IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Moulinex OW 6002
xtreme1
сообщение 26.3.2011, 14:36
Сообщение #41

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 5.2.2011
Пользователь №: 5102
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002


Цитата(luxgold @ 26.3.2011, 10:56) *
Здравствуйте! Помогите пожалуйста. У меня Хлебопечка Moulinex OW 6002. Отлично получается быстрый хлеб, кексы, багет. Но вот остальной хлеб все время опадает. Подходит хорошо, в момент включения тена - опадает. Хотя хлеб получается. Ингредиенты ложу по порядку и с точным весом, мл. Что делать, вернее, что я делаю не так.? Спасибо.


Скорее всего Вы всё делаете правильно. Просто мука может отличаться по влажности. Поэтому необходимо подбирать колличество жидкости. В Вашем случае попробуйте уменьшить колличество воды грамм на 30. Всё должно получиться. Удачи.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Инн@
сообщение 15.4.2011, 22:23
Сообщение #42

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.4.2011
Пользователь №: 6322
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 30


Цитата(T@nechka @ 18.2.2011, 17:27) *
Здравствуйте, девочки! Вот тоже собираюсь приобрести хлебопечку Мулинекс OW6002, но тут при изучении информации о ней наткнулась на такую еще модель OW600230. Можете подсказать в чем разница? На официальном сайте производителя ничего про 600230 не сказано, есть только OW6002, а в интернет-магазинах в технических характеристиках пишут, то форм для выпечки больше у 600230, то программ... запуталась совсем...


Доброго всем времени суток и Приятного аппетита! Присоединяюсь к вопросу T@nechka: если кто-нибудь знает, чем отличаются Мульки 6002 и 600230, поделитесь, пожалуйста, информацией - я заказывала через интернет-магазин, там сказали, что это одно и то же, просто не все продавцы дописывают в названии 30-ку. А вдруг они все-таки разные, а я хочу 600230, как у подруги?!.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
T@nechka
сообщение 15.4.2011, 23:04
Сообщение #43

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 18.2.2011
Из: Москва
Пользователь №: 5350
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: OW600230


Цитата(Инн@ @ 15.4.2011, 23:23) *
Доброго всем времени суток и Приятного аппетита! Присоединяюсь к вопросу T@nechka: если кто-нибудь знает, чем отличаются Мульки 6002 и 600230, поделитесь, пожалуйста, информацией - я заказывала через интернет-магазин, там сказали, что это одно и то же, просто не все продавцы дописывают в названии 30-ку. А вдруг они все-таки разные, а я хочу 600230, как у подруги?!.


Добрый вечер, Инна. К сожалению, я так и не дождалась ответа на свой вопрос здесь, и к своему счастью приобрела именно Мулечку 600230. Чем отличаются 6002 от 600230, никто не мог ответить, даже в представительстве Мулинекса. Написали, что ничем не отличаются. Но я, когда искала печку по интернет-магазинам, то именно чтобы была 600230, и уточняла, что мне нужна именно чтобы было написано 600230. Мне такую и привезли. И теперь я с 22 февраля счастливая обладательница такой умницы и помощницы! Хлеб и выпечку к чаю не покупаем вообще, мои домашние говорят, что магазинный хлеб теперь есть "стремно". smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Инн@
сообщение 16.4.2011, 0:36
Сообщение #44

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 15.4.2011
Пользователь №: 6322
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 30


Цитата(T@nechka @ 16.4.2011, 0:04) *
Добрый вечер, Инна. К сожалению, я так и не дождалась ответа на свой вопрос здесь, и к своему счастью приобрела именно Мулечку 600230. Чем отличаются 6002 от 600230, никто не мог ответить, даже в представительстве Мулинекса. Написали, что ничем не отличаются. Но я, когда искала печку по интернет-магазинам, то именно чтобы была 600230, и уточняла, что мне нужна именно чтобы было написано 600230. Мне такую и привезли. И теперь я с 22 февраля счастливая обладательница такой умницы и помощницы! Хлеб и выпечку к чаю не покупаем вообще, мои домашние говорят, что магазинный хлеб теперь есть "стремно". smile.gif


