Обсуждение мультиварок разных моделей |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Обсуждение мультиварок разных моделей |
14.3.2013, 11:59
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
longina1905, поздравляю с приобретением ! Вкусных вам блюд! Вот здесь у нас есть тема Мультиварка Бранд
Спасибо сказали:
|
|
|
20.4.2013, 15:33
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 20.4.2013 Пользователь №: 15348 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM-204 |
Привет девченкам от мальчишек!!! Добрый день. Кто имеет опыт работы с МВ DELFA DEB FC58 и МВ Orion. За любую информацию буду благодарен. Спасибо. День добрый. Для DELFA DEB FC58 подходят рецепты от Magio MG-403 и MG-400. Они очень похожи с Делфой и внешне и функционально, разница в мощности. Книгу рецептов можно скачать . |
|
|
9.7.2013, 18:27
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 15772 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: delonghi bdm750.w |
Привет! Подскажите, как себя повела мультиварка спутся 6 месяцев? - хочу купить мультиварку, мой вібор пал на 2 модели Yummy YMC-501WR и филипс 3039! склоняюсь к филипс, но все же не решаюсь купить, так как все равно пока не могу определиться из-за ями . - Подскажите, в режиме йогурт спустя время ями включает нагрев (такие отзіві я читала на сайте єтой мульки) . - читала что в ями все пригорает, єто правда? - кастрюлька еще держится? - крішка ями отрівается хорошо без глюков? - нигде не могу найти ее размері, она большая или маленькая, хочется маленькую! Заранее спасибо! |
|
|
10.7.2013, 10:31
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 6.11.2012 Из: Полтава Пользователь №: 13223 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: MB |
Привет! Подскажите, как себя повела мультиварка спутся 6 месяцев? - хочу купить мультиварку, мой вібор пал на 2 модели Yummy YMC-501WR и филипс 3039! склоняюсь к филипс, но все же не решаюсь купить, так как все равно пока не могу определиться из-за ями . - Подскажите, в режиме йогурт спустя время ями включает нагрев (такие отзіві я читала на сайте єтой мульки) . - читала что в ями все пригорает, єто правда? - кастрюлька еще держится? - крішка ями отрівается хорошо без глюков? - нигде не могу найти ее размері, она большая или маленькая, хочется маленькую! Заранее спасибо! Здравствуйте! У меня Ямми 501 с декабря прошлого года, пока всем довольна ) - йогурт еще не пробовала - жарила/тушила/варила/парила - фактов пригара не было - кастрюлька в норме - с крышкой проблем нет - если устроит, размеры скажу (если не забуду конечно) вечером ибо сейчас на работе ) как по мне, то она - средняя Я выбирала по функциях, но окончательно дизайн перетянул в сторону Ямми ) подскжите пожалуйсто как ее можно заказать...? Возможно к этому времени Вы уже определились с покупкой, но все же ) Я делала заказ вот тут [email="http://multivarka.com.ua/"]undefined[/email] |
|
|
14.7.2013, 10:26
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2013 Пользователь №: 15789 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: REDMOND RMC-M4502 |
Муж подарил себе на день рождение мне мультиварку,так что я теперь с вами.Правда носилась с ней по кухне....не знала куда приткнуть...Катастрофически не хватает места. Мужу сказала...что бы больше не соблазнял разными полезными штучками...ставить некуда. Но честно говоря в душе мечтаю о кофемашине, но очень уж дорого.Так что только мечта. Мне тоже муж подарил REDMOND RMC-M4502 на годовщину свадьбы. Теперь нарадоваться не могу на свою помощницу. Недавно первый хлеб сготовила, такой вкусный получился, корочка румяная. Перехожу постепенно на готовку только в мультиварке. |
|
|
14.7.2013, 14:27
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 298 Регистрация: 20.11.2009 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 1189 Спасибо сказали: 287 раз(а) Модель хлебопечки: MOULINEX OW 5024 Мультиварка YUMMY-501 Имя: Юлия |
[quote name='Софіко' date='9.7.2013, 18:27' post=162768]
Софіко не увидела сразу вашего вопроса. Своей "Ямкой" я довольна, не пригорает, правда с одной стороны пригревает больше, наверное это из за размещения тенов. Она не большая, но я бы не сказала что маленькая, я в магазине видела и поменьше. Но что мне в ней нравится - так это керамическая кастрюлька, отлично моется, и достаточно немаленькая. |
|
|
17.7.2013, 11:04
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 128 Регистрация: 15.7.2013 Из: Ульяновск Пользователь №: 15791 Спасибо сказали: 262 раз(а) Модель хлебопечки: LG HB-151JE |
Добрый всем день!
