Moulinex OW 6002 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Moulinex OW 6002 |
11.11.2011, 23:25
Сообщение
#61
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 4819 Регистрация: 28.9.2009 Из: Украина, Днепропетровск Пользователь №: 968 Спасибо сказали: 5747 раз(а) Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55 |
|
|
|
12.11.2011, 0:46
Сообщение
#62
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 4.11.2011 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 8682 Спасибо сказали: 117 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-ZB2502 |
|
|
|
15.11.2011, 21:00
Сообщение
#63
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 63 Регистрация: 4.11.2011 Из: Украина, Одесса Пользователь №: 8682 Спасибо сказали: 117 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonik SD-ZB2502 |
Инструкция хлебопечки Moulinex OW 6000, 600031, 6002 на русском языке <noindex> (http://depositfiles.com/files/ha5wv6gbs) Эти рецепты соответствуют написанному? Спасибо сказали:
|
|
|
16.11.2011, 21:25
Сообщение
#64
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 16.11.2011 Пользователь №: 8822 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 6002 |
Добрый вечер. Моя хлебопечка делает достаточно толстую корку и, на мой взгляд, чересчур прожаренную корочку, даже если я ставлю светлую корочку. До этого у меня была печка Kenwood BM450 - светлая корка была реально светлой, темная темной.
А на Мульке даже на светлой корке какие-то негритята получаются. Ничего не пригорает, хлеб поднимается нормально, но вот корка мне очень не нравится. Все ложится по рецепту, взвешивается на весах. Я тут фотки готового хлеба посмотрел, у многих на Мульке такое же получается, это их беда или можно как-то победить это дело? |
|
|
30.11.2011, 0:22
Сообщение
#65
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 27.11.2011 Пользователь №: 8939 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000 |
Доброго времени суток всем) Если не трудно, распишите , пожалуйста, программу бородинского в мульке 6002. Взяла себе 6000 хочу понять разницу программ бородинский- безглютеновый по времени, замесам и выпечке. Спасибо)))
|
|
|
22.12.2011, 14:44
Сообщение
#66
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 22.12.2011 Из: Херсон Пользователь №: 9276 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000 |
Здравствуйте, приятно удивлена что есть такой форум .теперь я здесь ура И сразу о помощи прошу.У меня хлебопечь Moulinex OW 6000 . Где можно купить , кроме сервисных центров конечно. "Крючок" для вынимания мешалок. Где то запрятался он на кухне, не могу найти все обыскала муж сделал самодельный.Но не могу я им пользоваться не родной он .Хочется что бы все было оригинальное. Печь суперская очень ей довольна, никаких как говорится нареканий еще не было тьфу-тьфу-тьфу.Все идеально и качественно.
|
|
|
22.12.2011, 20:51
Сообщение
#67
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 9281 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 |
Пекли сегодня бородинский, сделали все по рецепту, включили 13 программу, но хлеб не получился, программа пекла его всего 1 час и 40 минут, внутри он получился вообще жидкий ... Подскажите как печете на этой модели бородинский хлеб, рецепт и какая программа.
|
|
|
23.12.2011, 17:46
Сообщение
#68
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 9281 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002 |
Люди, отзовитесь кто делал бородинский хлеб в этой хлебопечке, ПОЖАЛУЙСТА!!!
|
|
|
30.12.2011, 2:19
Сообщение
#69
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 9391 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000 |
Доброго времени суток, тут я заметила часто задаваемый вопрос в разнице между 6000 и 6002, так вот разница в локализации, 6002 имеет русскую локализацию, т.е. наклейки, книгу рецептов и инструкцию, а 6000 рассчитана не под СНГ, а для Франции, Чехии, Польши и т.д. При покупке обратите внимание так как в интернет магазинах разница между ними в 30-40 у.е.
