![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 6645 Регистрация: 4.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 567 Спасибо сказали: 7742 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Хухрик, я сползла под стол... с широко раскрытыми глазами и ртом..... КРАСОТА!!!!! СПАСИБО. Я представляю как это в близи смотрится....
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 ![]() |
Чудо! ХУХРИК, Я ПОЛУЧИЛА ТАКОЕ НАСЛАЖДЕНИЕ! СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо! Мне очень приятно. Хухрик, я сползла под стол... с широко раскрытыми глазами и ртом..... КРАСОТА!!!!! СПАСИБО. Я представляю как это в близи смотрится.... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое! Не надо под стол, оттуда хуже видно ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебоnеки Сообщений: 10084 Регистрация: 23.11.2008 Из: Волжский Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 12068 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD- 254 ![]() |
Хухрик, Ш-Е-Д-Е-В-Р-Ы!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
Ах, девочки! Когда сюда заглянешь - так словно в цветущий садик вышла погулять
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 273 Регистрация: 27.2.2009 Из: Железногорск,Курская область Пользователь №: 255 Спасибо сказали: 326 раз(а) Модель хлебопечки: panasoniс 255 ![]() |
Хухрик, я сползла под стол... с широко раскрытыми глазами и ртом..... КРАСОТА!!!!! СПАСИБО. Я представляю как это в близи смотрится.... ![]() ![]() ![]() ![]() nikulj, Хухрик, а я даже не представляю как ЭТО смотрится!!! Хочу пощууупать ручками!!! Прелесть!!!Как я люблю эту темку!!! Смотреть и говорить могу ну очень, очень долго!!!ВЕЧНОСТЬ!! СПАСИБО! показывайте все,все,все!!! Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 105 Регистрация: 2.3.2010 Из: Москва Пользователь №: 2084 Спасибо сказали: 259 раз(а) Модель хлебопечки: Daewoo 9154 ![]() |
Большое спасибо всем! Очень приятные слова.
![]() ![]() Mamlina у нас, и правда, застрельщица всяких разных начинаний, я, благодаря ей подсела на вышивку, хлебопечение, решилась завести второго кота, поняв, что, где один, там и второй ![]() ![]() Может, и еще на что-то подсела? Конечно, я же перестала жрать после шести ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 28 Регистрация: 28.12.2009 Из: Украина Пользователь №: 1502 Спасибо сказали: 85 раз(а) Модель хлебопечки: Orion OBM - 205 ![]() |
Спасибо огромное всем за хвалюшки!!
ХухрикЗамечательные у Вас работы!! Это все американские схемы, после них уже ничто не кажется сложным в вышивке, поскольку и цветов много, и они комбинируют различные цвета в одном стежке, и чередуют виды стежков - и крест, и полкреста, то в одну, то в две и более нити. Все остальные схемы после этого вышиваются левойц ногой с закрытыми глазами ![]() По поводу фирмы - это точно, я сейчас третью картинку Димовскую шью, кроме всех перечисленых интересностей Вы еще забыли кучу бэка, фр.узелков, петелек, крученых ниточек и т.д. - но результат того стоит!!!!! Сегодня в честь праздника весны - парочку букетиков для всех милых дам!!! ![]() <noindex> ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное всем за хвалюшки!! ХухрикЗамечательные у Вас работы!! По поводу фирмы - это точно, я сейчас третью картинку Димовскую шью, кроме всех перечисленых интересностей Вы еще забыли кучу бэка, фр.узелков, петелек, крученых ниточек и т.д. - но результат того стоит!!!!! Сегодня в честь праздника весны - парочку букетиков для всех милых дам!!! ![]() <noindex><noindex> ![]() Красотища какая! Согласна, все Вами перечисленное, присутствует и делает сам процесс работы значительно интереснее. По-моему, Андрон Кончаловский как-то сказал, что человеку творческому интереснее процесс, чем результат. Я согласна: кайф, который получаешь в процессе работы, значительно выше, чем от полученного результата (хотя тоже присутствует). И именно поэтому с готовыми работами уже можно расстаться, подарить их разным приятным людям. А вот от самого процесса изготовления фиг оторвешься! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 946 Регистрация: 28.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 963 Спасибо сказали: 1342 раз(а) Модель хлебопечки: moulinex ![]() |
Всем привет! наконец то добралась до компа. Рада, что мой Хухрик показала себя в полный рост!. Это еще не все работы, я точно знаю. Правда они не оформлены в рамочки. Но точно шедёвры. Что касается комплимента в мой адрес, то признаюсь люблю окружать себя талантливыми особями. Ни их фоне , и я , глядишь, тоже ничего
