![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Этот десерт - нечто среднее между пирожными и конфетами. Я использую для него остатки подсохшего измельченного бисквита, молотые орехи (миндаль и грецкие) и каштаны, и тоже измельченные чернослив и изюм. Я специально не пишу пропорции, т.к. все зависит от вашего желания: хотите пирожное - берите больше бисквита, хотите конфеты - меньше. В качестве связующего звена я беру крем из маршмеллоу, у нас он продается готовый
![]() ![]() А еще у меня есть шоколадный фонтан, и когда я делаю эти "выкрутасы" маленького размера, без бисквита, на зубочистках, и гости окунают их в растопленный шоколад, то получаются почти конфеты "Моцарт" ![]() |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.5.2025, 8:15 |