IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Торт на сковороде "А-ля Наполеон", великолепный быстрый тортик, где нужна для выпечки только СКОВОРОДКА&
olena
сообщение 16.11.2010, 20:01
Сообщение #21

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 682
Регистрация: 9.1.2010
Из: Львов
Пользователь №: 1602
Спасибо сказали: 978 раз(а)

Модель хлебопечки: orion 204


Оленька,Танюша-Николаевна,девочки огромное спасибо за доступные рецепты,непременно сделаю и отчитаюсь.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 16.11.2010, 20:22
Сообщение #22

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5691
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5168 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Олюшка, какая ты умница, так все доступно объяснила и показала!!! Спасибо, дорогая, за старание! 6.gif 6.gif 6.gif А у меня нет тефлоновой сковородки. 9.gif А тортик очень даже праздничный!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 16.11.2010, 20:29
Сообщение #23

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Татулечка, про тефлоновую сковородку я написала от себя, т.к. к ней не пристает ничего при жарке. Попробуйте сделать на на той, что жарите блинчики. Но печь надо на "сухую".
П.С. Рецепт писала на форуме дольше, чем занималась выпечкой! laugh.gif biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tatulja
сообщение 16.11.2010, 20:34
Сообщение #24

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Модераторы
Сообщений: 5691
Регистрация: 23.11.2008
Из: Новгородская область
Пользователь №: 5
Спасибо сказали: 5168 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254


Спасибо, Олюшка, я блины на чугунной сковороде жарю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
olima
сообщение 22.11.2010, 1:18
Сообщение #25

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 1017
Регистрация: 15.11.2010
Из: Сумская область, Украина
Пользователь №: 3854
Спасибо сказали: 1893 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10


Вот и мне захотелось попробовать испечь это чудо!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 23.11.2010, 15:55
Сообщение #26

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 509 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Вот и я изобразила этот классный тортик. Планировала когда-нибудь, а тут утром нашло вдохновение и...


Хотела серединку оставить беленькой, да увлеклась присыпкой и засыпала все. Теперь жду вечера, когда можно будет пробовать. Ольга, спасибо за вкусняшку!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Paprika
сообщение 23.11.2010, 16:04
Сообщение #27

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебоnеки
Сообщений: 10084
Регистрация: 23.11.2008
Из: Волжский
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 12061 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254


Очень пушистый тортик! Обязательно, НьюСветик, как снимите пробу, расскажите нам о своих ощущениях. rolleyes.gif Спасибо. 6.gif
Да, и сколько времени ушло на приготовление тортика?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Николаевна
сообщение 23.11.2010, 16:05
Сообщение #28

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 6645
Регистрация: 4.5.2009
Из: Челябинск
Пользователь №: 567
Спасибо сказали: 7741 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255


НьюСветик, ну Вы и молодееееец! Быстренько так изобразили тортик. Очень такой домаааашнинький. Спасибо.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 23.11.2010, 16:07
Сообщение #29

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 509 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Цитата(Paprika @ 23.11.2010, 16:04) *
Очень пушистый тортик! Обязательно, НьюСветик, как снимите пробу, расскажите нам о своих ощущениях. rolleyes.gif Спасибо. 6.gif
Да, и сколько времени ушло на приготовление тортика?


Обязательно, Паприка! А времени ушло в районе двух часов, я что-то с кремом провозилась, делала первый раз и боялась перегреть. А с опытом, мне кажется, можно и часа за 1,5 уложиться.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 23.11.2010, 16:14
Сообщение #30

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Какой пушистик получился! 5639.gif Спасибо, НьюСветик! Правда легко и быстро делается?!
Я в дальнейшем Танюшины хочу рецепты со сковородки распробовать!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 23.11.2010, 16:28
Сообщение #31

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 509 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Цитата(Olgamica @ 23.11.2010, 16:14) *
Какой пушистик получился! 5639.gif Спасибо, НьюСветик! Правда легко и быстро делается?!
Я в дальнейшем Танюшины хочу рецепты со сковородки распробовать!


Да, Ольга! Мне казалось, что сложнее будет, так что можно дальше пробовать. Еще раз СПАСИБО!


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 23.11.2010, 19:51
Сообщение #32

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 509 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Вкусно, вкусно, вкусно! Мы попробовали!

Коржи пока не пропитались, может я крем перезагустила, но очень, очень вкусно. Муж обычно после еды сразу сладости не ест - позже с чайком, а тут не удержался и чему был рад.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavinika
сообщение 23.11.2010, 19:54
Сообщение #33

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1014 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Olgamica
Олечка спасибо за рецепт тортика.Очень вкусно и прост в приготовлении.


