![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
||
Участник ![]() ![]() Группа: Хлебопеки Сообщений: 10 Регистрация: 11.11.2010 Из: г.Луганск Пользователь №: 3814 Спасибо сказали: 31 раз(а) Модель хлебопечки: CAMERON CB-4407 ![]() |
![]() Ингредиенты * 500 г сливок (33-35%) * 200 г сахара * 5 пакетиков разноцветного желе (полуфабрикат) * 40 г желатина Рецепт приготовления Желе приготовить так, как написано на упаковке. Каждый цвет вылить в разные формочки слоем 0.5 - 1 см. Поставить в холодильник, чтобы желе хорошо застыло (на это уходит 3-4 часа). Желатин залить 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час. Готовое желе нарезать кубиками. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить. Сливки взбить с сахаром. В сливки добавить желатин, перемешать. Добавить кубики желе, перемешать. Выложить в формочки и поставить в холодильник на 3-4 часа. Затем вынуть из формочек и подавать. |
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 16:00 |