Танечка, спасибо за внимание и участие. Мою заказанную Мулю (то ли 6002, то ли 600230) привезут только в воскресенье. Надеюсь, что с любой цифрой про магазинный хлеб мы забудем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Cleo
сообщение 19.4.2011, 21:10
Сообщение #45

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 19.4.2011
Из: Киев
Пользователь №: 6427
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co


Цитата(auris @ 15.11.2010, 12:23) *
купила мулинекс 6002. Очееень довольна! Печет отлично! Хлеб красивый высокий пропеченный.Главное соблюдать вес ( все взвешиваю на весах) и порядок загрузки. Испробавала все программы выпечки хлеба, кроме багетов( не люблю их). Эксперементирую с черным хлебом, очень люблю его. Купила солод, сухую закваску, разную муку,- получается супер. Очень вкусно получается белый хлеб и сдоба. Модель 6002 самая дорогая, но и многофункциональная.Пеку чуть ли не каждый день, все съедаем и друзья просят хлеб с собой. Ездили на пикник, мне поручили спечь хлеб и взять с собой. Ни один магазинный не имеет такого вкуса и свежести и самое главное он же натуральный, здоровый. Первые время боялись, что поправимся, но сейчас , дозируем хлеб, как любую другую еду. Покупайте не пожалеете. Удивляюсь отзывам, кто пишет, что хлеб плохо получается. Даже у леворуких должно все получиться, печка все делает сама.

Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вы пробывали готовить ХЛЕБ С ПРЯНОСТЯМИ? Меня в нем смущает 500 гр меда. На1 кг хлеба????! Очень сомневаюсь что пропечется или же моторчик просто взорвется от тяжести смеси. Подскажите пожалуйста. Очень жду комментариев. Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 19.4.2011, 21:24
Сообщение #46

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Cleo @ 19.4.2011, 22:10) *
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вы пробывали готовить ХЛЕБ С ПРЯНОСТЯМИ? Меня в нем смущает 500 гр меда. На1 кг хлеба????! Очень сомневаюсь что пропечется или же моторчик просто взорвется от тяжести смеси. Подскажите пожалуйста. Очень жду комментариев. Спасибо

Это что же за рецепт такой?По пол кило мёда в выпечку?????? 75093.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 19.4.2011, 21:28
Сообщение #47

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(Cleo @ 19.4.2011, 22:10) *
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вы пробывали готовить ХЛЕБ С ПРЯНОСТЯМИ? Меня в нем смущает 500 гр меда. На1 кг хлеба????!

Абсурд!!! 3.gif 7.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julietta
сообщение 11.5.2011, 15:46
Сообщение #48

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31.3.2011
Пользователь №: 6076
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


Цитата(Cleo @ 19.4.2011, 21:10) *
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вы пробывали готовить ХЛЕБ С ПРЯНОСТЯМИ? Меня в нем смущает 500 гр меда. На1 кг хлеба????! Очень сомневаюсь что пропечется или же моторчик просто взорвется от тяжести смеси. Подскажите пожалуйста. Очень жду комментариев. Спасибо

Меня не смущает, но печь еще не пробовала. У меня есть рецепт медовика: 5яиц, 1стакан меда, 1стакан сахара, 1ст.ложка соды, 3 стакана муки. Крем сметанный- на 1л сметаны два стакана сахара. Оставить тесто в темном месте на 3 суток для брожения. Выпекать на бумаге для выпечки, (предварительно бумагу смазать маргарином), ложкой размазать тесто по бумаге тонким слоем. Время выпекания 5мин. при температуре 200градусов... Но я не об этом, торт получается шикарный. Коржи увеличиваются в три раза. Возможно хлеб с пряностями из этой оперы...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 11.5.2011, 18:47
Сообщение #49

