IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Корзинки с заварным белковым кремом
Николаевна
сообщение 18.11.2010, 19:41
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Анечка, умница!!!
Ой девчонки вы и рукодельницы!!! И когда всё успеваете???? Мне бы ещё в суточки часиков несколько покинуть.




Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Сашуля
сообщение 19.11.2010, 17:05
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1381
Регистрация: 4.10.2009
Пользователь №: 987
Спасибо сказали: 2712 раз(а)

Модель хлебопечки: Kenwood ВМ 210


Анюта, классные корзинки. Супер! Спасибо

Цитата(camomila @ 18.11.2010, 17:56) *
Сашуля какая красота! слов нет!! 1221.gif а можно заменить агар-агар на желатин?

Спасибо. Можно вообще без агара, как написано в рецепте, но я не пробовала. Ссори


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Каполина
сообщение 20.4.2011, 13:05
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 67
Регистрация: 29.8.2009
Из: Самара
Пользователь №: 875
Спасибо сказали: 163 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic-255


Сашуля, несу огромное спасибо за пошаговый рецепт белкового крема! я так часто читала что выучила наизусть рецепт и все получилось! Только форм для корзиночек у меня не было я сделала песочный корж ,начинка ананас консервированый. Но так как крема было очень много,пришлось мужа отправлять за тарталетками, вот они с вишней.





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iriwka
сообщение 20.4.2011, 14:13
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 141
Регистрация: 5.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5604
Спасибо сказали: 180 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 6000


Ух ничего себе какая здесь вкуснятина. Действительно корзиночки из детства. Такой крем никогда не делала, обязательно буду пробовать. Большое спасибо за рецептик! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ksusha
сообщение 5.7.2011, 0:41
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 545
Регистрация: 11.9.2010
Из: Химки
Пользователь №: 3313
Спасибо сказали: 1239 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex OW5024 Home Bread Baguette


Делал сегодня слоеные трубочки с белковым заварным кремом от Сашули
<noindex></noindex>

<noindex></noindex>
Угощайтесь на здоровье smile.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
iriwka
сообщение 6.7.2011, 22:55
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 141
Регистрация: 5.3.2011
Из: Украина
Пользователь №: 5604
Спасибо сказали: 180 раз(а)

Модель хлебопечки: Мулинекс 6000


Вот это обьеденье....аж слюнки потекли!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Leon&Elina
сообщение 14.11.2012, 23:21
Сообщение #27

Новичок
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 14.11.2012
Пользователь №: 13323
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Модель хлебопечки: MTC 2021


привет, может мне кто нибудь может подсказать, что не так делаю? Этот крем делала 4 раза и всегда получалься пышным и форму хорошо держал, а вот только не засыхает как на магазиных корзинках а остаётся липким, даже через суткю! Может кто нибудь дать совет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.5.2024, 19:35