![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1381 Регистрация: 4.10.2009 Пользователь №: 987 Спасибо сказали: 2712 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210 ![]() |
Ксенечка, ну ты... просто... бомба кулинарии... это ваще не торт, а шедевр искусства кулинарии... спасибо огромное!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Ну, захвалили меня совсем
![]() ![]() А пергамент нужно смазывать маслом, а сил.коврик? Нет, Ларис, коржи отлично отходят и так, когда немного остынут. Тут, правда, надо еще на пергамент смотреть. Мне один раз такая бяка попалась, к нему все-все липло, даже после смазывания маслом и посыпания мукой. Бяка была, одним словом. А от нормального пергамента и без смазывания все отлетает ![]() Ой, что еще хотела сказать - кто будет делать, не повторяйте мою ошибку, дайте крему хорошо остыть перед сборкой торта ![]() И еще сразу после смазывания коржей, тортик быстро ставим на холод. В идеале он должен оставаться чууууточку хрустящим ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Ксюша, очень-очень красиво, вкусно, трудоемко, НО ты волшебница (я тебе уже как-то говорила) и еще раз повторю ВОШЕБНИЦА!!!! ВОТ!!!
Приготовила продукты, на выходные попробую соорудить... Спасибо тебе дорогая!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Ксюшка, тебе спасибо за такие приятные слова
![]() ![]() ![]() Удачи тебе на выходных! У тебя все получится, буду держать за тебя кулачки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Оксаночка, я в шоке! Я только сегодня увидела этот удивительный рецепт!
Ну такая красота, ну такая! Тебе надо было в кулинары-кондитеры пойти работать! У тебя очень творческий подход ко всему. Я просто тобой восхищаюсь! А кто ты по профессии, если не секрет? П.С. Оксаночка, расскажи как ты обсыпала края крошкой, у меня с этим всегда проблема... ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Оленька, спасибо! Мне очень приятно
![]() Я просто набираю крошку (в данном случае - молотые орехи) в ладошку и причпокиваю по бокам. Крем липкий, крошка к нему прилипает, лишняя - осыпается на тарелку (ее можно собрать и использовать) . Вооот, а по профессии я экономист. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Оксаночка, я сегодня так дела на торте со сковордки, но так ка у тебя не получилось... А тортик сильно сладкий?
|
|
|
![]()
|
|
Ольчик, а в тортике на сковородке ты бока промазывала или только коржи склеивала кремом?
А этот тортик сладкий в меру, не слишком ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ольчик, а в тортике на сковородке ты бока промазывала или только коржи склеивала кремом? А этот тортик сладкий в меру, не слишком ![]() Да, промазывала. Я на последний корж вылила остатки крема и потихоньку протягивала силиконовой лопаткой широкой к краю, а потом вниз по бочку торта. |
|
|
![]()
|
|
Ага, я посмотрела. Оль, я даже и не знаю, почему крошка не прилипла, должна была
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, я посмотрела. Оль, я даже и не знаю, почему крошка не прилипла, должна была ![]() Я ее просто бросала на края-не хотелось измазаться в креме, а крошки было не так много, чтоб как у тебя прихлопать к бочкам... А ты конкретно так прихлопала, я так поняла? |
|
|
![]()
|
|
Даааа, я прихлопала, так уж прихлопала! Намолола фундука побольше и - вперед
![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Тебе надо было в кулинары-кондитеры пойти работать! У тебя очень творческий подход ко всему. Я просто тобой восхищаюсь! А кто ты по профессии, если не секрет? Оленька, я уже давно заметила, что наша Оксана перфекционистка. У неё очень высокая планка во всём! ![]() Оксаночка, ты хоть к чему -нибудь пофигистски относишься? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Папричка, вот это характеристика, да Вы - настоящий психолог! Спасибо Вам!
Правда, то, что Вы описали, иногда усложняет мне жизнь. Поэтому я работаю над пофигистским настроем ![]() ![]() А про фото и кулинарию... ну, просто меня это увлекает ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Поэтому я работаю над пофигистским настроем ![]() ![]() Верится с трудом, Оксана . ![]() А про фото и кулинарию... ну, просто меня это увлекает ![]() Ты вообще натура увлекающаяся, Оксана. Вспомнила, ты на заре знакомства ещё нам вышивку показывала? А поэзия? Это только то, что нам известно. Жить м.б. и трудно, но ты по -другому не умеешь, Оксана. ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Ксюша принимай мой тортик, не суди строго, немного напортачила.
![]() ![]() Приятного аппетита ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Ксюша, отменный тортик! Очень красивый!
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 433 Регистрация: 23.11.2009 Из: Украина Стаханов Пользователь №: 1208 Спасибо сказали: 431 раз(а) Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724 ![]() |
Ух красота какая неописуемая.
Ксюша очень красивый и вкусный тортик получился. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 323 Регистрация: 30.6.2010 Из: киев Пользователь №: 2908 Спасибо сказали: 363 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic254 ![]() |
Ксюша!!!!Просто ВАУ!Нет слов одни восхищения!!!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 5:12 |