IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торт "Эстерхази"
Сашуля
сообщение 29.10.2010, 21:45
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Ксенечка, ну ты... просто... бомба кулинарии... это ваще не торт, а шедевр искусства кулинарии... спасибо огромное!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 29.10.2010, 21:55
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Ну, захвалили меня совсем 9.gif , до помидорных щек... Спасибо smile.gif!

Цитата(Лариса Зв @ 29.10.2010, 22:37) *
А пергамент нужно смазывать маслом, а сил.коврик?


Нет, Ларис, коржи отлично отходят и так, когда немного остынут.
Тут, правда, надо еще на пергамент смотреть. Мне один раз такая бяка попалась, к нему все-все липло, даже после смазывания маслом и посыпания мукой. Бяка была, одним словом. А от нормального пергамента и без смазывания все отлетает smile.gif.


Ой, что еще хотела сказать - кто будет делать, не повторяйте мою ошибку, дайте крему хорошо остыть перед сборкой торта 352.gif .
И еще сразу после смазывания коржей, тортик быстро ставим на холод. В идеале он должен оставаться чууууточку хрустящим rolleyes.gif .


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 16.11.2010, 18:52
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Ксюша, очень-очень красиво, вкусно, трудоемко, НО ты волшебница (я тебе уже как-то говорила) и еще раз повторю ВОШЕБНИЦА!!!! ВОТ!!!
Приготовила продукты, на выходные попробую соорудить...
Спасибо тебе дорогая!!! 4734.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 16.11.2010, 19:02
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Ксюшка, тебе спасибо за такие приятные слова 9.gif 9.gif 9.gif !
Удачи тебе на выходных! У тебя все получится, буду держать за тебя кулачки wink.gif !
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 16.11.2010, 19:16
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Оксаночка, я в шоке! Я только сегодня увидела этот удивительный рецепт!

Ну такая красота, ну такая! Тебе надо было в кулинары-кондитеры пойти работать! У тебя очень творческий подход ко всему. Я просто тобой восхищаюсь! А кто ты по профессии, если не секрет?
П.С. Оксаночка, расскажи как ты обсыпала края крошкой, у меня с этим всегда проблема... 10.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 16.11.2010, 20:28
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Оленька, спасибо! Мне очень приятно 4734.gif !
Я просто набираю крошку (в данном случае - молотые орехи) в ладошку и причпокиваю по бокам. Крем липкий, крошка к нему прилипает, лишняя - осыпается на тарелку (ее можно собрать и использовать) .
Вооот, а по профессии я экономист.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 16.11.2010, 20:35
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Оксаночка, я сегодня так дела на торте со сковордки, но так ка у тебя не получилось... А тортик сильно сладкий?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 16.11.2010, 20:39
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Ольчик, а в тортике на сковородке ты бока промазывала или только коржи склеивала кремом?
А этот тортик сладкий в меру, не слишком 1221.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 16.11.2010, 20:43
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Ksenya @ 16.11.2010, 21:39) *
Ольчик, а в тортике на сковородке ты бока промазывала или только коржи склеивала кремом?
А этот тортик сладкий в меру, не слишком 1221.gif

Да, промазывала. Я на последний корж вылила остатки крема и потихоньку протягивала силиконовой лопаткой широкой к краю, а потом вниз по бочку торта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 16.11.2010, 20:47
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Ага, я посмотрела. Оль, я даже и не знаю, почему крошка не прилипла, должна была unsure.gif . У тебя там так хорошо бочка промазаны...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 16.11.2010, 20:52
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(Ksenya @ 16.11.2010, 20:47) *
Ага, я посмотрела. Оль, я даже и не знаю, почему крошка не прилипла, должна была unsure.gif . У тебя там так хорошо бочка промазаны...

Я ее просто бросала на края-не хотелось измазаться в креме, а крошки было не так много, чтоб как у тебя прихлопать к бочкам... А ты конкретно так прихлопала, я так поняла?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 16.11.2010, 21:33
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Даааа, я прихлопала, так уж прихлопала! Намолола фундука побольше и - вперед biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 17.11.2010, 7:39
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Olgamica @ 16.11.2010, 19:16) *
Тебе надо было в кулинары-кондитеры пойти работать! У тебя очень творческий подход ко всему. Я просто тобой восхищаюсь! А кто ты по профессии, если не секрет?

Оленька, я уже давно заметила, что наша Оксана перфекционистка. У неё очень высокая планка во всём! 1.gif Что сказать, что написать, что приготовить, что преподнести! Фразы отточены, приготовлено с душой, сфотографировано со знанием дела. Она умеет учиться и учить. Ей всё подвластно! С таким отношением к делу Оксана состоялась бы в любой профессии.
Оксаночка, ты хоть к чему -нибудь пофигистски относишься? biggrin.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 17.11.2010, 20:07
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Папричка, вот это характеристика, да Вы - настоящий психолог! Спасибо Вам!
Правда, то, что Вы описали, иногда усложняет мне жизнь. Поэтому я работаю над пофигистским настроем Party.gif , иногда это бывает нужно wink.gif!
А про фото и кулинарию... ну, просто меня это увлекает smile.gif.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 17.11.2010, 23:01
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Ksenya @ 17.11.2010, 20:07) *
Поэтому я работаю над пофигистским настроем Party.gif , иногда это бывает нужно wink.gif!

Верится с трудом, Оксана . biggrin.gif

Цитата(Ksenya @ 17.11.2010, 20:07) *
А про фото и кулинарию... ну, просто меня это увлекает smile.gif.

Ты вообще натура увлекающаяся, Оксана. Вспомнила, ты на заре знакомства ещё нам вышивку показывала? А поэзия?
Это только то, что нам известно.

Жить м.б. и трудно, но ты по -другому не умеешь, Оксана. smile.gif Зато ты личность яркая, искрящаяся, интересная! Оставайся такой. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksenya
сообщение 18.11.2010, 0:28
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 517
Регистрация: 9.7.2010
Пользователь №: 2950
Спасибо сказали: 1346 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000


Цитата(Paprika @ 17.11.2010, 23:01) *
Ты вообще натура увлекающаяся, Оксана.


О, да! Это - в точку! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Спасибо Вам, дорогая Нелличка! Просто СПАСИБО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 19.11.2010, 2:35
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Ксюша принимай мой тортик, не суди строго, немного напортачила.


Приятного аппетита smile.gif


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 19.11.2010, 4:34
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Ксюша, отменный тортик! Очень красивый!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 19.11.2010, 7:33
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 433
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина Стаханов
Пользователь №: 1208
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724


Ух красота какая неописуемая.
Ксюша очень красивый и вкусный тортик получился. 5639.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tinka-Kartinka
сообщение 19.11.2010, 10:25
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 323
Регистрация: 30.6.2010
Из: киев
Пользователь №: 2908
Спасибо сказали: 363 раз(а)

Модель хлебопечки: panasonic254


Ксюша!!!!Просто ВАУ!Нет слов одни восхищения!!!!! wub.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 0:55