Хочу рассказать о своей мультиварке MYSTERY MCM-5015. Очень много слышала негативных отзывов, но, слава Богу, уже после того, как её купила. Те, кто знаком с этой моделью, подтвердят, что это, скорее, не мультиварка (хотя в инструкции и на коробке написано именно так), а электросотейник. В любом случае, штука хорошая, просто к ней нужно привыкнуть. От обычной мультиварки она отличается тем, что не закрывается герметично, крышка стеклянная, большая, квадратная (как и чаша), наподобии крышки для сковороды. Восемь основных режимов - тушение, жаркое, быстрое обжаривание, варка, приготовление во фритюре, гриль, обжаривание, приготовление на пару. Можно менять температуру и время готовки. Это очень удобно! Есть режим подогрева - 80 градусов держит в течение 2-х часов. Чаша с антипригарным покрытием, глубокая и широкая, на 5 л., квардратная. Готовить в ней очень удобно. Но отходить от неё, всё же, нельзя. Разве, только когда тушишь что-то. Нагревается моментально. Жарит отлично. На пару готовит превосходно и очень быстро. Манты, которые в обычной советской пароварке (на газу) готовились 45-60 минут, в МИСТЕРИ готовятся за 15! Отлично тушит овощи! Мне очень нравится функция "гриль". Делала и курицу, и рыбу. Румяной корочки не получается, но "с дымком" однозначно! Да, дым идёт, но от этого и эффект "с дымком". Читала, что некотрые просто на дно фольгу кладут, и тем самым избегают дыма. В общем, очень хорошая помощница, моя МИСТЕРИ! Если у кого-то она в дальнем уголке запрятана - вынимайте и начинайте знакомиться с ней заново! Найдите к ней подход, и она будет вашей лучшей подружкой на кухне! ))) Спасибо сказали:
|
|
|
30.7.2013, 16:30
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 30.7.2013 Пользователь №: 15861 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Редмонд М90 |
У меня Редмонд М90 - в комплекте идет чаша на 5 литров, 45 программ, плюс книга на 200 рецептов. Готовлю в своей мульте практически каждый день – еда вкусная получается. Больше всего мне в ней хлеб нравится – очень вкусный получается и хрустящий.
|
|
|
3.8.2013, 6:40
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 3.8.2013 Пользователь №: 15880 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Toshiba RC-10NMFR, Panasonic SR-TMH18 |
Для DELFA DEB FC58 подходят рецепты от Magio MG-403 и MG-400. Они очень похожи с Делфой и внешне и функционально, разница в мощности. Книгу рецептов можно скачать а где можно скачать рецепты для Toshiba RC-10NMFR. В оригинальной книге очень мало рецептов |
|
|
23.8.2013, 10:51
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 23.8.2013 Пользователь №: 16000 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: редмонд |
Хочу присоединиться к вашему обсуждения.Мне муж не дарил,я сама решила сделать себе такой подарок.Мой выбор пал на мультиварку REDMOND RMC-M70-варка,жарка,каша,это мои самые любимые режимы.Еще отменным получается плов. Очень удобно,быстро и вкусно получается. Муж изъявил желание тоже внести свой вклад, и купил ветчинницу REDMOND RHP-M01. Готовим в ней мясные деликатесы, тоже выходит аппетитно и сытно. Сначала отнеслась с опаской,но потом просто влюбилась-много места не занимает,удобная в использовании.Я довольна.
