![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 3201 Регистрация: 25.4.2011 Пользователь №: 6584 Спасибо сказали: 4354 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex, Saturn ![]() |
Вот сколько раз находила новый рецепт, опробовала и говорила себе: все, только такой и пеку! Но в следующий раз находилось что-то тоже интересное.
Где нашла - не помню, но нашла: темное пиво - 245 мл. оливковое масло - 1 ст. л. (я дала 1 л. оливкового и 1 рисового) зерна горчицы - 2 ст.л. кориандр - 1 ст.л. мука - 400 гр. сухое молоко - 1 ст.л. соль - 1 ч.л. сахар- 2 ч.л. сухие дрожжи - 1 ч.л. Программа основная, корочка средняя. Итак: вначале показалось, что мало жидкости. Капнула чуть-чуть на невмесившуюся в колобок муку воды и соевого соуса. Кориандра не нашлось, собрала травки, какие были - и туда. Плюс к горчичному зерну льняного чуток. Хлеб поднялся обалденно, чуть-чуть не достал до крышки. Легкий, пышный, но мне кажется, что немного пресноват, я люблю посоленее. Горчица и травки не очень-то чувствуются. Главное - эксперимент удался. Спасибо сказали:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 12:14 |