Торт на сковороде "А-ля Наполеон", великолепный быстрый тортик, где нужна для выпечки только СКОВОРОДКА& |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Торт на сковороде "А-ля Наполеон", великолепный быстрый тортик, где нужна для выпечки только СКОВОРОДКА& |
14.11.2012, 10:00
Сообщение
#61
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 5.11.2012 Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 13206 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-27G Имя: Татьяна |
доброе время суток, хочу выразить благодарность Николаевне за рецепт торта : " В стакане густой 30% сметаны погасить 1/2 ч.л. соды.
Добавить 1/2 стакана сахара, 1/2 ч.л. соли, пакетик ванильного сахара. Размешать и постепенно добавить 3 стакана муки, чтобы получилось плотное эластичное тесто. Раскатать на 6 тонких коржей, размером чуть больше вашей сковородки (при жарке они чуть усядут). На совершенно сухой сковородке пожарить каждый корж с двух сторон до золотисто-розоватого цвета. " ,делала такой впервые ,всем очень понравилось , действительно получается быстрее чем в духовке и ни чем не хуже !!! Спасибо сказали:
|
|
|
14.11.2012, 10:01
Сообщение
#62
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 5.11.2012 Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 13206 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-27G Имя: Татьяна |
вот что получилось !!!
|
|
|
14.11.2012, 10:03
Сообщение
#63
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 5.11.2012 Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 13206 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-27G Имя: Татьяна |
|
|
|
14.11.2012, 10:05
Сообщение
#64
|
|
Участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 21 Регистрация: 5.11.2012 Из: Украина, Донецкая область Пользователь №: 13206 Спасибо сказали: 26 раз(а) Модель хлебопечки: ORION OBM-27G Имя: Татьяна |
Спасибо сказали:
|
|
|
14.11.2012, 10:47
Сообщение
#65
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 |
Татьяна, какая у Вас красота!!!
|
|
|
6.1.2017, 1:18
Сообщение
#66
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Доброй ночи, форумчане!
Думала создать тему с рецептом интересного тортика, а потом порылась и нашла эту темку! Прочитала её и увидела в сообщении Николаевны, практически такой же рецепт торта! А вот и рецепт торта по которому я пекла: Творожный торт на сковородке Ингредиенты: Тесто: -1 яйцо -200 гр творога -1 ст сахара -ванилин -примерно 300 гр муки -1 ч л гаш. соды Крем: -500 мл молока -1 яйцо -1 ст сахара -3 ст л муки -ванилин -150 гр слив масла -150 гр орехов арахис Приготовление: 1.Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно помешивая. Полностью остудить. Сливочное масло взбить миксером, постепенно добавляя заварную массу охлажденную. Крем готов. 2 .Тесто: Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получиться не совсем крутым, но плотным. Разделить его на 6-8 частей (смотря какой диаметр сковороды). Тонко раскатать, наколоть вилкой, чтоб не вздувались. 3.Выпекание: Печь до зарумянивания на сухой сковороде с 2х сторон. Обрезать неровные края. Остудить. 4.Собираем торт. Смазать коржи, пересыпая орехами.. Сверху украсить орехами . Оставить пропитываться не меньше, чем на 6 часов. Торт оставила на ночь, пропитывается. Завтра сделаю фото и попробую. И отчитаюсь! До завтра! Спасибо сказали:
|
|
|
6.1.2017, 18:25
Сообщение
#67
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3732 Регистрация: 4.10.2012 Из: Киев Пользователь №: 12911 Спасибо сказали: 6465 раз(а) Модель хлебопечки: Zelmer 43Z011 /// Мультиварка MOULINEX\\Мультиварка-скороварка MOULINEX CE501132 Имя: Елена |
Вот и мой тортик!
РОБЯТЫ, какой он вкусный! Нежный, мягкий, коржи за ночь пропитались! Всё, прощай фигура! Рекомендую, не пожалеете! Спасибо сказали:
|
|
|
6.1.2017, 20:41
Сообщение
#68
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 3168 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 10697 Спасибо сказали: 7163 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-ZB 2502 BTS Имя: Наташа |
Леночка, какая красота у тебя получилась! Спасибо за интересный рецептик, будем пробовать!
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
6.1.2017, 21:59
Сообщение
#69
|
|
Администратор Группа: Администраторы Сообщений: 8360 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 1 Спасибо сказали: 11401 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-2501 |
Леночка, тортик - супер!! Прямо через монитор видно, что нежнейший и вкуснейший
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
7.2.2017, 16:30
Сообщение
#70
|
|
Активный участник Группа: Хлебопеки Сообщений: 647 Регистрация: 10.1.2013 Из: Украина г. Киев (Вышгород) Пользователь №: 14071 Спасибо сказали: 1521 раз(а) Модель хлебопечки: Dеlfa,Saturn.мультиварка Saturn. Имя: Галина |
Ленусик,торт просто сказочный.Вкусный это не то слово.По фото видно,что просто ВКУСНЕЙШИЙ !!!! Я тут нашла рецептик шоколадного тортика,но твой меня зачаровал.Нужно обязательно сотворить такой !!! Спасибо,Ленулечка !!!!
Спасибо сказали:
Эля, |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 9:05 |