IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ржаной хлебушек, без солода
тата71
сообщение 19.10.2010, 18:50
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Рецепт нашла на форуме " Готовим дома" у Ларки. Просмотрела у нас, вроде такого нету, если я пропустила, то уберите его пожалуйста.

Для хлеба нам понадобится закваска для которой нужно: пол стакана муки ржаной, пол ст. л. сахара, 1ч. л. дрожжей, вода, что бы получилось жидкое тесто. Всё перемешать и оставить на 12 часов в тёплом месте.
Затем в хлебопечку залаживать: 1,5 ст. муки пшеничной, 1,5 ст. муки ржаной, 2 ст. л. закваски, 1 стакан крепкого чая, 1 ст. л. масла растительного, 2 ст. л. сахара, 2ч. л. соли, 1 ч. л. растворимого кофе, 1.5 ч. л. дрожжей, 2 ч. л. кориандра ( это я уже от себя добавила). Хлебушек получился не высокий, но очень вкусненький. Сверху я посыпала тмином.<noindex><noindex></noindex></noindex><noindex><noindex>
[img]http://i
mg403.imageshack.us/img403/5476/sdc10500.jpg[/img]
</noindex></noindex>
Этой закваски хватает на 2 хлеба, после 12 часов в тепле её нужно поставить в холодильник.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 19.10.2010, 20:56
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


А это мой хлеб в разрезе. Выставила в рецепте фото, а оно что то не открывается

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 29.4.2024, 3:08