![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Купила в прошлом месяце дорогую хорошую муку из риса в "Метро", а там рецепт моего обожаемого печенья миндального.
Вот такая мука ![]() РЕЦЕПТ: 100 гр.- жаренного меленного миндаля (я в блендере до состояния муки измельчила) 200 гр. - сахар 3 белка яичных 20 гр. -рисовая мука 1. Смешать сахар, миндаль измельченный, муку. ![]() 2. По рецепту к п.1 нужно добавить белки, я так и сделала. Но я думаю, что лучше белки взбить отдельно, а потом ввести в них сыпучию смесь. В следующий раз так и сделаю. Все хорошо взбить до однородной массы. Тесто оставить на 20 минут "отдохнуть". 3. После 20 минут опять тесто взбивать еще на протяжении 5 минут. Вот какое тесто получается. ![]() 4. На противень положить пергаментную бумагу, ложечкой разложить тесто в виде кружочков. Выпекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусах примерно 20 минут (а лучше наблюдать за печеньем). Вот такие коржички получаются. Приятного аппетита! ![]() Вид у печенюшек не очень презентабельный, но вкусно! ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.4.2025, 10:19 |