IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Moulinex OW 6002
Света
сообщение 11.11.2011, 23:25
Сообщение #61

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 4819
Регистрация: 28.9.2009
Из: Украина, Днепропетровск
Пользователь №: 968
Спасибо сказали: 5747 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс Home bread OW2000, мультиварка Panasonik TMR-18, мультиварка PERFEZZA 55


Цитата(irina151068 @ 11.11.2011, 22:11) *
viannen_10.gif Напишите пожалуйста рецепт французского хлеба для мулинекса, в рецептурной книге ничего не соответствует написанному . gtgthhj.gif cc947b304d10.gif

Все рецепты подходят для любой печки. Выбирайте здесь на форуме любой рецепт и пеките.
Удачи!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irina151068
сообщение 12.11.2011, 0:46
Сообщение #62

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 63
Регистрация: 4.11.2011
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 8682
Спасибо сказали: 117 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-ZB2502


Цитата(Света @ 11.11.2011, 23:25) *
Все рецепты подходят для любой печки. Выбирайте здесь на форуме любой рецепт и пеките.
Удачи!


girl_in_love.gif d8972a5723bd.gif girl_in_love.gif d8972a5723bd.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
irina151068
сообщение 15.11.2011, 21:00
Сообщение #63

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 63
Регистрация: 4.11.2011
Из: Украина, Одесса
Пользователь №: 8682
Спасибо сказали: 117 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonik SD-ZB2502


Цитата(antonvelma @ 15.11.2011, 21:42) *
Инструкция хлебопечки Moulinex OW 6000, 600031, 6002 на русском языке
<noindex>Скачать Инструкцию хлебопечки Moulinex OW 6000, 600031, 6002</noindex>
(http://depositfiles.com/files/ha5wv6gbs)

Эти рецепты соответствуют написанному? viannen_10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Jambrr
сообщение 16.11.2011, 21:25
Сообщение #64

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 16.11.2011
Пользователь №: 8822
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 6002


Добрый вечер. Моя хлебопечка делает достаточно толстую корку и, на мой взгляд, чересчур прожаренную корочку, даже если я ставлю светлую корочку. До этого у меня была печка Kenwood BM450 - светлая корка была реально светлой, темная темной.
А на Мульке даже на светлой корке какие-то негритята получаются.
Ничего не пригорает, хлеб поднимается нормально, но вот корка мне очень не нравится.
Все ложится по рецепту, взвешивается на весах.
Я тут фотки готового хлеба посмотрел, у многих на Мульке такое же получается, это их беда или можно как-то победить это дело?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SnegaKiev
сообщение 30.11.2011, 0:22
Сообщение #65

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 27.11.2011
Пользователь №: 8939
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000


Доброго времени суток всем) Если не трудно, распишите , пожалуйста, программу бородинского в мульке 6002. Взяла себе 6000 хочу понять разницу программ бородинский- безглютеновый по времени, замесам и выпечке. Спасибо)))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ANIRAM
сообщение 22.12.2011, 14:44
Сообщение #66

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 22.12.2011
Из: Херсон
Пользователь №: 9276
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000


Здравствуйте, приятно удивлена что есть такой форум b67dbf7a403d.gif .теперь я здесь ура girl_in_love.gif И сразу о помощи прошу.У меня хлебопечь Moulinex OW 6000 . Где можно купить , кроме сервисных центров 03_hiding.gif конечно. "Крючок" для вынимания мешалок. Где то запрятался он на кухне, не могу найти все обыскала gtgthhj.gif муж сделал самодельный.Но не могу я им пользоваться не родной он 03_hiding.gif .Хочется что бы все было оригинальное. Печь суперская очень ей довольна, никаких как говорится нареканий еще не было тьфу-тьфу-тьфу.Все идеально и качественно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wint1981
сообщение 22.12.2011, 20:51
Сообщение #67

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.12.2011
Пользователь №: 9281
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002


