![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Девчата, всех поздравляю с новой покупочкой, умеет же наша Звездочка подбивать на девайсики! Мееертвого уговорит! ![]() А у нас такого чудо в Киеве нет! Когда-то видила фирмы Клатроник пицу-печь, но что-то не могу найти... Танюша, а что за Феррари? Ты все пишешь-пишешь за нее, что за зверь? А меня сначала , Звёздочка отговаривала пиццежарку покупать.....козявка такая ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Ой Оленька...не смотри....дорогая она у нас зараза!!!Да,по поводу новых девайсиков...тут я умею!!!Мне бы ещё научиться фоткать как вы....тогда побольше бы выкладывала!!! Так ссылочку дай, хоть на "заразу" гляну-все не могу понять, о чем вы тут балагурите! Уже авто решили покупать, что ли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 ![]() |
Да пожалуйста!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
глянула, очень похожа на вашу печку, мне понравилось, что там рецептов много, причем настоящих итальянских!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Танюша, бросай свое ЖКХ, открывай свой маленький ресторанчик
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Танюша, бросай свое ЖКХ, открывай свой маленький ресторанчик ![]() ![]() ![]() ОХХХХХ!!!! и дорогое это дело....ресторанчик....много кому на лапу дать надо.....я этого не потяну..... ![]() ![]() ![]() Я уж лучше с вами потусуюсь, мне всё поприятнее ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Я уж лучше с вами потусуюсь, мне всё поприятнее ![]() ![]() Ой, а как нам приятно, что тебе приятно! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Девчата, всех поздравляю с новыми игрушками!!! Танюша Николаевна
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Девчата, всех поздравляю с новыми игрушками!!! Танюша Николаевна ![]() ![]() Неееее, Татуличка, я без вас пропадууууу. Да и какой ресторан...там ушлым надо быть, а я обанкрочусь в первые же полчаса ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
Ой, девчонки, какой у вас тут заразительный форум!!!!
![]() ![]() ![]() а вот и описание. Элегантный и компактный дизайн Отличная пицца готова всего за 5 минут Мощность: 1000 Вт Антипригарный лоток Таймер приготовления Просмотр в окне без открытия и потери тепла Вес продукта: 3,75 кг Но пока тут меня вдохновляет тока цена около 600 грн. Буду искать еще. поскольку покупки возможны тока летом. Это условие мужа!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Ой, девчонки, какой у вас тут заразительный форум!!!! ![]() <noindex> ![]() <noindex> ![]() а вот и описание. Элегантный и компактный дизайн Отличная пицца готова всего за 5 минут Мощность: 1000 Вт Антипригарный лоток Таймер приготовления Просмотр в окне без открытия и потери тепла Вес продукта: 3,75 кг Но пока тут меня вдохновляет тока цена около 600 грн. Буду искать еще. поскольку покупки возможны тока летом. Это условие мужа!!!! Она, родимая, она. Берите, не пожалеете. Не только пицца,хачаны, лаваши, но и просто тонкие пироги класс как получаются!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Надежда вот ссылочка,посмотрите может подойдет
Спасибо сказали:
|
|
|
Гость_nvk_* |
![]()
|
![]() |
Она, родимая, она. Берите, не пожалеете. Не только пицца,хачаны, лаваши, но и просто тонкие пироги класс как получаются!!!!! Да не могу!!! ![]() Надежда вот ссылочка,посмотрите может подойдет <noindex> Огромное спасибо. Но я уже писала что все покупки отложила теперь до лета. А там может что еще появится. А может я сама из Москвы привезу. Кстати, там же есть еще фирмы ТИСА. там и цена меньшая. Но огромное спасибо!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Девочки, у кого пицце-печь Лакукина, подскажите, а как вы на камне выпекаете?Я еле отодрала пиццу свою
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 101 Регистрация: 8.10.2010 Пользователь №: 3496 Спасибо сказали: 213 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo DBM-202 ![]() |
Девочки, у кого пицце-печь Лакукина, подскажите, а как вы на камне выпекаете?Я еле отодрала пиццу свою ![]() ![]() Настенька!!! Пицца выпекается не самом камне, а на прилагающейся к пицце-печке блюде. Его чуток посыпать мукой и вперед ![]() Глянь в в осетинских пирогах мои фотки, к сожалению, пиццу в воскресенье слопали детки и с внуками, даже сфоткать не успела. Умели все. Говорят вкусно, но мало. Успехов! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 391 Регистрация: 30.10.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1092 Спасибо сказали: 570 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood BM 250 ![]() |
Цитата Пицца выпекается не самом камне, а на прилагающейся к пицце-печке блюде Да??? Упс, а я наверное не правильно поняла слова Звездочки... Цитирую Звезду: Цитата Сначала вы раскатываете тесто и даёте ему минут 10-15 полежать(пока печка греется)потом ПРЯМО НА ГОРЯЧИЙ КАМЕНЬ выкладываете заготовку Запуталась, ПОМОГИТЕ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Да??? Упс, а я наверное не правильно поняла слова Звездочки... Цитирую Звезду: Запуталась, ПОМОГИТЕ!!! Теоретически-можно выпекать на камне. Раскатывается, и формируется пицца на двух полукруглых лопатках, с которых перекладывается на раскаленный камень. Я такое видела на сайте печки Феррари и Альберто(если не ошибаюсь). На Итальянке пока не рисковала, опасалась именно пригорания. Пока пеку на протвнях- по принципу лучшее- враг хорошего. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня младшенькая с мужем осчастливили своим присутствием.Ужина не было, но в холодильнике валялось два комочка теста, и чудо-печь под боком.
и раз ![]() и два ![]() А мне не досталось, было уже после 18-00 ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Может быть кого-нибуть заинтересует информация.Сегодня копалась на Маркете Яндекса и в разделе Мини-печи нашла Электропечь для пиццы Rolsen PM-2050. Всего за 1100 р!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:50 |