![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 4482 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-265 ![]() |
..мать научила
Гарнир: 800 гр картофеля, чиститься, моется, нарезается "соломкой" /я на терке тру...от Китайской морковки/ , присаливается и оставляется в друшлаке, чтобы стек сок - пока - готовлю фарш! Фарш: Грудка куриная мелко рубиться ножом, добавляется соль , перец, две луковицы нарезанные мелко на кусочки, 01 желток от яйца.. - перемешать! Картофель сливаю, сок, добавляю белок от яйца, и крахмал /2-3 ст.л/ перемешиваю.... все готово.... Теперь : расстилаю полиэтиленовый пакет (см рисунок) ![]() Выкладываю тонким слоем картофель, распределяю равномерно, и в серединку столовую ложку фарша. ![]() Поэлителен складывается на 1/2 - получается.... типа вареника, где картошка сверху, фарш внутри.... ![]() На сковородку, обжаривать с 2х сторон! ![]() Приятного Аппетита! )))) |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Спасибо, Caesar, очень интересный рецепт. Я такого нигде не встречала. Приятно встретить ещё одного готовящего мужчину!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Caesar, мне тоже ваш рецепт приглянулся. Чувствую вкусно.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 8 Регистрация: 4.1.2011 Пользователь №: 4482 Спасибо сказали: 15 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-265 ![]() |
Caesar, мне тоже ваш рецепт приглянулся. Чувствую вкусно. ![]() Пальцы только Берегите! ))))) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Отдельно картошку и фаршик пробовала, теперь надо соединить
![]() ![]() Спасибо |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 3838 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 256 ![]() |
Вообще я обожаю драники, а это блюдо, думаю ещё "круче" и вкуснее, прямо сегодня приготовлю. А можно, наверное и мясо другое вложить (в виде фарша), свининку или баранинку А? как Вы считаете?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
Вообще я обожаю драники, а это блюдо, думаю ещё "круче" и вкуснее, прямо сегодня приготовлю. А можно, наверное и мясо другое вложить (в виде фарша), свининку или баранинку А? как Вы считаете? А я так драники(деруны по-нашему) и готовлю, только соединяю все просто на сковородке: тонкий слой теста для драников на горячую сковороду, на него тонким слоем фарш и опять тесто. Пока это все сделаешь, уже и переворачивать пора. Но у автора, конечно вид блюда более праздничный. |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 26 Регистрация: 13.11.2010 Из: Москва Пользователь №: 3838 Спасибо сказали: 35 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD 256 ![]() |
А я так драники(деруны по-нашему) и готовлю, только соединяю все просто на сковородке: тонкий слой теста для драников на горячую сковороду, на него тонким слоем фарш и опять тесто. Пока это все сделаешь, уже и переворачивать пора. Но у автора, конечно вид блюда более праздничный. А как по-вашему, по-украински, это тесто для драников делается? Хотелось по-подробнее. Я помню в училище ребята из Шостки деруны жарили. А потом всё это со сметанкой и с жареной свининкой ММММММММММММММММ объедение. |
|
|
![]()
|
|
Пальцы только Берегите! ))))) Всё в порядке, Caesar. Мне помогла тёрка с дисковыми ножами Дэкок. Она безопасна.)) В начинке у меня - куриный фарш с луком, яйцом и специями. ![]() Идея великолепная. Готовится быстро. Блюдо вкусное! ![]() ![]() Спасибо, Caesar, за рецепт и фото, привет маме! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 ![]() |
Нелли, ты как всегда впереди планеты всей! Очень красиво оформила фото, прям уже захотелось сделать! Вот жаркое через пару дней доедим
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 1722 Регистрация: 9.1.2011 Из: г.Нежин, Украина Пользователь №: 4584 Спасибо сказали: 2339 раз(а) Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601 ![]() |
А как по-вашему, по-украински, это тесто для драников делается? Хотелось по-подробнее. Я помню в училище ребята из Шостки деруны жарили. А потом всё это со сметанкой и с жареной свининкой ММММММММММММММММ объедение. Трем картошечку (~700г) на мелкой терке, добавляе 1 яицо, 1-2 луковицы средние (тоже натереть), 2-3ст.л. муки, 2ст.л. сметаны, солим, перчим, жарим, едим! Спасибо сказали:
Leps, |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
Готовил в АГ. На средней решетке, скорость средняя, 205 градусов, 15 мин. с одной стороны. 10 с другой. Вкусно!
![]() Не могу я так красиво оформлять как Paprika. уж извините. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Не могу я так красиво оформлять как Paprika. уж извините. Я никудышный художник - оформитель, mvg. ![]() ![]() У меня тоже было желание в АГ сделать это блюдо, но побоялась, что суховато получится. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Трем картошечку (~700г) на мелкой терке, добавляе 1 яицо, 1-2 луковицы средние (тоже натереть), 2-3ст.л. муки, 2ст.л. сметаны, солим, перчим, жарим, едим! Спасибо, оказывается похожий рецепт с моим, только мы никогда не добавляли сметану. А вот гнёздышки я второй вечер дома жарю, в первый раз получились огромные!!!!!! А вот во второй самое то. Спасибо автору. Респект и уважение. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет ![]() |
У меня тоже было желание в АГ сделать это блюдо, но побоялась, что суховато получится. ![]() ![]() ![]() Да нет, не сухо, а чтобы не было сухо можно просто налить на дно колбы воды, или в тарелку и поставить на дно колбы. Одному нести тему тяжело, надеюсь на помощь других. Идея о помещении здесь рецептов, не связанных с АГ мне понравилась. Постараюсь и другие рецепты приготовить в АГ ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 21:28 |