|
|
|
25.8.2013, 13:21
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.8.2013 Пользователь №: 16016 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Redmond |
Я влюблена в свою мультиварку! У меня редмонд м 70, выручает меня всегда! Я делаю в ней запеканки, варю каши, рис, суп, пользуюсь как фритюрницей и пароваркой! Все получается бесподобно))) Особенно хорошо ставить завтрак на отложенный старт. Еще у меня есть книга рецептов для мульти,там описаны вкусные блюда, готовить не сложно, семья ест с удовольствием!
|
|
|
25.8.2013, 19:08
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 190 Регистрация: 27.1.2013 Из: г.Петрозаводск Карелия Пользователь №: 14364 Спасибо сказали: 275 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, СК Brand 6050, МВ Polaris PMC 0517AD REDMOND RMC-M90 Имя: Елена |
На какой форум не зайдешь, везде ненавязчивая реклама Redmond. Я верю, что она всем нравится, но уж слишком много!
|
|
|
25.8.2013, 19:18
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 23.8.2013 Пользователь №: 16002 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: редмонд |
Не вижу ничего предосудительного в том,чтобы поделиться своим мнением с вами,заодно и обсудить рецепты и работу техники. Редмонд пользуюсь давно и могу судить о качестве мультиварки. Она ни разу не подводила,блюда всегда получаются изумительными, Редмонт RMC-M70 rlftncz готовить потрясающие супы,скоро буду варить варенье и маринады на зиму.Почему бы не похвалить мультиварку,если заслужила?А вы сами пользуйтесь?Какая у вас фирма?Нравится?
|
|
|
26.8.2013, 0:46
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 190 Регистрация: 27.1.2013 Из: г.Петрозаводск Карелия Пользователь №: 14364 Спасибо сказали: 275 раз(а) Модель хлебопечки: Philips HD9020, СК Brand 6050, МВ Polaris PMC 0517AD REDMOND RMC-M90 Имя: Елена |
А вы сами пользуетесь?Какая у вас фирма?Нравится? У меня мультиварка-скороварка Brand 6050, очень нравится! Просто я заметила, что как только появляется новичок, сразу хвалит Redmond. Такое ощущение, что по заказу. Но это может быть моё ошибочное мнение. |
|
|
26.8.2013, 3:44
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина |
longina1905! Елена! Думаю, вы не ошибаетесь и полностью вас поддерживаю! Мне так же странна навязчивая реклама Редмонда от новичков. Появились... Пропели оду... И навсегда сгинули... Если уж в таком восторге от этой мульти и если - не засланные казачки, то будьте добры, не только восхвалять свою МВ, но и показать, что именно готовите и как у вас это получается. Только, разумеется, чтобы фотографии не были выдернуты из интернета. Это - негласное правило любого кулинарного форума. Форум и его гости должны видеть, что и как приготовлено в расхваливаемом агрегате. А слова... слова в тарелку не положишь.
