IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торт ореховый
Jany
сообщение 24.10.2010, 14:55
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1140
Регистрация: 19.10.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1045
Спасибо сказали: 1733 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic sd255


Корж
Яйца - 6 шт
Сахар - 150г
Орехи молотые - 225г
Сухари молотые белые - 3 ст.л.
Цедра 1/2 лимона

Крем (у меня сметанный)
Сливки 20% заквашенные стрептосаном (присутствующая на данный момент в холодильнике закваска) - 400 мл
Сахар - 1 стакан
Агар 2/3 ст. л замоченнй на 2 часа в молоке и проваренный тоже в небольшом количестве молока (можно и не ложить, сметана и так хорошо всбилась)

Желтки растереть с сахаром и лимонной цедрой, добавить пену всбитых белков, молотые орехи, просеянные сухари. Слегка все перемешать и выложить в тортницу, застеленную промасленной бумагой и посыпанную сухарями (выпекала прямо в тортнице с антипригарным покрытием, смазанной маслом). Печь в горячей духовке 200 градусов до готовности.




Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 0:35