![]() ![]() ![]() Во ещё сестрицу на форум затащу- она вам покажет ![]() ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! наконец то добралась до компа. Рада, что мой Хухрик показала себя в полный рост!. Это еще не все работы, я точно знаю. Правда они не оформлены в рамочки. Но точно шедёвры. Что касается комплимента в мой адрес, то признаюсь люблю окружать себя талантливыми особями. Ни их фоне , и я , глядишь, тоже ничего ![]() ![]() ![]() Во ещё сестрицу на форум затащу- она вам покажет ![]() ![]() ![]() \ Танюш, сфоткаю твои декупажные подарки, закину, чтоб народ увидел, что творят твои очумелые ручки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 1177 Регистрация: 13.8.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 832 Спасибо сказали: 1937 раз(а) Модель хлебопечки: severin, ariete ![]() |
\ Танюш, сфоткаю твои декупажные подарки, закину, чтоб народ увидел, что творят твои очумелые ручки ![]() Хухрик, спасибо, ждем с нетерпением, декупаж здесь: http://forum.hlebopechka.net/index.php?sho...amp;#entry25920 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 8.3.2010 Из: г. Москва Пользователь №: 2144 Спасибо сказали: 62 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Здравствуйте. Я с осени 2009 подсел на иголочку. Сначала началось с малого, подом все дальше и больше. Сделал сам себе станок. Все свободное от печки время провожу с иголкой. Покажу вам первые свои работы. Сейчас делаю большую. Когда закончу обязательно покажу.
![]() ![]() Очень хотелось бы знать ваше мнение о моих работах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
Анатолий вы -чудо! Картины ваши тоже чудесные! Здорово, очень красиво! Значит получается вы ткете на станке такую красоту? Спасибо большое? Уважаю мужчину способного на такие подвиги!
![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 50 Регистрация: 8.3.2010 Из: г. Москва Пользователь №: 2144 Спасибо сказали: 62 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-255 ![]() |
Анатолий вы -чудо! Картины ваши тоже чудесные! Здорово, очень красиво! Значит получается вы ткете на станке такую красоту? Спасибо большое? Уважаю мужчину способного на такие подвиги! ![]() ![]() tatulja, спасибо за ваши оценки. Я не шью. Я вышиваю крестиком. Станок - это такая рамка, в которой вышиваю большую работу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5697 Регистрация: 23.11.2008 Из: Новгородская область Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 5216 раз(а) Модель хлебопечки: Panasonic SD-254 ![]() |
А вышиваете - тем более: респект и уважуха!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Анатолий! Мы Вам очень, очень рады! Работы у Вас - замечательные! А какого они размера? Почему понадобился самодельный станок? А гобеленовые пяльцы не подходят? Они же разных размеров выпускаются. Или Вы из принципа захотели раму собствнного изготовления? И вышиваете по готовым схемам? Или своим? Отдельное спаибо от петербурженки за вид Петербурга! Очень интересно! Спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 617 Регистрация: 28.2.2010 Из: Украина, Кременчуг Пользователь №: 2064 Спасибо сказали: 951 раз(а) Модель хлебопечки: Kenwood 250 ![]() |
Anatoly, я в шоке! Мужчина... вышивает.... МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
![]()
|
|
Анатолий! Мы Вам очень, очень рады! Работы у Вас - замечательные! А какого они размера? Почему понадобился самодельный станок? А гобеленовые пяльцы не подходят? Они же разных размеров выпускаются. Или Вы из принципа захотели раму собствнного изготовления? И вышиваете по готовым схемам? Или своим? Отдельное спаибо от петербурженки за вид Петербурга! Очень интересно! Спасибо! Спасибо за оценки. filumena, я может не совсем правильно выразился. Станок это гобеленовые пяльцы с держателем. У меня держателя нет. Значит просто гобеленовые пяльцы. Делал я их сам принципиально. Увидел на сайте как девушка сама делала, ну и я решил поберечь семейный бюджет. Ведь они далеко не дешевые. Березка по размеру 10х15; Мост 19х19. Сейчас делаю 30х40. Схемы делаю в программе и работаю с компа. Anatoly, я в шоке! Мужчина... вышивает.... МОЛОДЕЦ!!! Natalli, бог меня несподобил рисовать, а картины люблю. Так вот я таким образом решил приблизиться к искуству. |
|
|
![]()
|
|
Ведь они далеко не дешевые. . Схемы делаю в программе и работаю с компа. Это точно ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 666 Регистрация: 9.5.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 585 Спасибо сказали: 1202 раз(а) Модель хлебопечки: эленберг BM-3100 ![]() |
АНАТОЛИЙ, спасибо!! Прекрасные работы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.3.2025, 16:42 |