![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Звездочка, теперь и я вижу Вашу вкусноту
![]() ![]() ![]() Ксюшка, какие у тебя красивые корзиночки!!! Такие все ровненькие, обалдеть ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Олечка, спасибо большое за рецепт. Действительно очень вкусно!!!
![]() Крэм ваще обалденный, мы с Маруськой к нему ложками приложились и на корзинки не все хватило. ![]() ![]() ![]() Но я на этом не остановилась и получилось вот что ![]() ![]() рецепт тут |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 ![]() |
Девченки! ну нельзя же так!!! я не успеваю все рецепты воплощать, не говоря уже о фотографировании
![]() Олечка, спасибо за рецепт, а то я никак свой планшетик с кексами-корзинками не могу применить по назначению Такой рецепт видно, что удачный - у всех красота и есть поле для фантазии. СПАСИБО всем хозяюшкам! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Девоньки, класснючие корзиночки у Вас у всех!!! Я вчера тоже делала корзинки с яблочками и кремом, а с верху клала на крем кусочки киви и апельсина, но сфоткать не успела (были гости и всё размели), но вкус помню до сих пор. Оленька, спасибо за рецептик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 ![]() |
Девоньки, класснючие корзиночки у Вас у всех!!! Я вчера тоже делала корзинки с яблочками и кремом, а с верху клала на крем кусочки киви и апельсина, но сфоткать не успела (были гости и всё размели), но вкус помню до сих пор. Оленька, спасибо за рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Придется делать "дубль два" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 824 Регистрация: 17.7.2010 Из: Украина Донецкая область Пользователь №: 3003 Спасибо сказали: 1082 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56 ![]() |
Да, Иллона, я уже подумываю об этом! Но у нас на форуме столько вкусных рецептов, что хочется попробовать приготовить всё и сразу!!!! Может быть в ближайшем будущем я и повторю корзиночки ( "не может быть", а обязательно сделаю!).
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Сашуля, вот это у тебя красотаааааа,
![]() Давно хочу сделать крем белковый сделать, но страшновато мне. А ты ну прямо мастерица!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 499 Регистрация: 14.4.2009 Из: Украина, Киев Пользователь №: 455 Спасибо сказали: 580 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 ![]() |
Сегодня сделала 1 боооольшую корзинку
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Оленьки спасибо за рецепт, а вам, Alais, новое исполнение этого рецепта! Красивые и аппетитные пироженки получились!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 8.6.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2792 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60 ![]() |
Отчитаюсь и сдесь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1068 Регистрация: 8.2.2010 Из: Москва Пользователь №: 1869 Спасибо сказали: 1411 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic-SD-254 ![]() |
Юлия З, у Вас получилось замечательное сочетание цветов)
Олечка, огромное тебе спасибо за рецепт)) тесто по тексту, в крем добавила, как и Юлия, еще лимонного соку 2 ч.л., и ваниль 1 ч.л. внутрь положили черную смородину, можно было и побольше) украшали киви и апельсинами ох и вкусняшкиии... супер-рецепт)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 104 Регистрация: 8.6.2010 Из: Днепропетровск Пользователь №: 2792 Спасибо сказали: 219 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-204, мультиварка DEX-60 ![]() |
Спасибо! Таня, у Вас тоже красотища!!!. Я планирую на Новый Год еще испечь такую вкусняшку.
( со мной на ты ;-) ) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Юля, Таня, корзинки у вас ну просто шик!!! Такие аппетитные, что монитор уже облизала!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4356 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50 ![]() |
Большое спасибо за рецет. Было ну очень вкусно!!!
Делала все по рецепту. От себя добавила киви и кусочки банана. Сейчас выставляю фото, а корзиночки уже съели. ![]() Это в процессе: ![]() А это в готовом виде: ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Zima, очень аппетитные корзиночки. Утащила себе парочку к вечернему чайку ))). Спасибо.
Спасибо сказали:
Zima, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Сейчас выставляю фото, а корзиночки уже съели. ![]() От таких аппетитных корзиночек вряд ли что могло остаться... ![]() Спасибо сказали:
Zima, |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Zima очень аппетитные и красивые корзиночки!
![]() ![]() Спасибо! Спасибо сказали:
Zima, |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 5:18 |