![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 28.10.2010 Из: Бобруйск Пользователь №: 3696 Спасибо сказали: 19 раз(а) Модель хлебопечки: в раздумиях ![]() |
Необходимо:
- 300 г. куриных крылышек - 200 г. шампиньонов - 4 луковицы средних размеров - 100 г. белого вина - 2 зубчика чеснока - 50 г. сливочного масла - лавровый лист, перец черный горошек и молотый, соль. Грибы нарезать на небольшие кусочки, лук нарезать кольцами, чеснок меленько изрубить или выдавить через чеснокодавилку. Крылышки выложить в кастрюлю, добавить грибы, лук, посолить, поперчить, влить вино. Тушить в течении 20 мин (но мне показалось этого времени мало, поэтому я тушила 40 мин, в итоге мяско чудесно отставало от косточек). Затем добавить лаврик, перец горошек и сливочное масло и тушить еще мин 15. После этого добавить чеснок, перемешать все и оставить под крышкой на 5 мин. Фото выложу как нить при случае), но крылышки получаются очень вкусненькие, я использую как гарнир к пюрешке и к рису, прямо с жидкостью. Из приведенной пропорции получается совсем немножко, поэтому если на всю семью, то х2 все. |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 36 Регистрация: 2.10.2012 Из: Ровно, Украина Пользователь №: 12887 Спасибо сказали: 67 раз(а) Модель хлебопечки: dex dmc 60 ![]() |
нужно будет попробовать такое приготовить...как раз мультиварка вовремя была прикуплена)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2025, 19:44 |