выпечка в АГ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
выпечка в АГ |
7.11.2010, 14:57
Сообщение
#1
|
||
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
здравствуйте , подскажите пожалуйста режим для выпечки в АГ, у меня не пропекается низ. Пробовала пироги, омлеты в слоёном тесте на разных режимах и уровнях, в стеклянной форме , силиконовой и металической, и всё без рез ультата...
|
|
|
||
7.11.2010, 15:30
Сообщение
#2
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
здравствуйте , подскажите пожалуйста режим для выпечки в АГ, у меня не пропекается низ. Пробовала пироги, омлеты в слоёном тесте на разных режимах и уровнях, в стеклянной форме , силиконовой и металической, и всё без рез ультата... У нас есть раздел где всё про АГ. Но на вскидку скажу, что лучше всего для выпечки в АГ металлические формы, если силиконовые, то мелкие порционные, с предварительным разогревом и с расширительным кольцом. |
|
|
7.11.2010, 21:20
Сообщение
#3
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
АГ на разогрев включать пустой или уже с продуктами ?
|
|
|
7.11.2010, 21:30
Сообщение
#4
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Трям Марсина! Пустой, Вы же духовку пустой прогреваете, здесь так же.
Спасибо сказали:
|
|
|
9.11.2010, 4:21
Сообщение
#5
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 379 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 713 Спасибо сказали: 224 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 |
camomila А какая модель вашей Хлебопечки??? Наш форум посвещется именно ей,Хлебопечке
Николаевна вам правильно ответила.Весь форум восхищается её фотографиями ужинов и краткими описаниями!!Кстати,она всё готовит в АГ,с подробным описанием уровней,решоток,температуры.Мне сложнее,у меня не Хоттер. |
|
|
10.11.2010, 12:51
Сообщение
#6
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
У нас есть раздел где всё про АГ. Но на вскидку скажу, что лучше всего для выпечки в АГ металлические формы, если силиконовые, то мелкие порционные, с предварительным разогревом и с расширительным кольцом. спасибо.извините, но трудно сориентироваться в этом сайте, дайте пожалуйста сноску на раздел , где всё про АГ |
|
|
10.11.2010, 12:56
Сообщение
#7
|
|
Активный участник Группа: Модераторы Сообщений: 2613 Регистрация: 22.9.2009 Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи Пользователь №: 949 Спасибо сказали: 3446 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER |
Трям camomila! Про АГ ЗДЕСЬ
|
|
|
10.11.2010, 17:26
Сообщение
#8
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Осваиваю потихоньку АГ. Круасанчики из готового слоеного теста с шоколадом получились без проблем
а с питой пришлось повозиться Пита получилась немного подсушенная и переворачивала допечь донышко, но я довольна - ведь это только начало. Спасибо сказали:
|
|
|
10.11.2010, 18:49
Сообщение
#9
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Зато как красиво!!!!Правильно,не отчаивайтесь!!!Всё получится!!!Посмотрите на выпечку Николаевны и её блюда и сразу уверенности прибавится!!!У меня до сих пор нигде так не получаются котлетки как там!!!А уж про рыбку вообще молчу!!!Только я Вам не советую верх мазать яйцом....лучше из распылителя или водой или вода+молоко!!!Не будет засушенного верха.И ещё,пробуйте разные режимы,разные решётки и скорости и обязательно найдёте то,что надо!!!
Спасибо сказали:
|
|
|
10.11.2010, 20:16
Сообщение
#10
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 343 Регистрация: 26.5.2010 Из: Украина Пользователь №: 2732 Спасибо сказали: 594 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 |
Звездочка, только что жарила котлеты в АГ ( все высокое, в том числе и решетка) 15мин. Они получились почти паровыми, а муж любит зажаренные. Посоветуйте, что нужно для этого сделать.
|
|
|
10.11.2010, 20:18
Сообщение
#11
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Не знаю...у меня на 235 получаются очень хорошо зажареные,но просто мы не едим жареное!!Время 15 минут
Спасибо сказали:
|
|
|
10.11.2010, 20:32
Сообщение
#12
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 155 Регистрация: 7.11.2010 Из: Россия-Украина-Португалия Пользователь №: 3769 Спасибо сказали: 301 раз(а) Модель хлебопечки: hotter |
|
|
|
11.11.2010, 12:02
Сообщение
#13
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Про расширительное кольцо я понял, а на какой решетке выпекать и какой режим выпечки. У меня при выпечки получается бледное тесто, нет того румянца, как на фотографиях у других, что можно сделать?
|
|
|
18.11.2010, 11:13
Сообщение
#14
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Ау! Помогите! Кто может подсказать, чем нужно смазывать сверху тесто, чтобы при выпечки оно было мягким, но не бледным?
|
|
|
18.11.2010, 11:15
Сообщение
#15
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 2613 Регистрация: 15.4.2009 Из: Санкт-петербург Пользователь №: 466 Спасибо сказали: 3024 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex5004 |
Я смазываю молоком!!!!Получается и не жёсткое,как от яиц и в меру румяное и мягонькое.Но после выпечки надо обязтельно смазать маслом!!!!!
|
|
|
18.11.2010, 11:23
Сообщение
#16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Можно смазать сладкой заваркой будет очень красивый цвет.
|
|
|
19.11.2010, 6:51
Сообщение
#17
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Спаасибо!!! Сегодня попробую!
|
|
|
20.11.2010, 3:09
Сообщение
#18
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 107 Регистрация: 11.11.2010 Пользователь №: 3811 Спасибо сказали: 115 раз(а) Модель хлебопечки: нет |
Вчера делал беляши, смазал тесто молоком, получилосьочень румяно. Ура!
|
|
|
15.12.2010, 13:53
Сообщение
#19
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 274 Регистрация: 17.1.2009 Из: Greece,Athens Пользователь №: 135 Спасибо сказали: 430 раз(а) Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer Имя: Anna Diacov |
сегодня испекла маффины с плавл.сыром(рецепт с форума)не очень получились...но очень вкусно!
Спасибо сказали:
|
|
|
15.12.2010, 15:31
Сообщение
#20
|
|
Активный участник Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 |
diakoff2, поздравляю вас с первой выпечкой в АГ. Кексы точь в точь как у меня получились с потрескавшимися крышечками. И я на вкус не жаловалась!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 25.11.2024, 3:37 |