IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> выпечка в АГ
camomila
сообщение 7.11.2010, 14:57
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


здравствуйте , подскажите пожалуйста режим для выпечки в АГ, у меня не пропекается низ. Пробовала пироги, омлеты в слоёном тесте на разных режимах и уровнях, в стеклянной форме , силиконовой и металической, и всё без рез ультата... viannen_10.gif
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 7.11.2010, 15:30
Сообщение #2

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Цитата(camomila @ 7.11.2010, 16:57) *
здравствуйте , подскажите пожалуйста режим для выпечки в АГ, у меня не пропекается низ. Пробовала пироги, омлеты в слоёном тесте на разных режимах и уровнях, в стеклянной форме , силиконовой и металической, и всё без рез ультата... viannen_10.gif

У нас есть раздел где всё про АГ. Но на вскидку скажу, что лучше всего для выпечки в АГ металлические формы, если силиконовые, то мелкие порционные, с предварительным разогревом и с расширительным кольцом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марсина
сообщение 7.11.2010, 21:20
Сообщение #3

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 343
Регистрация: 26.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2732
Спасибо сказали: 594 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


АГ на разогрев включать пустой или уже с продуктами ? 9.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 7.11.2010, 21:30
Сообщение #4

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям Марсина! Пустой, Вы же духовку пустой прогреваете, здесь так же.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Галчонок
сообщение 9.11.2010, 4:21
Сообщение #5

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 379
Регистрация: 28.6.2009
Пользователь №: 713
Спасибо сказали: 224 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004


camomila А какая модель вашей Хлебопечки??? Наш форум посвещется именно ей,Хлебопечке rolleyes.gif

Николаевна вам правильно ответила.Весь форум восхищается её фотографиями ужинов и краткими описаниями!!Кстати,она всё готовит в АГ,с подробным описанием уровней,решоток,температуры.Мне сложнее,у меня не Хоттер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
camomila
сообщение 10.11.2010, 12:51
Сообщение #6

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


Цитата(Николаевна @ 7.11.2010, 12:30) *
У нас есть раздел где всё про АГ. Но на вскидку скажу, что лучше всего для выпечки в АГ металлические формы, если силиконовые, то мелкие порционные, с предварительным разогревом и с расширительным кольцом.

спасибо.извините, но трудно сориентироваться в этом сайте, дайте пожалуйста сноску на раздел , где всё про АГ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kesha200
сообщение 10.11.2010, 12:56
Сообщение #7

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 2613
Регистрация: 22.9.2009
Из: Россия, Краснодарский край, Гулькевичи
Пользователь №: 949
Спасибо сказали: 3446 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, Аэрогриль HOTTER HX-1087 TIGER


Трям camomila! Про АГ ЗДЕСЬ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марсина
сообщение 10.11.2010, 17:26
Сообщение #8

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 343
Регистрация: 26.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2732
Спасибо сказали: 594 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Осваиваю потихоньку АГ. Круасанчики из готового слоеного теста с шоколадом получились без проблем
,
а с питой пришлось повозиться

Пита получилась немного подсушенная и переворачивала допечь донышко, но я довольна - ведь это только начало.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 10.11.2010, 18:49
Сообщение #9

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Зато как красиво!!!!Правильно,не отчаивайтесь!!!Всё получится!!!Посмотрите на выпечку Николаевны и её блюда и сразу уверенности прибавится!!!У меня до сих пор нигде так не получаются котлетки как там!!!А уж про рыбку вообще молчу!!!Только я Вам не советую верх мазать яйцом....лучше из распылителя или водой или вода+молоко!!!Не будет засушенного верха.И ещё,пробуйте разные режимы,разные решётки и скорости и обязательно найдёте то,что надо!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Марсина
сообщение 10.11.2010, 20:16
Сообщение #10

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 343
Регистрация: 26.5.2010
Из: Украина
Пользователь №: 2732
Спасибо сказали: 594 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Звездочка, только что жарила котлеты в АГ ( все высокое, в том числе и решетка) 15мин. Они получились почти паровыми, а муж любит зажаренные. Посоветуйте, что нужно для этого сделать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 10.11.2010, 20:18
Сообщение #11

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Не знаю...у меня на 235 получаются очень хорошо зажареные,но просто мы не едим жареное!!Время 15 минут


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
camomila
сообщение 10.11.2010, 20:32
Сообщение #12

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 155
Регистрация: 7.11.2010
Из: Россия-Украина-Португалия
Пользователь №: 3769
Спасибо сказали: 301 раз(а)

Модель хлебопечки: hotter


Цитата(kesha200 @ 10.11.2010, 9:56) *
Трям camomila! Про АГ ЗДЕСЬ

Party.gif viannen_10.gif спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 11.11.2010, 12:02
Сообщение #13

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Про расширительное кольцо я понял, а на какой решетке выпекать и какой режим выпечки. У меня при выпечки получается бледное тесто, нет того румянца, как на фотографиях у других, что можно сделать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 18.11.2010, 11:13
Сообщение #14

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Ау! Помогите! Кто может подсказать, чем нужно смазывать сверху тесто, чтобы при выпечки оно было мягким, но не бледным?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 18.11.2010, 11:15
Сообщение #15

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Я смазываю молоком!!!!Получается и не жёсткое,как от яиц и в меру румяное и мягонькое.Но после выпечки надо обязтельно смазать маслом!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 18.11.2010, 11:23
Сообщение #16

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7742 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


Можно смазать сладкой заваркой будет очень красивый цвет.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 19.11.2010, 6:51
Сообщение #17

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Спаасибо!!! Сегодня попробую!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mvg
сообщение 20.11.2010, 3:09
Сообщение #18

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 107
Регистрация: 11.11.2010
Пользователь №: 3811
Спасибо сказали: 115 раз(а)

Модель хлебопечки: нет


Вчера делал беляши, смазал тесто молоком, получилосьочень румяно. Ура!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
diakoff2
сообщение 15.12.2010, 13:53
Сообщение #19

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 274
Регистрация: 17.1.2009
Из: Greece,Athens
Пользователь №: 135
Спасибо сказали: 430 раз(а)

Модель хлебопечки: silver crest sbb850edsa1, ΜΒ (orion or-mt01) + chef-o-matic 3000, AG Singer
Имя: Anna Diacov


сегодня испекла маффины с плавл.сыром(рецепт с форума)не очень получились...но очень вкусно!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 15.12.2010, 15:31
Сообщение #20

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


diakoff2, поздравляю вас с первой выпечкой в АГ. Кексы точь в точь как у меня получились с потрескавшимися крышечками. smile.gif И я на вкус не жаловалась! 1221.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.4.2024, 4:54