Коржи пекла на чугунной сковороде.Ничего не прилипло.Торт обсыпала тертым шоколадом.Дуже смачно!!!!! dance3.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 23.11.2010, 19:58
Сообщение #34

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 509 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Лариса, какой красавчик - весь блестит и переливается.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 23.11.2010, 21:30
Сообщение #35

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Лариса, действительно блестящий торт получился. Очень рада , что понравился! Как у Вас получились коржи белыми?

НьюСветик, теплые коржи надо было мазать горячим кремом, тогда торт готов бы был через 2-3 часа.

Девушки, какой на вкус Вам этот торт, я имею ввиду, напоминает медовик или что-то другое? Мне был как наполеон с медовиком вместе по вкусу!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
НьюСветик
сообщение 24.11.2010, 9:44
Сообщение #36

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 364
Регистрация: 29.5.2010
Из: Москва
Пользователь №: 2745
Спасибо сказали: 509 раз(а)

Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana


Ольга, нам вкус показался отличным от медовика и от Наполеона, наверное, благодаря заварному крему. В медовике мы привыкли к сметанной пропитке. А на счет пропитки, Ольга, к моменту начала промазки коржи у меня, конечно остыли, т.е. крем нужно варить во время выпекания коржей?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Olgamica
сообщение 24.11.2010, 20:25
Сообщение #37

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 2283
Регистрация: 21.11.2009
Из: г. Киев
Пользователь №: 1197
Спасибо сказали: 2966 раз(а)

Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18


Цитата(НьюСветик @ 24.11.2010, 10:44) *
Ольга, нам вкус показался отличным от медовика и от Наполеона, наверное, благодаря заварному крему. В медовике мы привыкли к сметанной пропитке. А на счет пропитки, Ольга, к моменту начала промазки коржи у меня, конечно остыли, т.е. крем нужно варить во время выпекания коржей?

По оригиналу рецепта надо сделать крем, а потом печь коржи. Я сделала наоборот, при этом готовый крем накрыла крышкой, чтоб не остывал.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Lavinika
сообщение 24.11.2010, 21:08
Сообщение #38

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 261
Регистрация: 17.5.2009
Из: Латвия
Пользователь №: 611
Спасибо сказали: 1014 раз(а)

Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette


Olgamica
Цитата
Как у Вас получились коржи белыми?

я брала простое сгущеное молоко без всяких добавок
Цитата
какой на вкус Вам этот торт, я имею ввиду, напоминает медовик или что-то другое?

мне "Медовик" почему-то не напомнил.Наверно потому что крем не кисленький и вкуса меда нет."Наполеон" более хрустящий.Здесь же коржи мягкие и быстро пропитываются.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Curious
сообщение 20.12.2011, 6:10
Сообщение #39

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопекu
Сообщений: 333
Регистрация: 11.10.2011
Из: Алма-Ата
Пользователь №: 8434
Спасибо сказали: 823 раз(а)

Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic


Цитата(Olgamica @ 16.11.2010, 19:39) *
ИНГРАДИЕНТЫ:
тесто:

молоко сгущенное - 400гр. (1 банка) (я брала 200 гр. сгущенки белой+200гр. сгущеннка с натуральным кофе)
яйцо - 1 шт.
сода - 1 ч.л., гашенная уксусом
мука - 3 ст. (по 250мл)
крем:
молоко - 500 мл
яйца - 2 шт.
сахар - 1 ст. (250 мл)
ванильный сахар - 1 пакетик
мука - 2 ст.л. (я дала 3 ст.л.)
масло сливочное - 200гр.
Для обсыпки торта:
грецкие орехи - 0,5 ст. измельченные (я не клала-не было)


d8972a5723bd.gif За рецептик, вкусно, понравилось всем, хвалили. БУДЕМ ПЕЧЬ 5639.gif





Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сиберия
сообщение 20.12.2011, 13:10
Сообщение #40

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 116
Регистрация: 29.8.2011
Из: ФИНЛЯНДИЯ
Пользователь №: 7870
Спасибо сказали: 228 раз(а)

Модель хлебопечки: LG-155CJ мультиварка Панасоник SR-ТМН-10


http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/11...12299e3a529.jpg http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i432/1...c2b2d0497f3.jpg
Ну надо же! Вчера тоже нашла этот рецепт в инете,спекла.Самое главное,что готовиться торт очень быстро,у меня он занял всего 45минут.
Заменила только крем,он у меня :сметана+сгущённое молоко+какао.Просятся туда и орехи,но у меня их не было.Быстро и сытно,всем понравилось.Party.gif


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 24.3.2017, 7:16