IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ОБЛАЧКО, нежный тостовый хлеб
НьюСветик
сообщение 16.11.2010, 14:01
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Лариса, фото твои просто чудо, целый фильм "Жизнь хлеба от и до"! Проигнорировать такой рецепт нельзя, завтра хочу сделать. Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 17.11.2010, 19:09
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12068 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Цитата(Лариса Зв @ 13.11.2010, 1:32) *
Этот хлеб я готовила на конкурс «Каравай …», но … выставила другой …

Вот даже и не знаю, Лариса, правильно ли ты поступила? rolleyes.gif
Очень красивый пост с великолепным подбором фото! 1.gif Читаешь, как книгу. Душу вложила, Лариса , и в выпечку хлеба и в рассказ о нём.
НьюСветик точную оценку дала: "Жизнь хлеба от и до" Замечательно сказала!
Правильно, Лариса , ты сделала, что сыр на картофель заменила, у него волшебная сила. И вкус потрясающий!
Взглянув на рецепт, сразу вспомнила Пушистый хлеб Alais. На небольшое кол -во муки приличное кол -во дрожжей. Отсюда, конечно, и пушистость!
Как хорошо, что уже LiLLi и тата71 поддержали рецепт твоего "Облачка", Лариса. Облачко улетело в народ, значит, рецепту жить! Party.gif
Спасибо, Лариса. 6.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
тата71
сообщение 18.11.2010, 10:35
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 824
Регистрация: 17.7.2010
Из: Украина Донецкая область
Пользователь №: 3003
Спасибо сказали: 1082 раз(а)

Модель хлебопечки: LG HB152CE мультварка Perfezza PR56


Да, девченочки, хлебушек замечательный!!!! Пекла два дня подряд, мне очень очень очень сильно понравился. Не смотря на то, что хлеб пушистый получается, а режется очень хорошо, не крошится и не ломается под ножом, хорошо на него намазываются всякие паштеты и масло. Первый рез испекла 1 буханочку- на пробу и пожалела, что мало. На второй день испекла 2, носила на работу, все мои коллеги по работе, которые пробовали хлеб, взяли рецепт, уж очень всем понравился. Мне он напоминает по вкусу сайки , которые были при Союзе по 5 штук вместе, я их очень любила, по моему стоили они 6 копеек штучка. Так что Ларисе огромная благодарность с занесением в личное дело!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 20.11.2010, 16:36
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Вот мое облачко. Потрясающе! Тесто живое, так сильно пузырилось... Я один пузырик сдуваю, а тут же рядом новый вырастает! Невероятно нежный хлеб. Хотела сначала полениться и все сделать в ХП, но взяля себя в руки и все сделала как было задумано. Спасибо, Лариса за рецепт!
<noindex></noindex>
<noindex></noindex>
Делала двойную порцию и еще получилось три булочки в формочках для кексиков.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
zvezda
сообщение 20.11.2010, 17:30
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2613
Регистрация: 15.4.2009
Из: Санкт-петербург
Пользователь №: 466
Спасибо сказали: 3024 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex5004


Ларисочка!!!Большое спасибо за рецептик и мастер класс!!!!!К сожалению сфоткала только на расстойке....весь готовый(а я сделала из 1кг.муки!!!!!)сп=разу куда то растащили...


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 4.2.2011, 14:26
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Снова поставила сейчас тесто на этот хлебушек. Поднимается отлично.
Жду и даже не волнуюсь, знаю, что все будет ОК!
Лариса, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 4.2.2011, 20:06
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


А вот и Облачко. Какой же вкусный и нежный хлебушек! Так трудно остановиться.
На вид батончики неказистые получились, очень торопилась за дочей в садик, не стала мазать, но нам и такие нравятся.

<noindex></noindex> <noindex></noindex>

На этот раз тесто почему-то получилось жидковато и я добавила колобку манки. Такая нежность!

<noindex></noindex>

С чем только его не хочется попробовать...

<noindex></noindex>

Вот такое облачко у меня получилось. <noindex></noindex>


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 14.3.2011, 13:18
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


На утро нужен был хлебушек. Решила рискнуть и поставить Облачко в ХП.



Результат оправдал ожидание. Хлеб получился отличный! Только корочка в духовке совсем тоненькая, а в ХП потолще, но также вкусно!



Очень жаль, что у этотого хлебушка мало поклонников. Он очень вкусный!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 14.3.2011, 13:36
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(НьюСветик @ 14.3.2011, 13:18) *
Очень жаль, что у этотого хлебушка мало поклонников. Он очень вкусный!

Уже записала рецепт, завтра будем пробовать! НьюСветик, делали одну порцию или увеличивали?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
natasha 4069
сообщение 14.3.2011, 13:37
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 433
Регистрация: 23.11.2009
Из: Украина Стаханов
Пользователь №: 1208
Спасибо сказали: 431 раз(а)

Модель хлебопечки: KENWOOD BM 450 ,мультиварка Panasonic SR-TMH18,KENWOOD HB724


Спасибо НьюСветик,за хлебушек.И как я его раньше не видела.Вот только вопрос?Вы в хлеб добавляли картофель(все как в рецепте).,или картофель идет в начинку?Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 14.3.2011, 14:16
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Цитата(поваренок @ 14.3.2011, 13:36) *
Уже записала рецепт, завтра будем пробовать! НьюСветик, делали одну порцию или увеличивали?

Таня, у меня двойная порция. Когда пекла в духовке, получалось два батона. Порции по рецепту нам на 5 человек очень, очень мало.