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Julietta @ 11.5.2011, 16:46) *
Меня не смущает, но печь еще не пробовала. У меня есть рецепт медовика: 5яиц, 1стакан меда, 1стакан сахара, 1ст.ложка соды, 3 стакана муки. Крем сметанный- на 1л сметаны два стакана сахара. Оставить тесто в темном месте на 3 суток для брожения. Выпекать на бумаге для выпечки, (предварительно бумагу смазать маргарином), ложкой размазать тесто по бумаге тонким слоем. Время выпекания 5мин. при температуре 200градусов... Но я не об этом, торт получается шикарный. Коржи увеличиваются в три раза. Возможно хлеб с пряностями из этой оперы...

А скажите мне пожалуйста для какой цели в вашем рецепте к стакану мёда ещё стакан сахара(чтоб сладко было? biggrin.gif )ШУТЮ.И ещё одно "НО".За трое суток яйца не завоняют?
В стакане (250мл.)мёда 350-370гр.У вас на это кол-во идёт 3-и стакана муки и 5 яиц(как минимум 250гр.жидкости).В вопросе 500гр.мёда на 1КГ. ХЛЕБА.Т.ч. засмущаешься. cook.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
эЛэН
сообщение 12.5.2011, 1:32
Сообщение #50

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 21
Регистрация: 19.2.2011
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 5374
Спасибо сказали: 29 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002
Имя: Людмила


Цитата(Cleo @ 19.4.2011, 21:10) *
Добрый день. Подскажите пожалуйста, а вы пробывали готовить ХЛЕБ С ПРЯНОСТЯМИ? Меня в нем смущает 500 гр меда. На1 кг хлеба????! Очень сомневаюсь что пропечется или же моторчик просто взорвется от тяжести смеси. Подскажите пожалуйста. Очень жду комментариев. Спасибо


Cleo, я пробовала печь этот хлеб. Не переживайте, всё отлично пропеклось, моторчик не взорвался. Но нашей семье этот вкус не подошёл. Четыре прянности и мёд даёт какой-то сильно ядрёный вкус (даже не знаю как его описать). Больше его печь не буду. Но на вкус и цвет ... Попробуйте, может вам и понравится.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Julietta
сообщение 12.5.2011, 18:01
Сообщение #51

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 31.3.2011
Пользователь №: 6076
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230


Цитата(Сергей @ 11.5.2011, 18:47) *
А скажите мне пожалуйста для какой цели в вашем рецепте к стакану мёда ещё стакан сахара(чтоб сладко было? biggrin.gif )ШУТЮ.И ещё одно "НО".За трое суток яйца не завоняют?
В стакане (250мл.)мёда 350-370гр.У вас на это кол-во идёт 3-и стакана муки и 5 яиц(как минимум 250гр.жидкости).В вопросе 500гр.мёда на 1КГ. ХЛЕБА.Т.ч. засмущаешься. cook.gif

Думаю у меда и сахара разные функции. Во всех рецептах, где используется мед, добавляется сахар. Яйца не завоняют, готовила летом в 30 градусную жару... все 435.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сергей
сообщение 12.5.2011, 21:43
Сообщение #52

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 2274
Регистрация: 23.11.2008
Из: Ленинград
Пользователь №: 7
Спасибо сказали: 2704 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex ow5004


Цитата(Julietta @ 12.5.2011, 19:01) *
Думаю у меда и сахара разные функции. Во всех рецептах, где используется мед, добавляется сахар. Яйца не завоняют, готовила летом в 30 градусную жару... все 435.gif

Спасибо за ответ.Ну и хорошо,что всё нормально.Просто не привычно как-то(яйца и трое суток). smile.gif
По поводу функций мёда и сахаро спорить не могу и не буду,т.к.не компетентен в этом вопросе.Встречал ну в очень многих рецептах,что сахар на мёд меняют и обратно.Значит функции схожи(предположение). cook.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Bagirka
сообщение 29.5.2011, 13:11
Сообщение #53

