![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 682 Регистрация: 9.1.2010 Из: Львов Пользователь №: 1602 Спасибо сказали: 978 раз(а) Модель хлебопечки: orion 204 ![]() |
Оленька,Танюша-Николаевна,девочки огромное спасибо за доступные рецепты,непременно сделаю и отчитаюсь.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Олюшка, какая ты умница, так все доступно объяснила и показала!!! Спасибо, дорогая, за старание!
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Татулечка, про тефлоновую сковородку я написала от себя, т.к. к ней не пристает ничего при жарке. Попробуйте сделать на на той, что жарите блинчики. Но печь надо на "сухую".
П.С. Рецепт писала на форуме дольше, чем занималась выпечкой! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Спасибо, Олюшка, я блины на чугунной сковороде жарю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 1017 Регистрация: 15.11.2010 Из: Сумская область, Украина Пользователь №: 3854 Спасибо сказали: 1894 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254WTS, мультя Panasonic SR-TMH10 ![]() |
Вот и мне захотелось попробовать испечь это чудо!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 364 Регистрация: 29.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 2745 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana ![]() |
Вот и я изобразила этот классный тортик. Планировала когда-нибудь, а тут утром нашло вдохновение и...
![]() ![]() Хотела серединку оставить беленькой, да увлеклась присыпкой и засыпала все. Теперь жду вечера, когда можно будет пробовать. Ольга, спасибо за вкусняшку! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Очень пушистый тортик! Обязательно, НьюСветик, как снимите пробу, расскажите нам о своих ощущениях.
![]() ![]() Да, и сколько времени ушло на приготовление тортика? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
НьюСветик, ну Вы и молодееееец! Быстренько так изобразили тортик. Очень такой домаааашнинький. Спасибо.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 364 Регистрация: 29.5.2010 Из: Москва Пользователь №: 2745 Спасибо сказали: 511 раз(а) Модель хлебопечки: Хлебопечь Panasonik 257 Мультиварки Panasonik, Cucina Italiana ![]() |
Очень пушистый тортик! Обязательно, НьюСветик, как снимите пробу, расскажите нам о своих ощущениях. ![]() ![]() Да, и сколько времени ушло на приготовление тортика? Обязательно, Паприка! А времени ушло в районе двух часов, я что-то с кремом провозилась, делала первый раз и боялась перегреть. А с опытом, мне кажется, можно и часа за 1,5 уложиться. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 2283 Регистрация: 21.11.2009 Из: г. Киев Пользователь №: 1197 Спасибо сказали: 2966 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255, мультиварка Panasonic SR-TMH18 ![]() |
Какой пушистик получился!
![]() Я в дальнейшем Танюшины хочу рецепты со сковородки распробовать! |
|
|
![]()
|
|
Какой пушистик получился! ![]() Я в дальнейшем Танюшины хочу рецепты со сковородки распробовать! Да, Ольга! Мне казалось, что сложнее будет, так что можно дальше пробовать. Еще раз СПАСИБО! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Вкусно, вкусно, вкусно! Мы попробовали!
![]() Коржи пока не пропитались, может я крем перезагустила, но очень, очень вкусно. Муж обычно после еды сразу сладости не ест - позже с чайком, а тут не удержался и чему был рад. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Olgamica
Олечка спасибо за рецепт тортика.Очень вкусно и прост в приготовлении. ![]() ![]() Коржи пекла на чугунной сковороде.Ничего не прилипло.Торт обсыпала тертым шоколадом.Дуже смачно!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лариса, какой красавчик - весь блестит и переливается.
Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Лариса, действительно блестящий торт получился. Очень рада , что понравился! Как у Вас получились коржи белыми?
НьюСветик, теплые коржи надо было мазать горячим кремом, тогда торт готов бы был через 2-3 часа. Девушки, какой на вкус Вам этот торт, я имею ввиду, напоминает медовик или что-то другое? Мне был как наполеон с медовиком вместе по вкусу! |
|
|
![]()
|
|
Ольга, нам вкус показался отличным от медовика и от Наполеона, наверное, благодаря заварному крему. В медовике мы привыкли к сметанной пропитке. А на счет пропитки, Ольга, к моменту начала промазки коржи у меня, конечно остыли, т.е. крем нужно варить во время выпекания коржей?
|
|
|
![]()
|
|
Ольга, нам вкус показался отличным от медовика и от Наполеона, наверное, благодаря заварному крему. В медовике мы привыкли к сметанной пропитке. А на счет пропитки, Ольга, к моменту начала промазки коржи у меня, конечно остыли, т.е. крем нужно варить во время выпекания коржей? По оригиналу рецепта надо сделать крем, а потом печь коржи. Я сделала наоборот, при этом готовый крем накрыла крышкой, чтоб не остывал. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 261 Регистрация: 17.5.2009 Из: Латвия Пользователь №: 611 Спасибо сказали: 1016 раз(а) Модель хлебопечки: Moulinex 5004 baguette ![]() |
Olgamica
Цитата Как у Вас получились коржи белыми? я брала простое сгущеное молоко без всяких добавок Цитата какой на вкус Вам этот торт, я имею ввиду, напоминает медовик или что-то другое? мне "Медовик" почему-то не напомнил.Наверно потому что крем не кисленький и вкуса меда нет."Наполеон" более хрустящий.Здесь же коржи мягкие и быстро пропитываются. Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопекu Сообщений: 333 Регистрация: 11.10.2011 Из: Алма-Ата Пользователь №: 8434 Спасибо сказали: 823 раз(а) Модель хлебопечки: SD-256 Panasonic ![]() |
ИНГРАДИЕНТЫ: тесто: молоко сгущенное - 400гр. (1 банка) (я брала 200 гр. сгущенки белой+200гр. сгущеннка с натуральным кофе) яйцо - 1 шт. сода - 1 ч.л., гашенная уксусом мука - 3 ст. (по 250мл) крем: молоко - 500 мл яйца - 2 шт. сахар - 1 ст. (250 мл) ванильный сахар - 1 пакетик мука - 2 ст.л. (я дала 3 ст.л.) масло сливочное - 200гр. Для обсыпки торта: грецкие орехи - 0,5 ст. измельченные (я не клала-не было) ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 116 Регистрация: 29.8.2011 Из: ФИНЛЯНДИЯ Пользователь №: 7870 Спасибо сказали: 228 раз(а) Модель хлебопечки: LG-155CJ мультиварка Панасоник SR-ТМН-10 ![]() |
Ну надо же! Вчера тоже нашла этот рецепт в инете,спекла.Самое главное,что готовиться торт очень быстро,у меня он занял всего 45минут. Заменила только крем,он у меня :сметана+сгущённое молоко+какао.Просятся туда и орехи,но у меня их не было.Быстро и сытно,всем понравилось. ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 2:17 |