Цитата(natasha 4069 @ 14.3.2011, 13:37) *
Спасибо НьюСветик,за хлебушек.И как я его раньше не видела.Вот только вопрос?Вы в хлеб добавляли картофель(все как в рецепте).,или картофель идет в начинку?Спасибо.

Наташа, картошечка идет в тесто, он дает особую мягкость и нежность. А на фото Лариса просто делала это тесто еще и с начинкой.
Желаю вкусного хлебушка!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 14.3.2011, 14:24
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Надо и себе в ХП попробовать! Красивый хлебушек у вас НьюСветик получился!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ленка-05
сообщение 14.3.2011, 14:26
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 101
Регистрация: 6.12.2010
Из: Беларусь
Пользователь №: 4096
Спасибо сказали: 158 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-257


Цитата(НьюСветик @ 14.3.2011, 12:18) *
Очень жаль, что у этотого хлебушка мало поклонников. Он очень вкусный!

Есть, есть поклонники! Party.gif Сидят себе и молчат тихонько. Я например. rolleyes.gif
я пекла один раз этот хлеб в хлебопечке, очень понравился, воздушный, пушистый.
И один раз я делала из него пирожки. Тоже очень хорошо. Только фоток нету, вот и молчу . Думаю - как сфоткаю, тогда и напишу.viannen_10.gif
а рецепт очень классный . Спасибо автору!!!!!!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 14.3.2011, 14:30
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Цитата(SKIPER @ 14.3.2011, 14:24) *
Надо и себе в ХП попробовать! Красивый хлебушек у вас НьюСветик получился!!!

Юля, рекомендую! Этот хлеб у нас в тройке любимых.
Попробуйте его и в духовке испечь, чтобы могли сравнить.

Цитата(Ленка-05 @ 14.3.2011, 14:26) *
Есть, есть поклонники! Сидят себе и молчат тихонько. Я например. я пекла один раз этот хлеб в хлебопечке, очень понравился, воздушный, пушистый.
И один раз я делала из него пирожки. Тоже очень хорошо. Только фоток нету, вот и молчу . Думаю - как сфоткаю, тогда и напишу.а рецепт очень классный . Спасибо автору!!!!!!

Лена, очень рада! Ждем картинок!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SKIPER
сообщение 14.3.2011, 14:32
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 977
Регистрация: 7.9.2010
Из: Запорожье
Пользователь №: 3271
Спасибо сказали: 957 раз(а)

Модель хлебопечки: philips HD 9020
Имя: Юлия


Цитата(НьюСветик @ 14.3.2011, 13:30) *
Юля, рекомендую! Этот хлеб у нас в тройке любимых.
Попробуйте его и в духовке испечь, чтобы могли сравнить.

Обязательно и в духовке попробую. Вот как вдохновение прийдет, так сразу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 14.3.2011, 14:34
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


В духовке корочка просто волшебная!
ЛарисаЗв, СПАСИБО!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 15.3.2011, 12:18
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Вчера мне привезли новую ХП, такую же как и моя, но ведёрко побольше. Решила испытать её именно этим хлебушком. Всё получилось почти супер! Оцените!

Причину неудачи, конечно, знаю - много жидкости. Но хлеб супер! Тесто было просто волшебное, нежное, пушистое.

Я уже схомячила горбушку - корочка очень хрустящая, а внутри...нежнейший хлебушек! Спасибо за рецепт!
НАСТОЯЩЕЕ ОБЛАЧКО!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
literal
сообщение 15.3.2011, 12:24
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 715
Регистрация: 22.1.2010
Пользователь №: 1703
Спасибо сказали: 1682 раз(а)

Модель хлебопечки: .


Цитата(поваренок @ 15.3.2011, 11:18) *
Вчера мне привезли новую ХП, такую же как и моя, но ведёрко побольше. Решила испытать её именно этим хлебушком. Всё получилось почти супер! Оцените!
Я уже схомячила горбушку - корочка очень хрустящая, а внутри...нежнейший хлебушек! Спасибо за рецепт!
НАСТОЯЩЕЕ ОБЛАЧКО!

Танечка, чудесный хлебушек! 5639.gif
Надо будет и самому попробовать такой спечь. 352.gif
Однако, как люди живут. По две хлебопечки, по четыре микроволновки ... lol.gif
В.М.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
поваренок
сообщение 15.3.2011, 12:34
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 1722
Регистрация: 9.1.2011
Из: г.Нежин, Украина
Пользователь №: 4584
Спасибо сказали: 2339 раз(а)

Модель хлебопечки: LeCaf 411, МВ Viconte 601


Цитата(literal @ 15.3.2011, 12:24) *
Однако, как люди живут. По две хлебопечки, по четыре микроволновки ... lol.gif
В.М.

Не надо завидовать, а то и на вас , не дай Бог, такая напасть нападёт - когда не знаешь, какую печку выбрать, обе по-своему хороши, обоих жаль. Первая меня всему "научила", с ней были и удачи и поражения, а вторая побольше.... dash2.gif

Да и достались мне моих две вдвое дешевле, чем ваша одна! Вот в чём секрет!


А СВЧ у меня одна, и та не как у людей... Но я и её заставлю работать! dubina.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 15.3.2011, 13:04
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 511 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Таня, очень симпатичный хлебушек получился, но почему ты решила, что жидкости много?
Ты делала двойную порцию или больше?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.4.2024, 9:48