IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

filumena
сообщение 27.11.2010, 12:35
Сообщение #1

Активный участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 1177
Регистрация: 13.8.2009
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 832
Спасибо сказали: 1937 раз(а)

Модель хлебопечки: severin, ariete


Этот десерт - нечто среднее между пирожными и конфетами. Я использую для него остатки подсохшего измельченного бисквита, молотые орехи (миндаль и грецкие) и каштаны, и тоже измельченные чернослив и изюм. Я специально не пишу пропорции, т.к. все зависит от вашего желания: хотите пирожное - берите больше бисквита, хотите конфеты - меньше. В качестве связующего звена я беру крем из маршмеллоу, у нас он продается готовый , но можно брать все, что вы любите - и джем, и сметану, и сгущенку. Добавляю ложку рома и формирую небольшие шарики, которые украшаются по желанию.



А еще у меня есть шоколадный фонтан, и когда я делаю эти "выкрутасы" маленького размера, без бисквита, на зубочистках, и гости окунают их в растопленный шоколад, то получаются почти конфеты "Моцарт" 352.gif !


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 2.5.2025, 8:15