![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 497 Регистрация: 12.1.2012 Пользователь №: 9684 Спасибо сказали: 604 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501WTS ![]() |
nattela.v, спс посмеялись )
Паром возмещения конденсации (это как?) Емкость для сбора конденсата (Bac de récupération de condensation)Съемный кордон (это что?) Съемный шнур (Cordon amovible)Совместимый вымой посуду (это что, про ПММ что ли?): Корзина, чан, крышка Можно мыть в ПММ: корзину, чашу, крышку (Compatible lave vaisselle : Panier, cuve, couvercle)пс. На Пятачка похожа мулька ) И, похоже, делают только для французов. По крайней мере, сейчас. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
nattela.v, прикольная мулька . Дизайн смешной,. какой то кукольный. Характеристики не плохие. Мощность хорошая, показатели для варки под давлением хорошие. Да и цена приемлемая.
Я только мулинекс не очень люблю. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Всё. Мы остановились на Cuckoo. Теперь будем ждать скидку в Стокмане.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Купила себе очередную мультиварку-скороварку Oursson 5005 довольна оочень. Ждала долго, побоялась доставку почтой заказывать, ждала пока друзья купят и привезут. Пока очень она мне нравится
![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Таня Николаевна и Таня Татьяна-72, поздравляю с покупочками ![]() Спасибо, я ооочень довольна. Прям нарадоваться не могу что купила. Супы замечательные получаются, особенно гороховый и соляночка. Бульон куриный прозрааачный. Выложу рецептики, чуть позже. Сейчас заболела новой мультей но она только в Украине, хочу её вместо сковороды-сотейника(я понимаю что я больная, но ничего не могу с собой поделать) Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 26.8.2012 Пользователь №: 12580 Спасибо сказали: 0 раз(а) Модель хлебопечки: ghtrghj ![]() |
Доброго времени суток!Вообще покупать через интернет бытовую технику(и кухонную в том числе)очень выгодно.Цены на некоторые позиции отличаются в разы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2682 Регистрация: 13.5.2011 Из: Иркутск Пользователь №: 6787 Спасибо сказали: 4566 раз(а) Модель хлебопечки: panasonic SD257,МВ Panasonic18,10,Cuckoo1054,комбайн Kitchen Aid,миксер-блендер Bamix Имя: Ирина ![]() |
покупать через интернет бытовую технику(и кухонную в том числе)очень выгодно.Цены на некоторые позиции отличаются в разы. Так -то оно , конечно, верно, но если незнаком интернет - магазин, в кот. продаётся товар, который нужен? Если менеджер его звонит, и на телефоне определяется " аноним" ? Не во всех проверенных годами инет -магазинах есть, то , что хочешь. Вот и тормозишь с покупкой, или напрягаешь родственников в городах, где есть товар. А в итоге платишь во много раз больше : 1) за товар, кот. для тебя приобретут в розницу 2) за труды по перевозке товара из магазина и за его отправку. Так что," за морем телушка - полушка , да рубль - перевоз" получается. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 96 Регистрация: 28.3.2009 Из: Москва Пользователь №: 383 Спасибо сказали: 91 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex UNO OW310130 ![]() |
Вот оно и случилось - купили вчера Cuckoo1010. с утра пораньше. И весь день на работе я была в нетерпении - так хотелось испытать покупочку. Кусочек мяса разморозила.
И вот вечером, просмотрев книгу рецептов, решила приготовить суп. Положила в кастрюльку свининку, картошку-моркошку-лучок и специи и на режим "тушёное мясо". Процесс пошёл и вместе с ним, вскоре, запах обалденный. По окончании программы крышку открыли муж и говорит:"Это разве суп?". "Да, отвечаю, сейчас воды налью по инструкции, ещё чуток и суп готов." "А может не надо?" говорит муж, попробовав получившееся. "Вроде и так вкусно." ![]() Короче говоря- не знаю, хороший получился бы суп или нет, но картошка с мясом просто объеденье. ![]() А у меня ёщё рулька свиная куплена для горохового супа... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 ![]() |
Муся, поздравляю с новой помощницей на кухне
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо!
Я довольна приобретением. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 3.10.2012 Пользователь №: 12893 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Delfa DF104X ![]() |
Какаю посоветуете купить? Просто хочется, но боюсь как бы как с хлебопечкой не вышло...