Пекли сегодня бородинский, сделали все по рецепту, включили 13 программу, но хлеб не получился, программа пекла его всего 1 час и 40 минут, внутри он получился вообще жидкий ... Подскажите как печете на этой модели бородинский хлеб, рецепт и какая программа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
wint1981
сообщение 23.12.2011, 17:46
Сообщение #68

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 22.12.2011
Пользователь №: 9281
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 6002


Люди, отзовитесь кто делал бородинский хлеб в этой хлебопечке, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suzie
сообщение 30.12.2011, 2:19
Сообщение #69

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.12.2011
Пользователь №: 9391
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000


Доброго времени суток, тут я заметила часто задаваемый вопрос в разнице между 6000 и 6002, так вот разница в локализации, 6002 имеет русскую локализацию, т.е. наклейки, книгу рецептов и инструкцию, а 6000 рассчитана не под СНГ, а для Франции, Чехии, Польши и т.д. При покупке обратите внимание так как в интернет магазинах разница между ними в 30-40 у.е.

а еще сегодня я впервые затестила это чудо техники и вот результат, сразу скажу хлеб хорошо пропекся, корочка светлая как и выставляла, делала по рецепту быстрого хлеба, для замера муки использовала электронные весы




фото немного желтые так как без вспышки


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 30.12.2011, 3:56
Сообщение #70

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Я делаю на 1 программе/основная/После замеса вытаскиваю лопаточку,разравниваю
верхушку хлеба,посыпаю зернами кориандра .У меня другая модель ХБ,но это без
разницы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zima
сообщение 2.1.2012, 20:25
Сообщение #71

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 32
Регистрация: 24.12.2010
Из: Украина, Харьков
Пользователь №: 4356
Спасибо сказали: 63 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 600230 Мультиварка DEX 50


Цитата(wint1981 @ 23.12.2011, 17:46) *
Люди, отзовитесь кто делал бородинский хлеб в этой хлебопечке, ПОЖАЛУЙСТА!!!

http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=27
Пекла по рецепту автора. Получилось очень вкусно.
По программе "Французкая булка" . По времени 3ч 19мин.
Вот мое фото:


Цитата(wint1981 @ 22.12.2011, 20:51) *
Пекли сегодня бородинский, сделали все по рецепту, включили 13 программу, но хлеб не получился, программа пекла его всего 1 час и 40 минут, внутри он получился вообще жидкий ... Подскажите как печете на этой модели бородинский хлеб, рецепт и какая программа.

На этой программе у меня тоже не получился.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olga64
сообщение 4.1.2012, 3:00
Сообщение #72

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 4.1.2012
Пользователь №: 9479
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 6002


Цитата(wint1981 @ 23.12.2011, 18:46) *
Люди, отзовитесь кто делал бородинский хлеб в этой хлебопечке, ПОЖАЛУЙСТА!!!

Я пеку Бородинский и у меня выходит! Правда, чуток корректирую рецепт - воды меньше и добавляю муку на глаз.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ellen
сообщение 6.1.2012, 0:29
Сообщение #73

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.1.2012
Пользователь №: 9530
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 600230


Вчера купили эту печь...жутко опечалена первым опытом: белый хлеб не пропекся, хотя измерила все стаканом, имеющимся в комплекте. Багеты уже более или менее получились, хотя корочка жестковата...завтра куплю весы, надеюсь, что проблема в мерном стакане. Но как-то в сравнении с ранее имеющейся х/п Bork уже слабо верится в возможность испечь качественный хлеб. эх...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НЭЛКА
сообщение 6.1.2012, 7:26
Сообщение #74

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 463
Регистрация: 29.9.2011
Из: Новосибирск
Пользователь №: 8270
Спасибо сказали: 869 раз(а)

Модель хлебопечки: Кehwood ВМ 450,АГ Hotter НХ-1037Сlassic,МВ PEDMOND M4205


Конечно нужны весы,мерным стаканчиком муку не измерить правильно,он для жидкости.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suzie
сообщение 27.1.2012, 23:58
Сообщение #75