Спасибо сказали:
|
|
|
26.8.2013, 12:33
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
На какой форум не зайдешь, везде ненавязчивая реклама Redmond. Я верю, что она всем нравится, но уж слишком много! longina1905! Елена! Думаю, вы не ошибаетесь и полностью вас поддерживаю! Мне так же странна навязчивая реклама Редмонда от новичков. Появились... Пропели оду... И навсегда сгинули... Если уж в таком восторге от этой мульти и если - не засланные казачки, то будьте добры, не только восхвалять свою МВ, но и показать, что именно готовите и как у вас это получается. Только, разумеется, чтобы фотографии не были выдернуты из интернета. Это - негласное правило любого кулинарного форума. Форум и его гости должны видеть, что и как приготовлено в расхваливаемом агрегате. А слова... слова в тарелку не положишь. Я тоже поддерживаю согласна на 100%!!! Спасибо сказали:
|
|
|
26.8.2013, 17:17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 437 Регистрация: 9.3.2012 Из: Киев Пользователь №: 10831 Спасибо сказали: 450 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-257 Имя: Татьяна |
Не вижу ничего предосудительного в том,чтобы поделиться своим мнением с вами,заодно и обсудить рецепты и работу техники. Редмонд пользуюсь давно и могу судить о качестве мультиварки. Она ни разу не подводила,блюда всегда получаются изумительными, Редмонт RMC-M70 rlftncz готовить потрясающие супы,скоро буду варить варенье и маринады на зиму.Почему бы не похвалить мультиварку,если заслужила?.. Это то не предосудительно, а действительно странно выглядит - на многих кулинарных форумах мультиварку Редмонт расхваливают только что зарегистрированные пользователи. И действительно, потом исчезают... Ну, или напишут еще десяток сообщений ни о чем... Одно дело, когда человек наготовил вкуснятины, показал ее, рецептов множество выложил, а заодно и технику свою похвалил. И совсем другое дело - когда просто сообщил, что все хорошо, и исчез. Я на такие сообщения вообще внимания не обращаю... Может, я кого и обидела, но хочется, чтобы наш форум был местом, где можно получить полезную, а главное - достоверную информацию. А для рекламы на каждом сайте есть специально отведенные места. Вот только они не бесплатны, а платить рекламщики, видимо, не хотят... Спасибо сказали:
|
|
|
30.8.2013, 15:22
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 16037 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Brand Имя: Ksana |
Всем, привет!
Помогите с выбором мультиварки, пожалуйста. Выбираю между двумя моделями brand 6051 и 37501. Купить обе не могу, финансовые возможности ограничены. Так как появился малыш, хочется сэкономить время. Планирую готовить супы, в первую очередь; мясо, каши молочные, и выпечку. Чему отдать предпочтение? Буду рада любым советам. Про Редмонд, лично я слышала много плохих отзывов. И то что супы получаются не ахти как раз!! |
|
|
30.8.2013, 17:07
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 65 Регистрация: 27.12.2012 Из: Украина Донецкие степи Пользователь №: 13841 Спасибо сказали: 57 раз(а) Модель хлебопечки: ХП LG HB-3001 byt *Scarlett SL-1529*МВ Scarlett 411*Scarlett IS-MC412S01*Panasonic SR-DY101WTQ*МдВ SeaBreeze SB 430*АГ BRAND35128 Имя: Вика |
brand 37501 - это мультиварка, которая готовит по времени как на плите, только не нужно стоять над ней: добавлять-убавлять огонь, например. В то же время Вы в любой момент можете открыть крышку, посолить, что-нибудь должить, попробовать.
brand 6051 - это скороварка-мультиварка. В ней можно готовить и под давлением - быстро (что немаловажно с маленьким ребёночком), и как в МВ - в обычном режиме. Вот только крышку в ней не сможете открыть как в мультиварке во время приготовления. За исключением "жарки", "выпечки", "йогурта" -если я не ошибаюсь. Ещё нужно учесть время на набор (зависит от кол-ва продуктов, чем больше-тем дольше) и сброс (5-10мин) давления. А так, конечно, очень достойный выбор обеих агрегатов. Спасибо сказали:
|
|
|
30.8.2013, 18:09
|
|
Новичок Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 16037 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: Brand Имя: Ksana |
brand 37501 - это мультиварка, которая готовит по времени как на плите, только не нужно стоять над ней: добавлять-убавлять огонь, например. В то же время Вы в любой момент можете открыть крышку, посолить, что-нибудь должить, попробовать. brand 6051 - это скороварка-мультиварка. В ней можно готовить и под давлением - быстро (что немаловажно с маленьким ребёночком), и как в МВ - в обычном режиме. Вот только крышку в ней не сможете открыть как в мультиварке во время приготовления. За исключением "жарки", "выпечки", "йогурта" -если я не ошибаюсь. Ещё нужно учесть время на набор (зависит от кол-ва продуктов, чем больше-тем дольше) и сброс (5-10мин) давления. А так, конечно, очень достойный выбор обеих агрегатов. Спасибо большое! А разве нельзя в 6051 выбрать готовка без давления? То в этом случае возможно можно открыть крышку? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 1:29 |