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечерок! В эту тему вхожу...толи комп у меня глючит, толи голова моя. ни все темы могу читать и открывать.
И так про мультю. Патрикеевна , благодоря девочкам из Украины, я теперь обладательница ещё одной мультяшечки, не крутите мне пальчиком у виска, сама знаю----больная ![]() Это Liberty, чем то напоминает мастер-плов от Тефаль. Конечно она больше похожа на электрический сотейник, но хорошааааа!!! Мне нужна была ещё одна электросковорода, вот она мне полностью заменяет её. Прошу прощения, если не всегда отвечаю на посты, честно не все темы у меня грузятся. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Понятно, Тань. Хорошо, когда покупка так радует! Сейчас поищу её в интернете.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 13080 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Орион 204 ![]() |
Патрикеевна подскажите, что выбрать Liberty MP-900 или Скарлетт1529 цены похожи. Начинала выбирать с мультиварки и плавно перешла на скороварки или все-таки вернуться к идее мультиварки DEX-60
![]() |
|
|
![]()
|
|
LenaM, к сожалению, подсказать ничего не могу. У меня нет этих приборов и я не знаю, как они в работе. Может владельцы этих скороварок подтянутся в тему и помогут вам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Патрикеевна подскажите, что выбрать Liberty MP-900 или Скарлетт1529 цены похожи. Начинала выбирать с мультиварки и плавно перешла на скороварки или все-таки вернуться к идее мультиварки DEX-60 ![]() У меня есть МВ: ДЕХ-60, Скарлет-410, Перфезза-55, и Скоромультиварки: Симбо-5005, Скарлет-1529. По поводу Скарлет-1529 могу рассказать пока только хорошее: быстро готовятся овощи (быстрее в 2-3 раза, чем в МВ), Тушенка домашнего приготовления занимает в три раза меньше времени, на пару готовила рыбу - замечательно, пекла в ней бисквит для торта "Птичье молоко", творожную запеканку - выходят фантастически, "курочка в сметанной подливе" по Иришиному рецепту готовила в Скарлет-410 (режим "суп" и режим "тушение") и Скарлет-1529 (режим "выпечка" при открытой крышке и режим "тушение" под давлением)- должна сказать, что получилось в 1529 быстрее, на вкус не хуже, чем в 410. Из недостатков - паровой клапан, нужно приноровиться устанавливать его точно в одно положение. Из всех программ пока не пробовала "Детское меню", т.к. молочные каши у нас не едят, но планирую ее испытать на предмет "а получится ли вязкая каша на воде?". Очень удобно, что почти в каждой программе есть корректировка времени, а где ее нет, то выручит режим " собственный рецепт", к стати на этом режиме всего за 60 минут получается отличный холодец, как будто его варили как положено 6-8 часов. НО! Приготовить как в ДЕХ-60 йогурт или томить молоко у вас в ней не получится, так, что сначала всем рекомендуют определиться: что Вы в ней собираетесь готовить? А вообще это великолепный тандем: МВ+СМВ: ДЕХ-60 и Скарлет-1529. Во сколько накатала! Решайте и выбирайте. Если есть вопросы по отдельным режимам - задавайте, попытаюсь ответить. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.10.2012 Пользователь №: 13080 Спасибо сказали: 1 раз(а) Модель хлебопечки: Орион 204 ![]() |
Татьяна 72 и Коржик Спасибо большое за ответ вы развеяли все мои сомнения.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Девочки подскажите бульон в скороварке получается прозрачным или мутным
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 852 Регистрация: 20.12.2011 Из: ДНР, г.Донецк Пользователь №: 9238 Спасибо сказали: 1537 раз(а) Модель хлебопечки: Benten BN9013, МВ DEX DMC-60, МВ Perfezza-55, МВ Скарлет 410, СМВ Скарлет SL-1529, СМВ Синбо 5005, АГ VINIS 1705, Блендерный набор VITEK 1480 GY Имя: Татьяна ![]() |
Девочки подскажите бульон в скороварке получается прозрачным или мутным LenaM!!! Бульон в скоромульте получается прозрачным, весь шум прилипает к стенкам или плавает плотными большими хлопьями, так, что выловить шумовкой его после приготовления не составит труда. Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 10:37 |