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.12.2011
Пользователь №: 9391
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000


Cтолкнулась с тем что мешалки стали двигаться хуже, пока это не влияет на замест, но когда я пытась крутить их рукой (не ставя ведерко в печку а просто надевая их) прокручиваются гораздо туже чем прежде, переживаю что бы это не вылелось в проблему, может кто то подскажет в связи с чем это может быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Suzie
сообщение 29.1.2012, 1:56
Сообщение #76

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 30.12.2011
Пользователь №: 9391
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 6000


одну мешалку заклинило, в пн несу в сервисный dash2.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кристина_23
сообщение 2.2.2012, 11:38
Сообщение #77

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 2.2.2012
Пользователь №: 10173
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Модель хлебопечки: OW600230


Цитата(Инн@ @ 15.4.2011, 23:23) *
Доброго всем времени суток и Приятного аппетита! Присоединяюсь к вопросу T@nechka: если кто-нибудь знает, чем отличаются Мульки 6002 и 600230, поделитесь, пожалуйста, информацией - я заказывала через интернет-магазин, там сказали, что это одно и то же, просто не все продавцы дописывают в названии 30-ку. А вдруг они все-таки разные, а я хочу 600230, как у подруги?!.





Всем Доброго дня!
Не пугайтесь данного различия. OW6002 - это укороченная запись модели OW600230, рефереция данной модели содержит еще больше символов (после / 2,3 значения - у меня OW600230/B7A). Референция нужна для обслуживания в СЦ - по ней мастера находят необходимую техническую документацию в своих базах для определения неисправных деталей и их заказа.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Zaykin
сообщение 3.3.2012, 16:52
Сообщение #78

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 3.3.2012
Пользователь №: 10688
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 6000


Цитата(Zima @ 2.1.2012, 21:25) *
http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=27
Пекла по рецепту автора. Получилось очень вкусно.
По программе "Французкая булка" . По времени 3ч 19мин.
Вот мое фото:
На этой программе у меня тоже не получился.

скажите, пожалуйста, какие продукты Вы закладывали в порядке очереди?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Патрикеевна
сообщение 3.3.2012, 17:11
Сообщение #79

Администратор
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Администраторы
Сообщений: 8360
Регистрация: 21.11.2008
Пользователь №: 1
Спасибо сказали: 11401 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501


Zaykin, закладывайте продукты в той последовательности, которая указана в инструкции к вашей хлебопечке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Batia
сообщение 6.3.2012, 17:30
Сообщение #80

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 6.3.2012
Пользователь №: 10761
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex Baguette and Co


Здравствуйте!
Пользуюсь этой хлебопечкой чуть более года. Хлеб, конечно же, обалденно выпекать и тут же есть)))

Наиболее часто использую следующие рецепты из прилагаемой книги:
1. Цельнозерновой хлеб (стр. 13). Благодаря цельнозерновой муке немного не стандартный вкус обычного белого.
2. Хлеб из пшеничной и ржаной муки (стр. 16). Вроде и не пшеничный, но и не ржаной. Для разнообразия иногда пеку.
3. Кекс (стр. 25). Как первый раз испек, так больше другие кексы не ем. В сочетании с цукатами просто класс. Правда заметил что раньше иногда добавлял яиц слишком много: брал по рецепту 5 яиц, но категории С0, что в итоге получалось на 1 яйцо больше. Но все равно получалось хорошо.
4. Бородинский хлеб (стр. 63). Долго как-то не мог приобрести солод. Но все-таки как решился, и не пожалел, такого вкусного бородинского не ел. Теперь все просят его постонно печь, один из самых любимых рецептов)))

Еще и некоторые другие рецепты пробовал, но зацепили пока эти, хотя до многоих других еще не доходят руки. Багеты и и т.п. получаются немного плотные, да и еще возни с ними много, поэтому особо не пеку их.

Какие на Ваш взгляд еще рецепты нужно попробовать в обязательном порядке?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 30.11.2024, 22:38