а еще сегодня я впервые затестила это чудо техники и вот результат, сразу скажу хлеб хорошо пропекся, корочка светлая как и выставляла, делала по рецепту быстрого хлеба, для замера муки использовала электронные весы фото немного желтые так как без вспышки Спасибо сказали:
|
|
|
30.12.2011, 3:56
Сообщение
#70
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Я делаю на 1 программе/основная/После замеса вытаскиваю лопаточку,разравниваю
верхушку хлеба,посыпаю зернами кориандра .У меня другая модель ХБ,но это без разницы. |
|
|
2.1.2012, 20:25
Сообщение
#71
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 32 Регистрация: 24.12.2010 Из: Украина, Харьков Пользователь №: 4356 Спасибо сказали: 63 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50 |
Люди, отзовитесь кто делал бородинский хлеб в этой хлебопечке, ПОЖАЛУЙСТА!!! http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=27 Пекла по рецепту автора. Получилось очень вкусно. По программе "Французкая булка" . По времени 3ч 19мин. Вот мое фото: Пекли сегодня бородинский, сделали все по рецепту, включили 13 программу, но хлеб не получился, программа пекла его всего 1 час и 40 минут, внутри он получился вообще жидкий ... Подскажите как печете на этой модели бородинский хлеб, рецепт и какая программа. На этой программе у меня тоже не получился. Спасибо сказали:
|
|
|
4.1.2012, 3:00
Сообщение
#72
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.1.2012 Пользователь №: 9479 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 6002 |
|
|
|
6.1.2012, 0:29
Сообщение
#73
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 6.1.2012 Пользователь №: 9530 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 600230 |
Вчера купили эту печь...жутко опечалена первым опытом: белый хлеб не пропекся, хотя измерила все стаканом, имеющимся в комплекте. Багеты уже более или менее получились, хотя корочка жестковата...завтра куплю весы, надеюсь, что проблема в мерном стакане. Но как-то в сравнении с ранее имеющейся х/п Bork уже слабо верится в возможность испечь качественный хлеб. эх...
|
|
|
6.1.2012, 7:26
Сообщение
#74
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 463 Регистрация: 29.9.2011 Из: Новосибирск Пользователь №: 8270 Спасибо сказали: 869 раз(а) Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205 |
Конечно нужны весы,мерным стаканчиком муку не измерить правильно,он для жидкости.
|
|
|
27.1.2012, 23:58
Сообщение
#75
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 9391 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000 |
Cтолкнулась с тем что мешалки стали двигаться хуже, пока это не влияет на замест, но когда я пытась крутить их рукой (не ставя ведерко в печку а просто надевая их) прокручиваются гораздо туже чем прежде, переживаю что бы это не вылелось в проблему, может кто то подскажет в связи с чем это может быть?
|
|
|
29.1.2012, 1:56
Сообщение
#76
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 9391 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000 |
одну мешалку заклинило, в пн несу в сервисный
|
|
|
2.2.2012, 11:38
Сообщение
#77
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 10173 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: OW600230 |
Доброго всем времени суток и Приятного аппетита! Присоединяюсь к вопросу T@nechka: если кто-нибудь знает, чем отличаются Мульки 6002 и 600230, поделитесь, пожалуйста, информацией - я заказывала через интернет-магазин, там сказали, что это одно и то же, просто не все продавцы дописывают в названии 30-ку. А вдруг они все-таки разные, а я хочу 600230, как у подруги?!. Всем Доброго дня! Не пугайтесь данного различия. OW6002 - это укороченная запись модели OW600230, рефереция данной модели содержит еще больше символов (после / 2,3 значения - у меня OW600230/B7A). Референция нужна для обслуживания в СЦ - по ней мастера находят необходимую техническую документацию в своих базах для определения неисправных деталей и их заказа. Спасибо сказали:
|
|
|
3.3.2012, 16:52
Сообщение
#78
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10688 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 6000 |
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=27 Пекла по рецепту автора. Получилось очень вкусно. По программе "Французкая булка" . По времени 3ч 19мин. Вот мое фото: На этой программе у меня тоже не получился. скажите, пожалуйста, какие продукты Вы закладывали в порядке очереди? |
|
|
3.3.2012, 17:11
Сообщение
#79
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Zaykin, закладывайте продукты в той последовательности, которая указана в инструкции к вашей хлебопечке.
|
|
|
6.3.2012, 17:30
Сообщение
#80
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 10761 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co |
Здравствуйте!
Пользуюсь этой хлебопечкой чуть более года. Хлеб, конечно же, обалденно выпекать и тут же есть))) Наиболее часто использую следующие рецепты из прилагаемой книги: 1. Цельнозерновой хлеб (стр. 13). Благодаря цельнозерновой муке немного не стандартный вкус обычного белого. 2. Хлеб из пшеничной и ржаной муки (стр. 16). Вроде и не пшеничный, но и не ржаной. Для разнообразия иногда пеку. 3. Кекс (стр. 25). Как первый раз испек, так больше другие кексы не ем. В сочетании с цукатами просто класс. Правда заметил что раньше иногда добавлял яиц слишком много: брал по рецепту 5 яиц, но категории С0, что в итоге получалось на 1 яйцо больше. Но все равно получалось хорошо. 4. Бородинский хлеб (стр. 63). Долго как-то не мог приобрести солод. Но все-таки как решился, и не пожалел, такого вкусного бородинского не ел. Теперь все просят его постонно печь, один из самых любимых рецептов))) Еще и некоторые другие рецепты пробовал, но зацепили пока эти, хотя до многоих других еще не доходят руки. Багеты и и т.п. получаются немного плотные, да и еще возни с ними много, поэтому особо не пеку их. Какие на Ваш взгляд еще рецепты нужно попробовать в обязательном порядке? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 22:38 |