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 5
Регистрация: 14.5.2011
Пользователь №: 6805
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 6002


Добрый день!
Кто-нибудь сталкивался с проблемой, что мешалки не крутятся? ХП 2 недели отработала на ура, вчера магазинная гарантия закончилась, сегодня ХП перестала мешать... звук как будь-то мотору мощности не хватает((((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Льдинка
сообщение 2.8.2011, 21:08
Сообщение #54

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 28.7.2011
Из: Санкт- Петербург
Пользователь №: 7533
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: Ariete 131; Moulinex OW6002


Здравствуйте,Подскажите пожалуйста,если печка не печёт " Бородинский хлеб ",то может быть есть какой-нибудь похожий хлебушек? Дайте , пожалуйста рецептик. Заранее СпаСиБо))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Света
сообщение 2.8.2011, 21:10
Сообщение #55

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(Льдинка @ 2.8.2011, 21:08) *
Здравствуйте,Подскажите пожалуйста,если печка не печёт " Бородинский хлеб ",то может быть есть какой-нибудь похожий хлебушек? Дайте , пожалуйста рецептик. Заранее СпаСиБо))))

Почти на любой печке можно выпечь Бородинский хлеб, важно правильно подобрать свой режим. Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Льдинка
сообщение 28.8.2011, 14:47
Сообщение #56

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 28.7.2011
Из: Санкт- Петербург
Пользователь №: 7533
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: Ariete 131; Moulinex OW6002


Здравствуйте форумчане! Опять обращаюсь к вам за помощью.Скажите кто имеет модель Мулинеск 6002,где там изображена на печке СВЕТЛАЯ,а где ТЕМНАЯ корочка? Правильно ли я пеку? Первая(слева)ТЕМНАЯ,Третья(справа) светлая.Так ли это???
Заранее благодарю за помощь...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zima
сообщение 28.8.2011, 20:23
Сообщение #57

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 24.12.2010
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 4356
Спасибо сказали: 63 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50


Цитата(Льдинка @ 28.8.2011, 14:47) *
Здравствуйте форумчане! Опять обращаюсь к вам за помощью.Скажите кто имеет модель Мулинеск 6002,где там изображена на печке СВЕТЛАЯ,а где ТЕМНАЯ корочка? Правильно ли я пеку? Первая(слева)ТЕМНАЯ,Третья(справа) светлая.Так ли это???
Заранее благодарю за помощь...

Неправильно.

Слева-направо идет:
светлая корочка, средняя корочка, темная корочка
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Льдинка
сообщение 28.8.2011, 21:36
Сообщение #58

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 46
Регистрация: 28.7.2011
Из: Санкт- Петербург
Пользователь №: 7533
Спасибо сказали: 23 раз(а)

Модель хлебопечки: Ariete 131; Moulinex OW6002


Zima спасибо вам!!!так я и думала,что все поняла не правильно и сожгла кекс, теперь буду печь по новой.УДАЧИ ВАМ !!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Олеся:)
сообщение 9.10.2011, 18:15
Сообщение #59

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.10.2011
Из: Красноярск
Пользователь №: 8411
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Mulinex6002


Здравствуйте.Я вступила в ваши ряды хлебопёков,после того как преобрела хлебопечку.Сначала я расстроилась,т.к. у меня кроме хлеба ничего не получалось,но потом у вас на форуме подглядела рецепт булочек и всей семье очень-очень понравилось=)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irina151068
сообщение 11.11.2011, 23:11
Сообщение #60

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 63
Регистрация: 4.11.2011
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 8682
Спасибо сказали: 117 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-ZB2502


viannen_10.gif Напишите пожалуйста рецепт французского хлеба для мулинекса, в рецептурной книге ничего не соответствует написанному . gtgthhj.gif cc947b304d10.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 28.11.2024, 0:29