Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
15.8.2012, 17:45
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник
![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 487 Регистрация: 11.5.2009 Из: Munchen, Bavaria Пользователь №: 593 Спасибо сказали: 971 раз(а) Модель хлебопечки: clatronic |
500 г куриного филе
200 мл сливок Панировачные сухари Соль и перец растительное масло Куриное филе, нарезать мелкими кусочками, заправить солью и перцем. Положите кусочки в сливки и оставьте в холодильнике на 3-4 часа. Затем обвалять филе в панировке. Нагреть масло в сковороде и обжарить курицу с обеих сторон. Мясо получаетсья мягким внутри и хрустящим снаружи.
Спасибо сказали:
|
|
|
||
savanna Нежная куриная грудка в хрустящей панировке 15.8.2012, 17:45
Огневушка savanna, красивые очень кусочки! на куриные на... 15.8.2012, 18:02
savanna Цитата(Огневушка @ 15.8.2012, 18:02) sava... 15.8.2012, 18:09
Terni Если Вы не против, решила добавить вариацию на эту... 6.3.2013, 10:59
Marmelad savanna
какой простой и вкусный рецепт! вот сп... 6.3.2013, 13:57
Алма Цитата(savanna @ 15.8.2012, 18:09) Ya v p... 6.3.2013, 14:10![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 11.11.2025, 3:58 |