Торт ореховый |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Торт ореховый |
24.10.2010, 14:55
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 1140 Регистрация: 19.10.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1045 Спасибо сказали: 1733 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic sd255 |
Корж
Яйца - 6 шт Сахар - 150г Орехи молотые - 225г Сухари молотые белые - 3 ст.л. Цедра 1/2 лимона Крем (у меня сметанный) Сливки 20% заквашенные стрептосаном (присутствующая на данный момент в холодильнике закваска) - 400 мл Сахар - 1 стакан Агар 2/3 ст. л замоченнй на 2 часа в молоке и проваренный тоже в небольшом количестве молока (можно и не ложить, сметана и так хорошо всбилась) Желтки растереть с сахаром и лимонной цедрой, добавить пену всбитых белков, молотые орехи, просеянные сухари. Слегка все перемешать и выложить в тортницу, застеленную промасленной бумагой и посыпанную сухарями (выпекала прямо в тортнице с антипригарным покрытием, смазанной маслом). Печь в горячей духовке 200 градусов до готовности. Спасибо сказали:
|
|
|
||
Текстовая версия | Сейчас: 20.4.2024, 0:35 |