Куриные кексы с наполнителем |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Куриные кексы с наполнителем |
Гость_nvk_* |
16.11.2010, 20:27
|
|
Надюша, как Вашей душе угодно! У каждого свой вкус и способ делать фарш. Я готовый беру редкоооо :-), главное, чтобы весь кекс не выпирал сильно из формы (я делала вровень с краями). И поле для экспериментов - не паханное :-)) Ждем Ваш фотоотчет Танюша, я только "за", чтобы "влазили", т.к. "большое видится на расстоянии" и если кому-то есть что сказать по теме - выиграют все (и рецепт в том числе) Уже делала, но фотоотчет выставить не могу, сел фотоаппарат. А зарядить не могу, поскольку сынуля где-то посеял зарядное устройство и поэтому мы без фототчетов! Но все было очень-очень-очень вкусно! Я сделала фарш в смеси курица и чуток свининки! Вкуснища, начинку сделал только из маринованных грибочков! Огромное спасибо за рецептик!!!!! Спасибо сказали:
|
|
|
17.11.2010, 9:39
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Уже делала, но фотоотчет выставить не могу, сел фотоаппарат. А зарядить не могу, поскольку сынуля где-то посеял зарядное устройство и поэтому мы без фототчетов! Но все было очень-очень-очень вкусно! Я сделала фарш в смеси курица и чуток свининки! Вкуснища, начинку сделал только из маринованных грибочков! Огромное спасибо за рецептик!!!!! Мы верим, что получилось вкусно :-)) Спасибо, Надюша! Спасибо сказали:
|
|
|
17.11.2010, 23:16
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 205 Регистрация: 24.3.2010 Пользователь №: 2312 Спасибо сказали: 304 раз(а) Модель хлебопечки: Hitachi HB B-100, Аэрогриль First AG-1500 |
Моника, вечер добрый. Сегодня развивала заданную Вами тему Фарш свинина и говядина.Начинка зеленый лук+ яйцо взбитое с чутком молока+ тертый сыр. Верх не закрывала и получились не котлетки, а гнездышки Мамлиночка, по Вашей подсказке сделала на ужин "гнездышки": куриный фарш, внутрь опять же гречка, кетчуп, залила взбитым яйцом, сверху сырком притрусила. Так нежнее получилось, чем закрытые Муж оценил!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 2.12.2024, 23:51 |