IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

lena1111983
сообщение 20.12.2010, 17:21
Сообщение #1

Участник
Вставить ник   Цитировать выделенное
Группа: Хлебопеки
Сообщений: 10
Регистрация: 11.11.2010
Из: г.Луганск
Пользователь №: 3814
Спасибо сказали: 31 раз(а)

Модель хлебопечки: CAMERON CB-4407




Ингредиенты
* 500 г сливок (33-35%)
* 200 г сахара
* 5 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат)
* 40 г желатина
Рецепт приготовления
Желе приготовить так, как написано на упаковке. Каждый цвет вылить в разные формочки слоем 0.5 - 1 см.
Поставить в холодильник, чтобы желе хорошо застыло (на это уходит 3-4 часа).
Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Готовое желе нарезать кубиками.
Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
Сливки взбить с сахаром.
В сливки добавить желатин, перемешать.
Добавить кубики желе, перемешать.
Выложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа.
Затем вынуть из формочек и подавать.


Перейти в начало страницы
 
поделись с друзьями
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 22.7.2025, 16:00