмелилась чуть изменить прилагающийся к ХП рецепт французского хлеба: добавила 3 стол. ложки отрубей и одну стол. ложку сахара. Получилось гораздо вкуснее.
Спасибо сказали:
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 18.12.2024, 23:00 |