Moulinex OW 6002 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Moulinex OW 6002 |
21.10.2010, 14:16
|
||
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 3626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе |
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Хотела бы попросить совета у знающих людей! Выбираем хлебопечку, пока что склоняемся к Moulinex OW 6002 - очень уж радует большое количество опций. Может быть, кто-нибудь может поделиться отзывами об этой модели? Заранее спасибо! |
|
|
||
22.10.2010, 8:12
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 18 Регистрация: 15.9.2010 Из: Курск Пользователь №: 3333 Спасибо сказали: 7 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс OW 5002 |
Вы внимательно почитайте про печки этой фирмыздесь на сайте,думаю быстро передумаете.Пусть хоть одна программа,но пекла нолрмально.Кстати в итоге из 14 программ использую только 3-основная,французский и тесто.
|
|
|
23.10.2010, 21:19
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.10.2010 Пользователь №: 3642 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW600230 |
Купили такую ХП. Из приложенной книги рецептов пробовали печь багеты и белый хлеб, получилось плохо. А взяли рецепт с этого сайта, получился хороший хлеб. Никакие другие программы пока не пробовали.
|
|
|
26.10.2010, 8:12
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 21.10.2010 Пользователь №: 3626 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: в процессе |
Да.. ну, посмотрим, что получится из этого всего. Спасибо за ответы!)
|
|
|
11.11.2010, 23:58
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3817 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: molinex 6002 |
Хлебопечка просто клас. Попробовала гдето десять разных рецептов - все в яблочко. Главное точно соблюдать инструкции и пропорции.
Спасибо сказали:
|
|
|
15.11.2010, 13:23
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 15.11.2010 Пользователь №: 3857 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: мулинекс 6002 |
купила мулинекс 6002. Очееень довольна! Печет отлично! Хлеб красивый высокий пропеченный.Главное соблюдать вес ( все взвешиваю на весах) и порядок загрузки. Испробавала все программы выпечки хлеба, кроме багетов( не люблю их). Эксперементирую с черным хлебом, очень люблю его. Купила солод, сухую закваску, разную муку,- получается супер. Очень вкусно получается белый хлеб и сдоба. Модель 6002 самая дорогая, но и многофункциональная.Пеку чуть ли не каждый день, все съедаем и друзья просят хлеб с собой. Ездили на пикник, мне поручили спечь хлеб и взять с собой. Ни один магазинный не имеет такого вкуса и свежести и самое главное он же натуральный, здоровый. Первые время боялись, что поправимся, но сейчас , дозируем хлеб, как любую другую еду. Покупайте не пожалеете. Удивляюсь отзывам, кто пишет, что хлеб плохо получается. Даже у леворуких должно все получиться, печка все делает сама.
Спасибо сказали:
|
|
|
19.11.2010, 23:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 19.11.2010 Из: Киев Пользователь №: 3903 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000 |
Здравствуйте, у меня хлебопечка Мулинекс OW 6000 в комплекте не было инструкции на русском языке, если кто может подскажите где найти или может выложите где то. огромное заранее спасибо
|
|
|
30.11.2010, 17:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.11.2010 Пользователь №: 4015 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Пока нет! |
Здравствуйте, Все Хлебопекари! Вот уже 4-й день ломаю голову над тем, покупать ли эту Мулю 6002 на подарок...
Основное, что останавливает -- это ее (по описаниям и некоторым отзывам) слабая работоспособность и ненадежность замесных узлов, сальников и остальных прокладок... Всегда трудно выяснить, что стало истинной причиной поломок, заклиниваний и тд.: конструкторский дефект самого устройства и его плохое качество или же неправильное использование самим хозяином (неправильная дозировка ингредиентов и, как следствие, перегруз и поломка...) В связи со всем изложенным выше, очень склоняюсь еще к Панасу-257. Отзывы о ней, с сервисно-эксплуатационной точки зрения, самые позитивные... (А ведь Мулинекс так нравится... и функционалом и дизайном). Тем не менее решение принимать надо и вопрос такой: 1. Кому известно, сообщите размеры Moulinex Baguette & Co (OW6002); 2. Те, кто уже использует эту печку продолжительный срок -- как она в долгосрочной эксплуатации, что практично и надежно, а что не очень, какие бока вылазят??? 3. Нужны ли на практике те все функции или все равно придешь к тому, что будешь использовать 2-3??? Всем откликнувшимся бАлшое спасибо! |
|
|
12.12.2010, 21:06
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.12.2010 Пользователь №: 4178 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс 6002 |
Подскажите в каком порядке закладывать продукты, все заложила согласно рецепту из инструкции к ХП 6002 обычный белый хлеб, сперва жидкость, потом всё остальное, но в результате получился невысокий и клейкий хлеб. Что не так, не пойму. Если есть свои рецепты, поделитесь пожалуйста, печь только купили и не хочется разочаровываться в этой модели.
|
|
|
24.12.2010, 11:04
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 22 Регистрация: 30.3.2010 Из: Донецк Пользователь №: 2373 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5002 |
Подскажите в каком порядке закладывать продукты, все заложила согласно рецепту из инструкции к ХП 6002 обычный белый хлеб, сперва жидкость, потом всё остальное, но в результате получился невысокий и клейкий хлеб. Что не так, не пойму. Если есть свои рецепты, поделитесь пожалуйста, печь только купили и не хочется разочаровываться в этой модели. Возможно дрожжи некачественные или "долгоиграющие", тогда их надо загодя развести. |
|
|
24.12.2010, 18:15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4356 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50 |
Здравствуйте.
