![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Ну, Ксенечки, тортики вашы отпадные!!! Я даже боюсь представить себе какие они на вкус...М-М-М... вкуснявочка!!! Умнички!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Ксюша, великолепный торт! Не наговаривай на себя!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
немного напортачила. Я бы тоже хотела так напортачить, Ksusha... ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 727 Регистрация: 20.1.2010 Из: Украина г.Винница Пользователь №: 1690 Спасибо сказали: 871 раз(а) Модель хлебопечки: Рanasоnic 254 Мультяшка ТМН-18 ![]() |
Я бы тоже хотела так напортачить, Ksusha... ![]() ![]() ![]() Во-во... и мне бы туда!!! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 364 Регистрация: 29.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 2745 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana ![]() |
Действительно, нужно постараться, чтобы так напортачить. Вот такие тортики нужно на конкурс.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Ксюша, восхитительный тортик!!!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Ксюшка, отличный тортик
![]() ![]() ![]() Только я не поняла, а где ты напортачила??? ![]() ![]() А как тебе на вкус??? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Девченки всем большое спасибо!!! А напортачила я вот вчем: "тесто" для коржей, сначала, получилось очень хорошее:
![]() А потом, после выпечки 2-3х коржей, оно как будто растаяло. Я думаю так не должно быть ![]() По вкусу, как мне сказал мой начальник (я сегодня немного брала на работу), похож на торт Эстерхази ![]() Мне и мужу очень понравился ![]() Вот он в разрезе: ![]() Ксюша у тебя такой же был? Только крем я использовала другой: Для крема:молоко - 0,5 ст. кокосовое молоко - 0,5 ст. сахар - 3/4 ст. вареное сгущенное молоко - 1/4 ст. желтки - 4 шт. масло сливочное - 300 г вишневая водка кирш - 2 ст.л. ванильный сахар - 3 ч.л. абрикосовый джем - 2 ст.л. белый шоколад - 200 г Для глазури: сливки жирностью 33-35% - 2 ст.л. миндальная стружка для обсыпки Приготовление: Шаг 1: Кокосовое и коровье молоко очень тщательно смешать миксером, чтобы не оставалось сгустков кокосового молока. 1/3 молока взбить поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности. Шаг 2: Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленную в шаге 1 желтковую смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч. Шаг 3: Размягченное масло взбить с вареной сгущенкой, по одной столовой ложке постепенно ввести в крем, добавить вишневую водку или ликер и взбить до однородности. Охладить. Последний корж (верхний) покрыла сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане. Растопла белый шоколад на водяной бане, перемешала со сливками до однородности, покрыла торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Слегка охладила и шоколадной глазюрью нарисовала паутинку. Боко тоже смазывала белым шоколадом и обсыпала бока миндальной стружкой. Джем придает торту вкусненькую кислинку. Вообщем я его готовила около 5-ти часов. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 517 Регистрация: 9.7.2010 Пользователь №: 2950 Спасибо сказали: 1346 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW 2000 ![]() |
Ксюш, у меня на срезе коржи были как-то более одноцветные что-ли. У тебя прям все оттенки коричневого
![]() А как это - тесто растаяло? Осело? У меня коржу к 7-му оно внизу немного осело. Я осевшую часть просто не стала использовать. Ксюш, а у тебя сколько коржей получилось? Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 545 Регистрация: 11.9.2010 Из: Химки Пользователь №: 3313 Спасибо сказали: 1239 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette ![]() |
Ксюш, у меня на срезе коржи были как-то более одноцветные что-ли. У тебя прям все оттенки коричневого ![]() А как это - тесто растаяло? Осело? У меня коржу к 7-му оно внизу немного осело. Я осевшую часть просто не стала использовать. Ксюш, а у тебя сколько коржец получилось? Ксюша тесто, когда только приготовила, было ну как сказать, не выпадает из перевернутой вверх дном миски, а потом береш его ложкой переворачиваешь а оно течет. У меня получилось 8 коржей, но по секрету ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ксюш, а как тебе сами коржи? Мне они безумно понравились. Такие насыщенно ореховые на вкус. Думаю, можно смело делать как самостоятельные печеньки - выкладывать маленькими коржиками
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Ксюшенька, какой разрез торта-очееень вкусно!
![]() Ой, девчонки, соблазняете на эту выпечку! Да мы только доели торт, что я пекла со сковородки. |
|
|
![]()
|
|
Ксюша, коржи потрясаюше вкусные, я 2 испорченных схомячила и "глазом не моргнула", думаю надо сдела таки печенюшки. Только наверное выкладывать по толще, чем на коржи.
![]() Олечка, а чего долго тянуть, тем более завтра выходные:) Меня увлекло приготовление этого торта ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Ксюша, кушать торты каждый день -это вредно!
А торт надо захотеть, да еще когда испечешь, так семья думала, что сегодня праздник! А если торт за тортом, семейство приучишь, потом попрошайничать будут! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Тоже верно, надо захотеть, а то получится, что торт будет как обычноя пища, а не праздник!
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 285 Регистрация: 16.3.2011 Из: Киев Пользователь №: 5825 Спасибо сказали: 642 раз(а) Модель хлебопечки: OW2000 ![]() |
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена ![]() |
Золушка1, торт такой суперски
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Золушка1, ах какой тортик! Один другого краще! Красивый, узор аккуратненький
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Золушка, восхитительно!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 5:56 |