Все о PANASONIC SD 256, Трудности выпечки, причины неудач |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Все о PANASONIC SD 256, Трудности выпечки, причины неудач |
22.10.2011, 13:57
Сообщение
#81
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 8533 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 256 |
БОЛЬШОЕ успокоили Хлебопечка у нас с вами отличная! Прекрасный результат при минимуме телодвижений практически гарантирован. Отпишитесь как все пройдет. Желаю удачи! Спасибо сказали:
|
|
|
22.10.2011, 18:36
Сообщение
#82
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
Хлебопечка у нас с вами отличная! Прекрасный результат при минимуме телодвижений практически гарантирован. Отпишитесь как все пройдет. Желаю удачи! Вы знаете я не слишком то расстроилась когда возникла "непонятная" ситуация, потому что была уверена, что сама чего то не поняла и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО кто нибудь да укажет на то, что я не так поняла. НУ вот так и вышло ХПка наша ОТЛИЧНАЯ это Вы правы на 100% Обязательно сообщу как всё прошло В понедельник поеду забирать, заказанную, муку: кукурузную, ржаную и вот думаю высший сорт брать или первый, а может во обще второй, что посоветуете? |
|
|
22.10.2011, 21:59
Сообщение
#83
|
|
Новичок Группа: Хлебопеки Сообщений: 9 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 8533 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic 256 |
Вы знаете я не слишком то расстроилась когда возникла "непонятная" ситуация, потому что была уверена, что сама чего то не поняла и мне ОБЯЗАТЕЛЬНО кто нибудь да укажет на то, что я не так поняла. НУ вот так и вышло ХПка наша ОТЛИЧНАЯ это Вы правы на 100% Обязательно сообщу как всё прошло В понедельник поеду забирать, заказанную, муку: кукурузную, ржаную и вот думаю высший сорт брать или первый, а может во обще второй, что посоветуете? У меня пока нет опыта использования кукурузной, рисовой или овсяной муки. Пеку из ржаной, пшеничной высшего сорта и пшеничной цельнозерновой. Результат всегда превосходный. |
|
|
23.10.2011, 0:58
Сообщение
#84
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
На муке высшего сорта очень воздушная сдоба получается, а для хлеба и первый сорт хорош. Хотя вот сырный хлебушек я делала на муке высшего сорта - очень впечатлил!!
Если есть возможность, берите и ту и другую. Жалеть не будете. |
|
|
23.10.2011, 7:05
Сообщение
#85
|
|
Активный участник Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic |
У меня пока нет опыта использования кукурузной, рисовой или овсяной муки. Пеку из ржаной, пшеничной высшего сорта и пшеничной цельнозерновой. Результат всегда превосходный. Кукурузную муку и овсяные хлопья для выпечки хлеба я уже использовала. С кукурузной мукой мне хлеб больше понравился, но это моё личное мнение. Цельно зерновой тоже пробовала классно На муке высшего сорта очень воздушная сдоба получается, а для хлеба и первый сорт хорош. Хотя вот сырный хлебушек я делала на муке высшего сорта - очень впечатлил!! Если есть возможность, берите и ту и другую. Жалеть не будете. Поняла. Сырный тоже понравился, миксовала первый сорт с высшим. Ну значит возьму и ту, и другую, и третью. Во общем сколько увезти смогу Спасибо всем |
|
|
23.10.2011, 8:11
Сообщение
#86
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 377 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 8433 Спасибо сказали: 508 раз(а) Модель хлебопечки: панасоник257 |
Я в какой-то темке на форуме читала, что мука первого сорта для хлеба хорошо подходит, даже лучше, чем высший сорт. Может кто-то из хлебогуру подскажет, где это написано. Только я её пока не покупала, найти не могу.
|
|
|
23.10.2011, 10:03
Сообщение
#87
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
Я в какой-то темке на форуме читала, что мука первого сорта для хлеба хорошо подходит, даже лучше, чем высший сорт. Может кто-то из хлебогуру подскажет, где это написано. Только я её пока не покупала, найти не могу. Я тоже муку первого сорта долго искала: и на рынке спрашивала, и по магазинам. А потом дали телефон оптового склада, там и заказала. Привезли прямо на дом и ржаную, и кукурузную, и первого сорта мешочек в 50 кг. Поищите такой склад, удачи! Спасибо сказали:
miss, |
|
|
15.11.2011, 23:05
Сообщение
#88
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 4.2.2011 Из: Запорожье Пользователь №: 5094 Спасибо сказали: 2 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD255 |
Я тоже муку первого сорта долго искала: и на рынке спрашивала, и по магазинам. А потом дали телефон оптового склада, там и заказала. Привезли прямо на дом и ржаную, и кукурузную, и первого сорта мешочек в 50 кг. Поищите такой склад, удачи! А Вы используете сухую закваску для выпечке хлеба из муки грубого помола? |
|
|
16.11.2011, 0:11
Сообщение
#89
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1724 Регистрация: 30.9.2011 Из: Украина Пользователь №: 8286 Спасибо сказали: 1804 раз(а) Модель хлебопечки: Панасоник 256, МВ DEX 60 |
А Вы используете сухую закваску для выпечке хлеба из муки грубого помола? Я поначалу использовала львовские сухие дрожжи. Потом попробовала живые прессованные, когда разобралась с их закладкой (спасибо за информацию всем форумчанам!). Живые мне больше нравятся - хлеб очень вкусно пахнет. Спасибо сказали:
|
|
|
19.1.2013, 8:36
Сообщение
#90
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 14225 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 |
Девочки, а может плохой хлеб получиться ,если используешь Саф-левюр активные дрожжи? Не быстрорастворимые? Вчера купила ХП, дрожжи только эти были, хлеб не очень .Вот здесь я еще писала и фотку там же выложила....Никто не ответил.Все спят еще,наверное...http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2934&pid=150229&st=620&#entry150229
С Крещением Господним!!! |
|
|
19.1.2013, 19:09
Сообщение
#91
|
|
Активный участник Группа: Супермодераторы Сообщений: 3917 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 3110 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM205 |
Девочки, а может плохой хлеб получиться ,если используешь Саф-левюр активные дрожжи? Не быстрорастворимые? Вчера купила ХП, дрожжи только эти были, хлеб не очень .Вот здесь я еще писала и фотку там же выложила....Никто не ответил.Все спят еще,наверное...http://forum.hlebopechka.net/index.php?showtopic=2934&pid=150229&st=620&#entry150229 С Крещением Господним!!! Ответы уже в наличии)) - также просьба не дублировать вопросы, иначе будет трудно разобраться в разных советах. Лучше всего в одном месте - вам обязательно ответят. |
|
|
20.1.2013, 20:10
Сообщение
#92
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Вергулька, саф-левюр перед использованием необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости и дать постоять некоторое время. Здесь у нас тема про дрожжи - Дрожжисухие и свежие
|
|
|
21.1.2013, 5:50
Сообщение
#93
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 14 Регистрация: 19.1.2013 Пользователь №: 14225 Спасибо сказали: 8 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-256 |
Вергулька, саф-левюр перед использованием необходимо активировать, то есть растворить в тёплой жидкости и дать постоять некоторое время. Здесь у нас тема про дрожжи - Дрожжисухие и свежие Патрикеевна, спасибо!!!Буду так и делать! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.4.2024, 7:20 |