Стала счастливой обладательницей хлебопечки Moulinex OW 600230. Увидела на сайте в интернет магазине и стала уговаривать мужа купить. Единственным аргументом против покупки было -" прощай фигура". На самом деле так и есть. В книге 100 рецептов такие аппетитные фотографии готового хлеба, что все хочется сразу испечь и попробовать. Все взвешиваю на электр. весах(наконец то пригодились, а то стояли без дела) и закладываю строго по рецепту. Очень понравился "хлеб быстрой выпечки". Ну и сказочные багеты, а какая хрустящая корочка- ням,ням. Пробовали печь с разными добавками- черносливом,оливками, кунжутом. Все удалось. Очень вкусный "здобный хлеб с изюмом" по программе "кекс". На очереди проба варки варенья. А также поиск ржаной муки и выпечка других видов хлеба. В очень многих рецептах используется ржаная мука. Остальные добавки уже куплены такие как семена подсолнечника, зерна тмина,кунжута,изюм,миндаль,мак и разные приправки. Недостатков пока не выявила. Печь одно удовольствие. |
|
|
28.12.2010, 19:00
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 7.1.2010 Из: Донецк Пользователь №: 1589 Спасибо сказали: 14 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex OW 3022 Home bread мультиварка PanasonikSR-TMN18 |
Подскажите в каком порядке закладывать продукты, все заложила согласно рецепту из инструкции к ХП 6002 обычный белый хлеб, сперва жидкость, потом всё остальное, но в результате получился невысокий и клейкий хлеб. Что не так, не пойму. Если есть свои рецепты, поделитесь пожалуйста, печь только купили и не хочется разочаровываться в этой модели. Смело берите любой рецепт со страниц сайта,здесь все рецепты проверены , фото,как правило , прилагаются. Для взвешивания продуктов нужно использовать весы и у Вас обязательно всё получится. Удачи! |
|
|
3.1.2011, 22:50
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 753 Регистрация: 25.12.2010 Пользователь №: 4360 Спасибо сказали: 1026 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 |
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пек хлеб весом 1,5кг? Ведро в моей печке так скрипело и раскачивалось во время замеса, что я опасалась, как бы моя печь не рассыпалась на запчасти. Теперь пеку хлеб на 1кг. А может я зря боюсь, может ничего страшного не случится и так должно быть?
|
|
|
5.1.2011, 9:57
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2011 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4494 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6000 |
Все доброе утро! А нам родители вчерась презентовали такую хлебопечку. Сейчас поставила первый хлебушек из ржаной и пшеничной муки...жду... уже час как она тесто месит и урчит... От нетерпения места не могу найти. Все подхожу к ней, в окошко заглядываю, прислушиваюсь... Так что принимайте в Вашу дружную компанию нового хлебопека и хлебоеда
|
|
|
5.1.2011, 11:03
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
Все доброе утро! А нам родители вчерась презентовали такую хлебопечку. Сейчас поставила первый хлебушек из ржаной и пшеничной муки...жду... уже час как она тесто месит и урчит... От нетерпения места не могу найти. Все подхожу к ней, в окошко заглядываю, прислушиваюсь... Так что принимайте в Вашу дружную компанию нового хлебопека и хлебоеда Добро пожаловать Аннушка 14.Меня зовут Наташа,надеюсь Вы не разочаруетесь,что зарегестрировались на форуме.Здесь все очень добрые и приветливые. Спасибо сказали:
|
|
|
5.1.2011, 12:06
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 7 Регистрация: 4.1.2011 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4494 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW6000 |
Добро пожаловать Аннушка 14.Меня зовут Наташа,надеюсь Вы не разочаруетесь,что зарегестрировались на форуме.Здесь все очень добрые и приветливые. Наташа, спасибо огромное! Я уже не разочарована, а наоборот очень рада и мне приглянулись несколько рецептов. Вот выпечется мой ржаной хлебушек (ему еще минут сорок стоять в печке ) и попробую испечь кекс Ну вот, первое разочарование - хлеб осел во время выпечки и печка сильно паленой резиной пахнет |
|
|
5.1.2011, 13:32
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 |
Наташа, спасибо огромное! Я уже не разочарована, а наоборот очень рада и мне приглянулись несколько рецептов. Вот выпечется мой ржаной хлебушек (ему еще минут сорок стоять в печке ) и попробую испечь кекс Ну вот, первое разочарование - хлеб осел во время выпечки и печка сильно паленой резиной пахнет Аннушка хлеб может оседать если, Вы открывали крышку печки во время подхода теста или нечаянно что то упустили на столе где стоит печь.Хлеб имеет свойство пугаться,тогда может провалиться крыша или осесть полностью. А то,что печка сильно паленой резиной пахнет,так она у Вас новая,это выгорает смазка. Не растраивайтесь все получится |
|
|
5.1.2011, 13:38
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4356 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50 |
|
|
|
5.1.2011, 13:48
|
|
Я очень любопытная и конечно несколько раз заглядывала под крышку Но хлебушка пропеклась и оччень вкусная. сфотаю и обязательно выложу
|
|
|
5.1.2011, 14:16
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 22:49 |